ID работы: 1646113

Другой мир

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Nekko соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I: Сладкий сон

Настройки текста
- Где я? – робко произнесла Мицуко, оглядывая всё вокруг. Яркий свет ослеплял юную девушку, из глаз слегка проступили слёзы. Пол был укрыт цветами, а по стенам свисали длинные лианы. Было слышно приятное пение птиц, а лёгкий ветерок обдавал её вьющиеся волосы. Она не могла понять, где сейчас находится. В раю, или же в сказке. Её ноги проваливались в этот живой ковёр, так, что она чувствовала холодные капельки утренней росы. - Но даже если это рай, мне всё равно страшно, - подумала девушка, - и почему здесь так светло? Внезапно все её мысли были отвлечены. Она увидела свою старшую сестру, Инари, которая твердила о каком-то обещании ей помочь. Но в чём? Ростом Инари была не более ста шестидесяти пяти сантиметров. Её худощавые ноги, были подобны тростинкам, а белые хлопковые брюки делали её фигуру ещё более изящной. На её тонких пальцах красовалось небольшое золотое кольцо с жемчугом. Её взгляд был вдумчивым и внимательным. Пухлые алые губы делали ее лицо поистине нежным, а тёмно-русые волосы струились по её плечам, словно шелк. Мицуко попыталась протянуть руку сестре, но та начала постепенно растворяться, лианы начали сползать со стен, а цветы увядать, пение птиц превратилось в какой-то громкий звон. - Что это? - испугавшись, вскрикнула Мицуко. – А? Что? Что происходит? Будильник просто разрывался. Мицуко приоткрыла глаза, на часах 7:00. Пора вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.