ID работы: 1645978

«Темные ангелы»

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 — «Наши дни - Последствие»

Настройки текста
      Время: 4:41 утра. Машина лежит в канаве. Ричард уснул и съехал с дороги, потеряв управление. Мелисса держала на руках маленького Даниэля перед тем роковым случаем. Служба скорой помощи и полиция приехали буквально через 10 минут после аварии. К несчастью, Лейла погибла на месте. Ричард тоже скончался, но уже на пути в ближайшую больницу. Врачи сказали, что он потерял слишком много крови. Остались в живых только Мелисса и Даниэль. После случившегося, женщина попала в психиатрическую лечебницу, а мальчика отдали в детдом. Что странно, Рамуэля обнаружить не удалось...       Прошёл год...       Время: 12:00, псих-больница. На днях Даниэлю исполнилось 7 лет. Единственным подарком, о котором он просил, оказалась встреча с мамой... В 12:05 Мелиссу привели на встречу с Даниэлем. Измученная женщина бросилась к сыну, спеша заключить его в объятиях. - Я скучал, мам,- тихо шепнул мальчик. Мелисса рассказала Даниэлю, что каждую ночь она видит Лейлу и Ричарда. По бледным щекам ее прокатились слезы. - А я в последнее время слышу странные звуки. Будто бы кто-то тепло дышит на ухо. Словно что-то сказать пытается...- держа мать за руку произнес Даниэль. - Что? Что оно пытается сказать?- Мелисса волновалась, ее голос дрожал. - Что его зовут КОНЕЦ. Мелл поняла, о чем он. Она вспомнила, что ровно год назад людей предупреждали о КОНЦЕ. В глазах женщины застыли слезы. Она поняла, что это все. Лейла и Ричард пытались предупредить ее, но до неё было не достучаться... Последней надеждой оставался Даниэль. - Нет... Нет! НЕТ! Это все, ЭТО ВСЕ-Е-Е!!!- безумный крик Мелл взбудоражил всю больницу. Санитары схватили её и повели в палату. - Мам... А я ведь даже не успел сказать ей, как сильно я ее люблю...- всхлипнул мальчик.       Время: 15:00. Прошло 3 часа после встречи Даниэля с Мелиссой. По дороге в детдом мистер Девис и миссис Вальмон - начальники приюта - решили заехать на заправку. Они ясно дали знать мальчику, чтобы он не пытался сбежать и смирно сидел в машине. Мистер Девис и миссис Вальмон зашли на заправку. Где-то через пару минут Даниэль услышал шорканье в траве. Он начал всматриваться, но увидел только чей-то облезлый хвост. Это нечто приближалось к машине. В испуге, мальчик начал дёргать за ручку двери, но Девис и Вальмон замкнули его. Тогда Даниэль испугался не на шутку, он начал звать на помощь, весь в слезах. - Не плачь, я тебя не обижу, я хороший,- раздалось из кустов. - Правда?- с удивлением спросил мальчик. - Да, да,- продолжал отвечать ему непонятный голос. - Тогда покажись... Увидев появившееся существо, Даниэль просто упал в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.