ID работы: 164605

Плыви по течению жизни

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Уже конец зимы, но кажется, что она только началась.. Я вышла из тренировочного зала на улицу и диву далась. Кажется, что я попала в какой-то сказочный мир. Всё было белым-бело. Было немного прохладно.. Ветра не было. Снежинки не переставая падали на землю. Красота! На улице было безлюдно, даже слишком. Я не спеша шла к остановке, раздумывая о концовке нового танца. Ноги мои ужасно болели. Подходя всё ближе я думала, что наконец-то посижу.. Но как всегда меня ждал большой облом. На скамейке сидел парень. На нём был балахон, который выглядел не очень то тёплым. Из-под капюшона виднелись волосы, немного голубоватого оттенка. Лицо его бледное-бледное.. Он даже как-то сливался со всей этой картиной. Раздался звонок. Я судорожно начала рыскать в карманах телефон, но вскоре до меня дошло, что у меня нет такой мелодии. Парень достал телефон и всё так же не открывая глаз спросил «Ну чего опять надо?». Голос у него был грубоват, но приятен на слух. Я всматривалась в его лицо, думая, какие у него правильные черты лица. Тут он резко открыл глаза. Я немного смутилась и быстро перевела взгляд. О, Господи, его глаза.. Они казались такими глубокими, такими манящими.. Тут парень начал орать в трубку «Всё, у меня выходной, понимаешь?? У меня наконец появился выходной, поэтому не звони мне! Я отдыхаю, и могу провести свой отдых с кем хочу, и где хочу! Я всё сказал, до завтра..». С этими словами он бросил трубку. Он начал кашлять, заметно съёжился и тёр свои руки. - Мужчина, с вами всё хорошо? – спросила я еле слышно - Чо? Если честно, я даже не ожидала именно такого ответа.. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, затем закатил глаза и спросил: - Автограф дать? Наступила тишина. Я непонимающе смотрела на него. Причём тут автограф? - Ээ, зачем мне ваш автограф? - Не хочешь – не надо. – сказал он, как будто я сорвала куш, и у меня всего лишь один шанс не упустить его. Я постояла потупив глаза, думала про этот автограф.. Нет, ну правда, какой автограф, зачем? Видно парень совсем замёрз, что такую чепуху несёт.. Я всё-таки решила переспросить его. - Так вы в порядке? - Ха.. В полном. – сухо ответил мне незнакомец. Тем временем подъезжал мой автобус. Я уже было собралась войти, но нет. Когда этот парень пытался встать, а он именно пытался, он с большим грохотом упал на землю. Я бросилась помогать ему подняться. Так странно… Сам он бледный, а его руки такие горячие. Я потрогала его лоб. Так у этого паренька температура, сто процентов. - Вы говорили, что в порядке, а сами еле на ногах стоите.. Слава Богу автобус тогда ещё не уехал. Ну так я потащила этого парня с собой в автобус. Он лишь что-то бубнил себе под нос. Мы уселись, а через некоторое время он задремал. В автобусе не было никого, кроме нас и ещё двух бабулек. Через 5 остановок мы вышли. Я направилась к моему дому. Незнакомец шёл вместе со мной. Ну как шёл.. Я его тащила. На минуту мне показалось, что я веду себя, как маньяк. Тащу к себе в дом незнакомца.. Вот зачем? Зачем я тащу его к себе домой? Взрослый парень, сам как-нибудь бы добрался.. Неет, мне обязательно надо помочь.. Кто бы мне помог. Вот я кое-как добралась до квартиры. Кинула сумку на пол. Потребовала человека снять обувь, но увы этот человек уже был в «параллельном мире». Пришлось самой корячиться и снимать его обувь. О даа, молодец, Хёён.. Дотащила его до дивана и положила его. Окей, проснётся – сделаю чай, объясню всё и пойдёт домой.. Я вышла из гостиной и пошла в комнату. Переоделась, прибралась немного. Пошла на кухню. Там включила музыкальный канал и давай плясать. Ну а что, кухня у меня большая, просторная. Почему бы и нет. И ноги болеть перестали. Я и заметить не успела, как быстро летит время. Пока я отсиживалась на кухне попивая чаёк и смотря какую-то дораму мой гость уже проснулся Я встала помыть посуду. - Эй, что я здесь делаю? - Я тебя притащила сюда, потому что ты ужасно выглядел, и у тебя температура. Плюс ты на ногах еле стоял. Странно, почему это я так перепрыгнула через этот «барьер». Так сразу перешла на ты.. - Не хочешь чаю? Ничего, если я перешла на ты? - Было бы не плохо – он ответил так, как будто это в порядке вещей.. Как будто все ему должны. – Честно, мне всё равно.. Я хотела достать для гостя большую чашку, но никак не могла её достать. Как бы я не пыталась – не получается. - Отойди. Он достал чашку, вручил мне её и опять уселся. - Спасибо.. Я заварила чай и поставила её на стол. Парень быстро опустошил чашку. - А как тебя звать то? - Ты не знаешь, кто я? – он удивлённо уставился на меня. Я отрицательно помотала головой. - Серьёзно? Я рэпер из группы Big Bang. – сказал он и ждал моей какой-то особенной реакции. - Даа.. - Слышала когда-нибудь? - Ну таак, видела пару клипов. - И как? Он ждал какого-то экстраординарного ответа. - Не впечатлили. На самом деле их клипы, песни были даже очень ничего. Но я же должна была что-нибудь в этом роде сказать. Надо было парня на Землю вернуть. - Так как зовут? - Сын Хён – сказал парень, поднимаясь из-за стола. – Я пойду. Он быстро обулся и стоя в дверях тихо, еле слышно сказал «Спасибо». После этого он вышел из моей квартиры. - Неужели нельзя было нормально сказать.. Пфф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.