ID работы: 164605

Плыви по течению жизни

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
Мы сидели в полной тишине. Хин Джу сидела и смотрела на меня с выпученными глазёнками. Она схватила мою руку и немного сжала её. - Я надеюсь не в Джи Ди? - Нет конечно.. Ну.. Я ей рассказала, что поцеловала ТОПа. Нет, ну не поцеловала, а так. Губами коснулась. Если это можно конечно можно назвать поцелуем. Но почему-то после того, как я коснулась его губ мне очень-очень некомфортно находиться с Сын Хёном. Вроде бы ничего такого страшного или стыдного не произошло. «Подумаешь, губами коснулась. Глупость какая!» - подбадривала меня подруга. Я потихоньку начала отходить. Старалась думать, что это пустяк. Но а что, если завтра он спросит меня об этом. А если он парням расскажет? Или ещё хуже, если Дэсон расскажет Сын Хёну, что я по пьяне спала с Джи Ди? А может он скажет, что не по пьяне, а из-за каких-нибудь чувств? Что же делать.. Эти мысли летали в моей голове и никак не хотели уходить. Я пыталась успокоиться. Хин Джу вцепилась мне в руку. - Хёён, нам сейчас выходить. - Что? – её слова словно вернули меня на Землю. - Наша остановка. Хин Джу всё так же держа меня за руку вышла из автобуса ну и я вместе с ней. - До сих пор думаешь о том, что произошло? Я кивнула ей в ответ. - Просто делай вид, что не помнишь того, что было. Это самый лучший способ. И вообще, не парься по этому поводу. Такая ерунда, ну правда. Слушай, я тут отойду. Мне надо волосы перекрасить. Я позднее приду домой. - Да..Хорошо. По пути домой я раздумывала над словами Хин Джу. В моей голове её слова застыли. Я подумала, что может и вправду всё это не имеет никакого значения. Главное – самовнушение. Надо только поверить в правдивость твоих мыслей и рассуждений. Тогда они станут верны, не будет повода для паники или расстройства. Я пришла домой и переодевшись легла спать. Утром прозвенел будильник. Как хорошо, что больше нет занудного «Фантастик Бэйби» или «Бум шака лака». За всё это время после возвращения Big Bang я постоянно слушала эту песню. Но у меня, как и у многих людей есть одна черта. Если песню слишком много раз воспроизводить, то эта песня, какая бы она не была вызывает маленькую неприязнь. Я не могу сказать отвращение, думаю, что только неприязнь. Когда люди часто мельтешат перед глазами, то это начинает надоедать. Так же и с мелодией, запахом, цветом. Только спустя какое-то время ты можешь снова ими воспользоваться. Этот временной барьер необходим, чтобы дать человеку возможность отдохнуть от всего, что он так часто видел и слышал. На этот раз я проснулась от привычного всем звона будильника. Не хотелось каких-то песен. Ничего не хотелось. Почему-то именно в этот день в моём мире исчезли краски. Не хотелось никуда идти. Хотелось только одного – посидеть в закрытом помещении, изолированным от всего. Только ты и больше никого. Не знаю, отчего у меня сегодня такое поникшее состояние. Я неохотно поднялась с кровати и направилась в ванную. В моей квартире было так тихо. Так тихо, что становилось не по себе. Я решила заглянуть в гостиную, где должна была спать Хин Джу. Но в комнате никого не было. Одна только записка лежала на столе. «Доброе утро, Хёён! Я решила сегодня съездить к горам. Я так давно не была там. Соскучилась по тем временам, когда мы вместе с моей семьёй ходили в поход. Хотела пойти вместе с тобой, но ты так крепко спала, что мне не удалось тебя разбудить. Не скучай! Приеду сегодня вечером. До скорого!». Вот хорошо ей. Куда захотела – туда и пошла, а у меня работа. Я собрала сумку, переоделась и помчалась на улицу. Постепенно начали появляться краски. Наверное из-за того, что я не опоздала на автобус. Так ещё я успела место себе углядеть. Настроение моё немного приподнялось. Ну и славно. Захожу в здание, иду по коридору. Идёт Сын Хён. Ну я и везучая. Я с лицом а ля кирпич иду ему на встречу. Думаю, окей, пойду вправо. Иду вправо и он туда же. Иду влево – он опять туда. Потом он всё-таки пропустил меня. Аллилуйя! Всё тренировку выражение моего лица так и оставалось «кирпичом». А в конце тренировки они у меня отжимались и пресс качали. Насолила бедным детям и у самой настроение поднялось. После тренировки болели ноги. На каблуках было очень тяжело ходить. Я выхожу из зала, я не удерживаю равновесия и падаю. И конечно не сложно догадаться на кого. Топ смотрел на меня растерянным взглядом, а я вообще как будто только что с Луны свалилась. Ничего не понимаю и ничего не говорю, как будто говорить разучилась. Спустя какое-то время до меня всё-таки дошло, что тут собственно происходит. Я начала встать, но попытка не удалась. Кажется я вывихнула ступню. Этого мне ещё не хватало.. Тем временем Сын Хён встал. - Мм…Тебе помочь? - Нет, не надо! Сама справлюсь. - Ну ладно. – он развернулся и начал уходить - Неет, стой! Топ развернулся и говоря что-то невнятное направился ко мне. Он протянул мне руку. Я приняла его помощь. Ура. Я встала. Но как теперь бы до дома доковылять. Перед выходом он надел какую-то маску в стиле «Городского охотника», солнечные очки и капюшон. Я немного приобняла его и мы пошли в сторону дороге. Мне было не очень-то комфортно. Подъехало такси. Он сел после меня. Мы ехали до дома в тишине. Вот Сын Хён проводил меня до двери, мы заходим в квартиру, а на полу валяется пьяная Хин Джу. Что за прекрасная картина? - Ку-ку. – завопила Хин Джу. - Это твоя подруга, та что приходила вместе с тобой? - Видимо да. Хин Джу валялась на полу. Одна туфля на ней, другая в углу. Шухер на голове, какого-то рыже-каштанового оттенка, размазанная тушь и воняет перегаром. Ужас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.