ID работы: 164605

Плыви по течению жизни

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
Вечером мы с Хин Джу гуляли по Сеулу. Мы побывали в разных торговых центрах, накупили нереально много вещей. Ближе к ночи мы пришли домой. Я разложила диван. Теперь вместо маленького диванчика была большая кровать. Я застелила постель и пошла спать. Хин Джу же смотрела телевизор. Ночью мне снился красивый сон. Я была где-то на берегу моря, смотрела на восход солнца. Всё было так спокойно. Я иду вдоль берега и мне так хорошо. Никуда не надо спешить. Кайф. Тут кто-то меня зовёт. Я поворачиваюсь и.. Будильник. Вот так всегда. На самом интересном месте то будильник, то телефон.. Утром Хин Джу уже успела сделать укладку и накрасить ногти. Я прохожу мимо неё с моей крайне недовольной физиономией. - Доброе утро! – крикнула мне Хин Джу и расплылась в широчайшей улыбке. - Ага.. Доброе... После утренних процедур в душе мне стало намного лучше. В то время, пока я сушила волосы, Хин Джу готовила мне мой кофе. Как допили кофе, сразу быстро собрали сумки и поехали до того места, где мы должны заниматься хореографией. Мы зашли в здание, спросили у сотрудницы, где собственно находится зал для тренировок. Она нам сказала поехать на 10 этаж, там пройти прямо по коридору, и повернуть налево. Мы пришли, смотрим комната рядом с залом. Ну решили туда сходить переодеться. Начали переодеваться, но нет. Эта была мужская раздевалка. Почему мы такие «везунчики»? Заходит Тэян. Да причём ещё и с голым торсом, а Хин Джу в лифчике стоит, пардон. Я же слава Богу успела быстро натянуть майку. Хин Джу стоит и не врубается вообще, что тут происходит. Тэян стоит с удивлённым лицом, потом начинает медленно краснеть. - Хин Джу, и долго ты собираешься так стоять? Мои слова как будто разбудили её. Она взяла кроссовок и запустила в бедного, ни в чём не провинившегося паренька. - Аащ.. Больно… В тот момент, когда Тэян согнулся, Хин Джу одела майку. Затем она демонстративна подошла к парню и забрала кроссовок. - Где тут написано, что это мужская раздевалка, а? Мы то откуда знали? И вообще, что э такое? Увидел, что девушка переодевается, и стоит смотрит. Валить надо скорей! Но неет... – возмущалась Хин Джу. Тэян быстро скрылся с горизонта. Мы пошли в тренировочный зал. Там уже стояли все Бэнги, за исключениям Тэяна. - Начнём без него – сказал Лидер Квон, и начал показывать движения. Хин Джи пыталась привлечь его внимание, но Джи Ди танцевал. А это означало, что когда он тренируется – он так же, как и Тэян в своём «мире». Спустя два часа все кроме Сын Хёна и меня пошли попить или передохнуть. ТОП повторял движения из «Фантастик Бэйби», но у него не очень то хорошо получалось. - Сын Хён, даже я выучила уже этот танец, а ты всё не можешь запомнить. Смотри как делать надо. – я встала впереди его и начала медленно показывать движения. Сын Хён пытался так станцевать. Было видно, что он прикладывает нереально большое количество сил, он очень старается. Но конечно это выглядело не так, как например танцевал Джи Ди или Тэян. Я хотела повернуться и похвалить его. Но когда я повернулась к нему, я врезалась в него. Я подняла голову. Наши лица были примерно в десяти сантиметрах друг от друга. Ну как в десяти. Он был выше меня, но всё же. Казалось, мы так близко к друг другу. - Какая же я неаккуратная. – тихо, еле слышно сказала я. В этот момент входит СынРи - Омо, может мне выйти? Тут такие страсти!~ Я отошла от Сын Хёна. - Какие страсти, пфф.. Не выдумывай! Всё остальное время я старалась не смотреть на ТОПа. Я сразу начинала краснеть. Почему меня так влечёт к нему? С каждым днём меня влечёт к нему всё больше и больше.. Кажется я потихоньку схожу с ума. Ещё два дня мы не переставая тренировались. Понедельник. Мне надо идти на работу, но к моему счастью Джи Ди поговорил с моим начальником и я не буду работать ни в понедельник, ни во вторник. Но после выступлений я должна буду работать пять дней подряд. Эта новость меня совершенно не радовала. Вот именно в этот понедельник и во вторник состоятся Big Show. Мы с Хин Джу встали пораньше и после звонка мы вошли. За нами приехал какой-то мини-фургончик. Внутри было много разных девушек. Все они, включая Хин Джу пищали от Бэнгов. Одна я сидела с лицом-кирпичом. Вот мы приехали, зашли в здание. Внутри была ужасная суматоха. Мне вручили какие-то чёрные лосины, туфли на высокой шпильке и какой-то чёрный облегающий топ. Все девушки были как из инкубатора. Причёски почти у всех одинаковы. У половины – косички, которые были загнуты в «баранки», у других же – высокий конский хвост. Господи, спасибо, что мне сделали конский хвост, а не эти «рога». Так как у Хин Джу были светлые волосы, а времени на покраску не хватало, ей напялили парик и кое-как завязали хвост. Оказывается Шесть девушек включая меня должны были извиваться около СынРи, когда он поёт свой кусочек в «фантастик бэйби». А ещё нам дали чёрные неко-ушки. Хин Джу должна была танцевать, как и мы на заднем фоне. Далее по программе мы должны были сидеть на больших диванах около парней. Потом когда они должны будут петь песню «What is right» я должна была отворачиваться от ТОПа, вырывать свою руку, а потом танцевать то, что мы учили. Хин Джу должна была делать то же самое, но с Тэяном. А потом я должна была выйти и уйти от Тэяна. Как в клипе блин. Все возятся, как муравьи. Парни волнуются, Тэян извивается, СынРи трогает волосы лидера, но после сурового взгляда Джи перестаёт, Джи говорит, чтоб они не забыли их позиции и бла-бла. Сын Хён сидел и перебирал какие-то верёвочки, которые покоились на столе. Хин Джу ныла мне на ухо, почему она танцует около СынРи и ещё будет стоять на сцене около Тэяна, почему жизнь такая несправедливая и так далее. Я же мучилась оттого что туфли были не очень удобные. Всё, выступление началось. Фанаты орут, пищат. Хин Джи немного волновалась. Да и я если честно тоже немного. После выступления с «Фантастик бэйби» и ещё одной, все побежали переодеваться. Сын Хён ушёл переодеваться в другую комнату. Мне всегда было интересно узнать почему например Тэян всем показывает своё тело, а Сын Хён одевал на себя очень много одежды. Я рискнула зайти туда. К моему большому сожалению он уже сидел переодетый и смотрел в стенку. - Хёён.. Так странно. Он назвал меня по имени. Он вообще заговорил со мной. - Я так волнуюсь.. Я подсела к нему на диван. - Их там так много.. - Хочешь я сделаю так, чтоб ты перестал волноваться? - М? Я пододвинулась к нему ближе, и коснулась его губ. Затем я встала и покинула комнату. ТОП сидел в неком шоке. А я… Я не знаю, что на меня нашло. Его губы манили меня. С каждым днём я думала о нём всё больше и больше. Не знаю, зачем я это сделала. - Всё, мы хорошо выступили сегодня! Все молодцы! – заорал Джи Ди. Потом их менеджер орал, какие они умницы и так далее. Мы же быстренько смотались. Естественно по моей просьбе. - Ну почему мы так рано убежали? - Хин Джу.. Мне кажется, я влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.