ID работы: 164605

Плыви по течению жизни

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
После того случая, когда я притащила к себе в квартиру супер-пупер звезду прошло примерно две недели. Жизнь шла своим чередом, подбрасывая мне очередные сюрпризы. В принципе за это время в моей жизни ничего такого экстраординарного не происходило. Правда кое-что всё-таки изменилось. За эти две недели я слушала исключительно Big Bang. Только их песни звучали без остановки в моём плеере и в моей голове. Я не была их фанаткой, нет, я любила только их музыку. Ещё за это время я успела закончить свой танец. Мне всегда нравилось танцевать, это было моим призванием. Для моей матери я всегда была девушкой-загадкой. Она никогда не понимала, почему я поступила так или этак. Вроде бы что-то не нравилось, а на следующий день я была от этого без ума. Вроде часто веду себя, как эгоистка, а помогла этому парню. Иногда я сама не могу понять себя. Моя мама уехала из Сеула год назад. Она говорила, что здесь ей крайне неприятно находиться. За весь год она мне позвонила раза два. Сейчас она где-то во Франции. Первые три месяца она присылала мне деньги, но потом мне пришлось зарабатывать самой. На данный момент я - безработная. Но надеюсь, что к скорому времени я найду то, что мне подходит. Недавно мой друг посоветовал мне пойти работать учителем танцев для новичков. Ну эта идея меня воодушевила. Он скинул мне адрес. Я решила попробовать. На следующий день я стала судорожно собираться. Кое-как я собралась. Утром я опоздала на автобус и так как время поджимало, мне пришлось бежать. В конечном счёте я так и не добежала. Добежать то я добежала, только с большиим опозданием. Передо мной стояло огромное здание. Я мысленно пожелала себе удачи и уверенным шагом зашла внутрь. Затем лифт. Господи, я терпеть не могу лифты. Потому что они едут ну очень медленно. В скорее я добралась. Я вся запыханная забегаю в кабинет - Извините пожалуйста.. Тут такое дело… Я тут… Эмм.. В общем ситуация так сложилась, что.. - Я уже понял.. Так, вы будете тренировать стажёров из одной компании. Ваши дни – с понедельника по среду. В другие три дня вас будет сменять другой человек. И да, я надеюсь у вы не будете падать в обморок при виде знаменитостей? - А, да, хорошо – повторяла я, кивая головой. – Нет конечно.. - Ну вот и чудненько! И да, сегодня тоже рабочий день, так что идите.. - Извините, как я могу преподавать в джинсах? - Ничего не знаю. А теперь покиньте мой кабинет, у меня ещё много работы.. Я молча повернулась и вышла. Ещё минут 15 мне объясняла какая-то сотрудница, как пройти к тренировочному залу. Ну и вот опять лифт.. Как же мне тренироваться, если я в джинсах? Аащ.. Пока я шла и думала как мне быть, я не заметила человека и врезалась в него. Ну как обычно. - Извините.. - Ага.. Этот голос кажется, мне знаком.. Я чуть отдаляюсь, смотрю и… шок. Это никто иной, как Сын Хён. - О! – завопила я на весь коридор - И тебе привет. - Что ты тут.. Не успела я договорить, как сзади меня сбила какая-то девушка. Она была одета в короткую юбку и какую-то непонятную майку. Волосы у неё были довольно таки длинные, чуть волнистые, аккуратно подстриженная чёлка, которая ей шла. - Оппа! – пропищала она милым-премилым голосом. Потом она накинулась на него и повисла. - Эй! Убери руки! – завопил ТОП. На какой-то момент мне даже стало жаль его. ТОП стоит с таким страдальческим видом, а эта девушка, судя по её лицу на седьмом небе от счастья. - Ты меня не слышала? Руки убрала! - Сын Хён, ты сегодня не в духе? Что случилось? Но Сын Хён молча развернулся и пошёл куда-то по коридору. - Вот как же.. Внезапно брюнетка поворачивается ко мне и вопит, мол кто я такая, почему стою с Сын Хёном и так далее. Я совершенно спокойным голосом ей ответила: «Девушка, если вы чувствуете конкуренцию, то не беспокойтесь. Такие парни, как он – меня не интересуют.» И пошла дальше к тренировочному залу. Рабочий день прошёл так себе. В джинсах было крайне не удобно, поэтому я попросила их показать, что они умеют. Я пришла к выводу, что они всё умеют, и что я не понимаю, зачем им тренер. Они и сами могут «поизвиваться» около зеркала.. Позднее я решила сходить в клуб. Я не буду рассказывать, что там было, ибо я больше половины не помню. Но одно могу сказать точно, утром я проснулась не одна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.