ID работы: 1645978

«Темные ангелы»

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 — «Наши дни - Ужасный случай»

Настройки текста
      Время: 9:00 утра, следующего дня. На следующий день люди со всей Земли ринулись к свои убежищам (домам). Семья Горенгольд из Лондона жила довольна бедно, но при этом у них было достаточно большое количество домашних питомцев, которых они очень сильно любили. Среди них были кот Рамуэль, кошка Пулька, пес Шум и кролик Пух. Особо любили кота. Рамуеэль был найден на улице сильно исхудавшим и обезвоженным, но благодаря семье Горенгольд котика удалось спасти. Горенгольды отвезли бедного котика в ближайшую ветклинику, тем самым помогли ему и спасли от смерти!. Этому коту уже 5 лет, он здоров и полон энергии. А вот и сама семья Горенгольд – отец Ричард, мать Мелисса, их старшая дочь Лейла и младший сын Даниэль.       Спустя неделю... Прошла целая неделя, а этих пришельцев так и не было! Семья Горенгольд собралась на пикник в лес "Mother love". Нет более тихого и спокойного места для проведения пикника. Собрав корзинку и животных они отправились в путешествие. Парк находился в 500-ах километрах от их дома. Ехать им надо было ровно один день, и поэтому они выехали вечером, чтобы днём уже быть там.       Время: 3:00 ночи. Семья Горенгольд уже почти на полпути. Дети уснули. Не спят только ведущий автомобиль Ричард и сидящая рядом Мелисса. Кот дремал у нее на руках.       - Какой-то странный Рамуэль сегодня,- произнесла Мелл.       - Он всегда такой,– ответил Ричард.       - Да нет же, сегодня он сам не свой,- продолжала твердить женщина.       - А я тебе говорю, что он нормальный,– Ричард оборвал спор.       Время: 4:30 утра. Половина пути пройдена. Мужчина решает включить радио.       [Играет тихая и спокойная музыка]       - Не спи!– шикнула Мелисса на мужа.       - Да не сплю я!– последовал гневный ответ.       - Вижу я, как ты не спишь.       - Ты можешь не мешать мне вести машину?- чуть прикрикнул Ричард.       - Из-за твоих криков Даниэль проснулся!– спустив кота с рук, Мелл начала укачивать сына.       Время: 4:40 утра. Семья Горенгольд всё ближе и ближе к лесу "Mother love". Монотонная музыка склонила в сон Мелиссу. Отец тоже начал закрывать глаза и, в итоге, совсем закрыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.