ID работы: 164605

Плыви по течению жизни

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
- Ой, а что это вы вместе пришли? – спросила Хин Джу поднимаясь. Она встала и сделав умное лицо сказала – Ой.. Вы это.. – тут она как-то странно захихикала, затем почесала затылок и сказала – я наверное пойду. После её слова она мне «совсем не палевно» подмигнула и кряхтя направлялась к двери. Медленными шажками она приближалась к нам. По лицу было понятно – полнейший лоудинг. - Ты это куда, дорогуша. Нам сейчас на Марс лететь, а ты уходишь! - Что? На какой такой Марс? - Пошли-пошли.. – я потянула её на себя и мы пошли в гостиную. Я приказала ТОПу постоять с ней. Я расстелила постель. Тут крики Сын Хёна, мол убери от меня это существо. Я поворачиваюсь и вижу такую картину: Хин Джу повесилась на Сын Хёне и лезет к нему целоваться. Сын Хён пытается отпихнуть мою пьяную подругу от себя, но она всё снова и снова к нему. - Вот, что ты стоишь? Убери её от меня, а! - Хин Джу, смотри, Ли Мин Хо! - Где? – она со всей силы отпихивает от себя бедного Сын Хёна, что тот пошатнулся, затем разворачивается и судорожно ищет его глазами. - А мы что, уже на Марсе? - Да хоть на Юпитере. – пробубнила я, закатив глаза. – ложись спать, отдохни. - А где Ли Мин Хо? - Дома, в кроватке спит.. Будь хорошей девочкой – иди спать. Ли Мин Хо наверняка любит хороших девочек. Тут Сын Хён засмеялся. Но как только он увидел мой грозный взгляд, улыбка на его лице сразу слетела. - Я хочу к Мин Хо в кроватку! - Ложись давай.. Тебе надо спать. Было так неожиданно, когда она плюхнулась на кровать. Я-то думала сейчас разборки будут или будет меня доставать с Мин Хо или Джи. Нет… Просто легла и заснула. Фантастика! Сын Хён стоял скрестив руки на груди. Он стоял весь измученный. Смотрел куда-то в пол. - Домой не собираешься? - Я думал ты мне кофе предложишь выпить, а ты!.. Да я тебя притащил сюда, наплевав на свой загруженный график. Ещё и от твоей неугомонной подруги надо было обороняться.. А ведь между прочим я – звезда и со мной надо обращаться должным образом! - Нет, ну вы посмотрите на него, а! Мне кажется тебе будет достаточно чистосердечного «спасибо». - Любая бы на твоём месте сейчас бы прыгала от радости.. Неужели я несимпатичный? Неужели я не красавец? Я закатила глаза и пошла на кухню. Сын Хён же шёл следом за мной. Позднее он демонстративно сел за стол и говорит мне, мол «Я люблю крепкий кофе, но только без молока и сахара». - Есть, капитан! – сказала я и непроизвольно засмеялась. ТОП еле заметно улыбнулся. Ну приготовила я нам по чашечке кофе. Мы сели и… молчали. Супер, да? В начале наш разговор как-то не получался но через минут десять у нас что-то и получилось. Тема беседы постоянно менялась, начиная от погоды, заканчивая смешными историями Бэнгов и о его и моей жизни. В конечном счёте мы проболтали до пяти часов утра. Не хило, я вам скажу. За всё это время я выпила чашек пять кофе. ТОП же только три, но довольно таки больших. Вскоре наш разговор сошёл на нет из-за необходимости сна. Сын Хён сидел с закрытыми глазами в царстве Морфея. Я пыталась не засыпать но увы мой организм не вынес такого мучения и я заснула. Что меня ещё больше удивило, так это то, что я проснулась на кровати, хотя изначально заснула на кухни. Но что меня больше всего удивило, почему я лежу вместе с Сын Хёном на кровати. Слава Богу одетая. У-ух, я уж перепугалась. ТОП лежал напротив меня. Раннее солнце немного освещало его лицо. Его волосы уже не были ярко-голубого цвета, они были мятного оттенка. У него довольно таки длинные ресницы. Я удивилась, когда увидела, что он улыбается. Обычно очень сложно увидеть его улыбку. Только на каких-нибудь шоу. Скорее всего только со мной он и не улыбается. Обычно он такой серьёзный, хотя я много раз замечала некую ухмылку на его лице. Его внешность привлекала меня. А ещё меня манила эта загадка.. Так хотелось узнать его. Я думаю, что каждому интересно узнать что-то новое. И каждый человек по-своему интересен. ТОП был мне интереснее всех. Он как головоломка. Интересно, но трудно. И я хотела решить её, узнать о нём больше. Возможно его какие-то секреты… Я повернулась посмотреть время. Отлично, я проспала.Шикаарно. Я встала и тихонько направилась в гостиную к моей пьянице. Я захожу в комнату и вижу Хин Джу, которая бегает по комнате, как белка в колесе. - О, наша пьянь встала! Наконец-то! - Аа… Какой ужас! Кто-нибудь видел меня вчера? - Ну я и.. - Джи Ди?! – резко перебила она меня. - Нет, ТОП. - Ну это ещё ничего.. Хорошо, что не мой любимый..ТОП? Ужас какой. - проговорила она еле слышно и уселась на диван. - Ну, и по какому поводу праздник был? - Ну, моя мама же умерла. И мы с отцом похоронили её в саду, недалеко от гор. Так как она очень любила этот сад и горы. Она всегда ходила со мной туда гулять. Вот и пришла. А потом так на душе погано стало, вот я и… А я ничего такого не ляпнула? - Да нет вроде – быстро ответила я. – Есть хочешь? - Какой есть?! Пить хочу, дико хочу пить. После её слов она с грациозностью слона пошла на кухню. И не удивительно, что разбудила Сын Хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.