ID работы: 1646113

Другой мир

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Nekko соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II: Знакомство с персонажами

Настройки текста
Она быстро оделась и побежала в школу. По пути она встретила Кадзуто. Парня, которого любит Мицуко. И вот звонок на урок. Она побежала в класс, сев на своё законное место, как раз возле её подруги - Морико Минами. Учителя всё ещё не было. Историчка у них такая - без её опоздания не проходит ни один урок. Все уже об этом знали, поэтому даже не шелохнулись, продолжая заниматься своими делами. - Привет, Мицуко! - поздоровалась девушка, приветливо махая рукой. - Привет, Мори. Давай сегодня у меня сделаем домашнюю работу? - Извини, но сегодня не получится. У меня Кадзуто будет. Он некоторые задачи не понимает, вот и попросил помочь. Может ты с нами? - усмехнулась светловолосая. Она знала о том, что чувствует Мицуко к этому парню. - Угу, бегу и падаю, - саркастически ответила Курунаи. - Ты серьёзно? Или это очередной подкол? - Нет, как я могу! - улыбнулась Минами. - А если серьёзно, то идёт. Чего ты так его стесняешься? Ты девушка статная, красивая. - Угу, - неодобрительно посмотрела Мицуко на свою подругу. Тут дверь отворилась, и в класс зашла ужасно злая и растрёпанная историчка. Непривычно было видеть её в таком виде, ведь она постоянно корчила из себя аристократку. По классу прошёлся лёгкий смешок, однако при виде сенсея все разбежались по своим местам. - Опоздала наша леди, - хихикнула Морико так, что это услышала только Мицуко. У последней появилась лёгкая улыбка. - Начнём урок, - раздраженно проговорила она, поправляя волосы. - Сегодня мы будем изучать… Дальше её ворчание никто не слушал, все занимались своими делами: кто слушал музыку, кто красился, кто-то вообще, а это были самоубийцы, мирно посапывали. Мицуко бросила беглый взгляд на Кадзуто, тот во весь голос разговаривал со своими друзьями, не обращая внимания на монотонный рассказ исторички. И тут произошло то, что Курунаи меньше всего желала… они встретились взглядами. Девушка покраснела и поспешно отвернулась. После окончания уроков наша компашка: Кадзуто, Мицуко и Морико гуськом вышли из здания, направившись домой к Минами. Разобравшись с надоедливой домашней работой, Мицуко вдруг осенило: - Точно! Мне же для моей подруги Ари купить подарок. Так… Что она любит… Музыка, музыка… Наушники! - вскрикнула Курунаи, от чего Кадзуто и Морико аж подпрыгнули на стуле. - Идём купим наушники! - Ага, пойдём! - радостно воскликнула Мори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.