ID работы: 1645954

Куда уходит наше время

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Саске расслабленно после недолгого, но от этого не менее удовлетворительного, секса лежит на постели. Сквозь задернутые темные шторы пробиваются лучи летнего солнца. Сегодня на улице опять будет пекло. Как бы ни хотелось остаться в прохладном доме, но придётся все же вставать, ведь другого шанса попасть на приём к этому врачу долго не представится. Очередь из желающих получить консультацию растянулась на несколько месяцев, а время то поджимает. Шикамару уже закончил принимать душ, судя по утихшему шуму воды, так что Саске откидывает смятую простыню, которой он укрывается вместо одеяла в такую жару, и идёт на кухню ставить чайник. Часы показывают одиннадцатый час. Учиха думает о том, что будь он начальником, то точно не потерпел бы вечно опаздывающего сотрудника. Лицо Саске трогает легкая улыбка: зато его полностью устраивает, что руководство Нары закрывает глаза на подобные проступки. Правда сегодня кто-то придёт на работу уже к обеду, ведь из пригорода, где живет Учиха, далековато ехать до работы любовника. Что ж, придётся подбросить. Заваривая в прессе чай и готовя яичницу, молодой человек думает, что надо бы повесить в комнате вместо порванного календаря картину, обязательно с морем. А ещё лучше с изображением шторма. Рядом вибрирует телефон, недавно приобретённый взамен утерянного. Хотя, конечно, Учиха догадывается, что предыдущий аппарат был совершенно не случайно разбит вдребезги из-за споткнувшегося в самый неподходящий момент Шикамару. А вышеупомянутый Шикамару тем временем вытирает полотенцем волосы и размышляет о том, что хоть его план и провалился, но все равно им повезло. Как бы ни старался Нара, Саске все же очень быстро узнал о беде, произошедшей с Наруто. И, как и предполагал стратег, Учиха бросился было к машине, чтобы помчаться к Узумаки, но стоило ему сесть за руль, как он тут же схватился за сердце. Хорошо рядом оказался Нара. Повезло, что скорая успела доехать. Шикамару понимает, что потеряй он и Саске, то точно сломается. Так что, несмотря ни на какие свои желания и нежелания, он должен заставить довести обследование ставшего ему дорогим человека. И пусть все прошлые связи порваны, отношения с друзьями похоронены, но впереди, он верит, их ждёт пусть не радужное, но все же будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.