ID работы: 164614

В каждом маленьком

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В каждом маленьком

Настройки текста
В каждом маленьком Ватари - и в Ютаке, и в не Ютаке, - есть энное количество смешинок, химических элементов и улыбок. Есть длинные русые волосы золотистого оттенка - именно таким оттенком переливается гладь меда с миндальными или грецкими орехами. Таким оттенком по утрам расцветают на поле подсолнухи, дабы потом красоваться в вазе на столе. Таким оттенком льется из графина в стакан яблочный сок. Таким оттенком рассыпается золотая мишура на новогодней елке. И таким оттенком выбиваются пряди волос Ватари из ярко-оранжевой ленты. В каждом маленьком Ватари также есть безукоризненно белый (до поры до времени) медицинский халат; прямые, болтающиеся на худой фигуре джинсы; круглые очки с толстыми стеклами. В нем непременно есть набор солнечных зайчиков, безумных порою идей и озорных искорок в глазах. В нем есть сияние - свое собственное, подобное солнечному, только гораздо ближе, и прекрасная память. И есть заботливость, необходимая в первую очередь, когда приходится присматривать за непоседой-совенком. И еще, безусловно, очень крепкие и теплые объятия, предназначенные для растапливания сердец холодных секретарей. В каждом маленьком Тацуми есть строгий костюм, аккуратно причесанные темные волосы и очки в прямоугольной оправе. В нем есть минимальное количество улыбок, расточаемых только избранным, и мгновенный "подсчетчик" расходов со всего отдела. В нем есть его любимый галстук и любовь подсчитывать деньги; неиссякаемый запас выговоров и способов экономии, ведь когда являешься главным (и, впрочем, единственным) секретарем шефа Коноэ в Энма-Те, необходима крайняя степень выдержки, а заодно и глаз да глаз за каждым из подчиненных. В каждом Тацуми есть всегда лишняя пара корма для бродячих кошек. И рецептов итальянской кухни - специально для вечно пропадающих в лабораториях ученых. А на столе у каждого Тацуми имеется стопка документов, заняться которыми следует в ближайшее время, что бы ни случилось - в пожар, в наводнение, в Апокалипсис. И время от времени есть минуты отдыха, когда можно выбросить из головы все мысли о работе, перебирая золотистые локоны лежащего рядом химика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.