ID работы: 164605

Плыви по течению жизни

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Проснулась я в ужасном состоянии. Жутко болела голова, подташнивало и к тому же я лежала не одна. Я сильно удивилась, мол как можно столько пить? Позднее я потихоньку начала подползать к этому существу. Увидела я только тёмные волосы, которые выглядывали из-под одеяла. Господи, кто это? Что это за чудовище? Моя бурная фантазия разыгралась и я уже начала придумывать разные образы. С каждым образом мне становилось всё страшнее и страшнее. Я немного приподнялась, хотела приподнять одеяло, но не рассчитала свои силы. Только я начала приподнимать одеяло, как тут же грохнулась на это несчастное существо. Я резко подскочила и поползла назад. Эта туша начала переворачиваться ко мне, при этом бубня что-то не внятное. Последнюю фразу я кое-как разобрала. Это было что-то вроде «Мааам, я хочу ещё немного поспать». У меня был шок. В одной постели со мной лежал Джи Ди. Как так получилось я понятия не имею.. Сейчас незаметно уйду и надеюсь, что он меня не запомнил. Я увидела недалеко от кровати своё нижнее бельё. Думаю, ладно, как-нибудь достану. Начала приподниматься, голова кружится и болит адски. Поднялась, на ногах еле-еле стою, хватаю бельё и бегом туда, где есть дверь. Я зашла в ванную, переоделась. Ну а дальше самое лёгкое. Найти и собрать вещи, переодеться и валить отсюда пока не поздно. Тихонько выхожу из ванной, собрала вещи. Всё шикарно. Вот почти всё, подхожу к двери. - Телефон забыла. – послышался сонный, немного охрипший голос. Чёрт, ну как я могла его разбудить. Всё, он меня забудет, я ничего не знаю, всё окей. Я иду назад к тумбочке, беру свой телефон и быстрым шагом направляюсь к двери. О дверь, наконец-то.. Джи Ди уставился на меня. Видно он ещё не понимал, что вообще происходит. Я открыла дверь и пошла куда-то по коридору. Далее там была нереально огромная гостиная. Мои глаза судорожно искали дверь. Мне очень хотелось поскорее выбраться на улицу. - Эмм.. Я медленно повернула голову, смотрю стоит Дэсон. (Я просто за эти две недели уже выучила кого и как зовут). - Аа.. Здрасте.. А где тут выход? Парень указал мне пальцем на одну из дверей. - Спасибо. – быстро сказала я и помчалась к этой двери. Бедный паренёк стоял в афиге. Я быстро надела обувь и открыла дверь. Наконец я на улице. Слава Богу. Где-то через неделю я привыкла к новой работе. Я часто вижу каких-либо знаменитостей. У одной группы я успела взять автограф. Счастью моему нет предела. Правда, когда я вижу Джи Ди, я стараюсь куда-нибудь быстренько убежать, спрятаться и так далее. Не знаю, почему я его избегаю. Может мне стыдно из-за того инцидента.. Один раз он всё-таки меня заметил. Они стояли со своей группой, разговаривали с каким-то мужчиной. Я прохожу мимо, стараясь не смотреть на них. - Привет. – донеслось мне сзади. Я остановилась. Думаю, что мне делать. Я поворачиваюсь, смотрю они ко мне движутся. Мне хотелось бы всё бросить и быстрее убежать и скрыться. Чем ближе они подходили ко мне, тем сильнее моё сердце било в груди от волнения. Я не хотела, чтоб Сын Хён узнал об этом нелепом инциденте. Думаю, что сделаю вид, будто не знакома с Джи Ди. И вот они уже совсем близко. - Давно не виделись. Ты так и не сказала, как тебя зовут.. - Я Хёён.. - Хён, это же та девушка, которую я недавно видел у нас? – спросил Дэсон, обращаясь к Джи. Вот зачем он это сказал? Ну как так. Как обычно у меня всё выходит через одно место. - Привет. – хриплым голосом сказал Сын Хён. - Да… Привет. - Вы знакомы? – спросил СынРи ТОП молчал. - Ну немного.. Сын Хён посмотрел на меня каким-то суровым взглядом. От этого взгляда мне становится не по себе. Он как будто хотел во мне дырку просверлить. - Хён, а можно она будет сниматься в нашем клипе? – СынРи стоял и ныл, как маленький ребёнок. – Можно? Джи Ди стоял, смотрел и потом - Я подумаю. Что? А меня кто-нибудь спрашивает, хочу ли я сниматься в этом клипе? - Хёёна, а сколько тебе лет? – Дэсон стоял с улыбкой до ушей и ждал моего ответа - Двадцать.. Ладно.. мне надо бежать.. До свидания.. - Пока. После тяжёлого рабочего дня, я ехала домой. По пути я раздумывала насчёт сегодняшнего разговора. Может мне и вправду попробовать сняться с ними в клипе. Хотя не факт, что они меня ещё возьмут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.