ID работы: 1646113

Другой мир

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Nekko соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII: Драконы

Настройки текста
И вот наступил тот самый день. День начала войны и разрыва контракта перемирия. Мицуко не хотела подводить Белую Королеву, ведь та полностью ей доверилась. Но девушка очень волновалась, она не хотела причинять вред Кадзуто. Сам парень тоже не горел желанием вредить Курунаи. Раньше они были друзьями, а теперь - враги. Парень приготовил пистолеты, а девушка нервно сжимала Эстрею. Все остальные уже в открытую дрались, лишь Кадзуто и Мицуко неподвижно стояли, не в силах навредить друг другу. «Чего ты стоишь, Мицуко?», - прозвучал женский голос в голове. Девушка ещё крепче сжала катаны. Вдох-выдох. Курунаи собрала всю волю в кулак, кинувшись на парня, занеся Эстрею для удара. Тот легко увернулся, нажимая на спуск пистолета. Девушка отбила пулю, но не учла одного - пуля магическая. Её отбросило на приличное расстояние. Метра, эдак, на три. Курунаи поднялась, не оставляя попыток ударить парня. Но он лишь спокойно уворачивался, а потом прошептал: - Не заметила… На девушку неслись две пули, видимо, Кадзуто выстрелил тогда, когда Мицуко отлетела. Она резко развернулась, отрикошетив пули, но сразу же плюхнувшись на пятую точку. - Ненавижу! - неожиданно для самой себя выкрикнула Мицуко. Она поспешно закрыла рот руками, ведь совсем не хотела этого говорить. Кадзуто замер в удивлении. Он и слова не мог вымолвить, ведь даже не предполагал, что всё так обернётся. - А я люблю… Но тут случилось непредвиденное: земля засветилась, образовывая магический круг. Кусок, на котором стояли люди взмыл в небо. Равновесие было слишком сложно удерживать. Вдруг из-под земли вылетел красный дракон. Настоящий. Воины закричали, пытаясь сбежать, но забыли, что всё ещё парят в небе. Тогда Сейкред крикнула: - Драконы! Печать! Найт замерла. Она вспомнила о том, что говорила их мать. Но она не могла так просто помирится с сестрой. - Прости… - прошептала она. - Нам нужно объединится! Все напряглись, но встали в круг держась за руки. Мицуко всё ещё было стыдно за сказанное. Под людьми возник магический круг. Королевы в унисон прошептали заклинание и печать восстановилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.