ID работы: 1646113

Другой мир

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Nekko соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII: Возвращение

Настройки текста
Мицуко сквозь сон слышала надоедливое ворчание учительницы. Морико её тормошила, пытаясь разбудить, но всё было тщетно. Но тут на Курунаи к-а-ак польётся ледяная вода! Та аж подпрыгнула на стуле, в следующую секунду свалившись с него. В классе прошёлся лёгкий смешок. Мицуко повернула голову в сторону Кадзуто. Тот заулыбался и помахал рукой. Девушка смутилась и отвела взгляд. - Курунаи! Мицуко Курунаи! - девушка повернула голову в сторону сенсея. - Вы что себе позволяете? Вместе с Морико и Кадзуто уснула на уроке! Небось, в игры компьютерные допоздна играли, да? Морико виновато улыбнулась, почесав затылок. «Так это был сон?! И про Королев, и про войну, и про признание…», - вспомнив последнее, девушка вспыхнула. Сенсей всё ещё бросала неодобрительные взгляды на неудачливую троицу. Прозвенел спасительный звонок. - И кого это ты там ненавидишь? - раздался над ухом мужской голос. Мицуко дёрнулась, дав нарушителю спокойствия кулаком в нос. - И когда я только так научилась?.. - пробормотала девушка, смотря на кулак. А потом подняла взгляд на того, кто пострадал. Кадзуто. Курунаи упала со стула. - И с какого ты перепугу так решил, а, Кадзуто? - недовольно отозвалась Морико.- Стойте-ка, а вам тоже тот сон снился? - Ну-у-у… - протянул парень. - Мне много чего снится. Эротические сны в том числе. - Идиот! - крикнула Морико. - Я про войну. - Ага. А тебе что снилось, Мицуко? - повернулся к девушке парень. Та всё ещё лежала под партой.. - А-Ага, - проговорила Курунаи, отвернувшись. Она предпочла не вспоминать о том, что было. - Это просто сон… просто сон… - Чего ты там бормочешь? - отозвалась Морико. Мицуко промолчала, встав на ноги. Она потянулась за телефоном в сумку, но нечаянно перепутала портфели, точнее она даже не смотрела на них, и залезла в портфель Кадзуто. Она нащупала что-то холодное, вытащив его. Пистолет… Тот самый, который ему подарила Найт. - Так это не сон?! -крикнула Мицуко так, что Кадзуто и Морико обернулись. Оба замерли. - И я тоже тебя люблю, Кадзуто… -прошептала Курунаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.