ID работы: 1646258

Сказ о пиратах и попаданке. Вернуться домой.

Джен
G
Завершён
332
автор
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 133 Отзывы 155 В сборник Скачать

Пираты Мугивары VS Большой спорт: борьба за последние очки.

Настройки текста
Нами и Усопп повскакивали со своих мест и начали колошматить капитана. Причем подло и ногами. - Ты что натворил?! Теперь малейшая оплошность - и мы проиграли! - орал на него Усопп. - Луффи, я убью тебя! - надрывалась Нами. - Возьмите себя в руки! То, что у них контрольный мяч еще ничего не значит! - крикнула я. Они сели обратно на скамью запасных. Со стороны соперника полетела подача. - Луффи, не принима-ай!!! Есть! Я не ошиблась - мяч оказался в ауте. Счет 24 : 24. Играем до 26-ти. Переход. Подача досталась Санджи, мяч перелетел через сетку. Судья дал свисток и отдал подачу сопернику. - Почему?! - недоумевал блондин. Я тоже не сразу въехала. - Заступ, Санджи. Ты подавал с площадки, - устало пояснил ему Чоппер. - Надо было слушать тренера, а не увиваться за девчонками, - кивнул Зоро. Санджи виновато опустил голову. Нам конец. Больше мы не можем биться. Некоторые все еще сохраняли надежду. Свисток, подача! Луффи принял, довел до Робин, она дала пас Траффи, он ударил... Блок! Я закрыла лицо руками. Но... судья отдал подачу нам! Почему? - Две ошибки сразу, - объяснил он нам, - сетка и чужой мяч. - Ребят, не расслабляемся! Играем до 27-ми, нам еще два очка выигрывать! - осадила всех Робин. Я оказалась на подаче. Удар не приняли. Я снова подала. На этот раз они предпочли попросту перебросить мяч через сетку. Зоро довел его до Робин, та дала пас Луффи. Дальше все было как в замедленной съемке. Капитан сделал разбег и высоко подпрыгнул. Потом замахнулся и со всей дури въехал по мячу. Он попал точнехонько в шестой номер. Всех вокруг стоящих аж в стороны раскидало! Судья развел руки, показывая, что игра окончена. Мы победили! - Луффи-и-и!!! - на капитане сразу же повисло столько народу: я, Нами, Чоппер, Усопп, Санджи, Зоро, Робин! Капитан, смеясь, ответно обнял нас. - Траффи, че ты там как бедный родственник, давай к нам, ши-ши-ши! Ло неохотно к нам подошел. Его тут же сгребли подоспевшие Брук и Фрэнки, и Луффи пришлось растягиваться, чтобы обнять всех. Потом мы выстроились в линию. Судья объявил: - Третья партия закончилась со счетом 27 : 25 в пользу команды Мугивар. Игра закончилась со счетом 2 : 1 в пользу команды Мугивар. Прошу, примите ваш приз, - в его руках был кейс. Нами подлетела (буквально!) к судье и цапнула кейс у него из рук. Там были деньги и много. Настоящие, не фальшивка. Даже у меня глаза загорелись! - Спасибо всем за игру! P. S. Мы находились на родном Санни. Нами пересчитывала выигрыш, остальные просто отдыхали. Я лежала на траве, раскинув руки и вспоминала игру. Я кое-что из нее усвоила: даже если все хуже некуда, никогда не сомневайся в своих соратниках, всегда верь в них до последнего... - Робин, я не вижу Санджи и Траффи, где они? - спросила Нами. Я тоже поднялась, почуяв неладное. - Кок-сан и хирург-сан? Они пошли драться, Лия обещала, что они разберуться позже, вот они и ушли, - невозмутимо ответила брюнетка. Я переглянулась с Нами. - Бл-и-и-ин!!! - мы, спотыкаясь, понеслись за нашими дуэлянтами, - Луффи, помогай! Мы нашли их на корме Санни: - Ну что, долбаный хирург, решим все раз и навсегда?! - прошипел Санджи. - Готов начать в любой момент, - дерзко ответил Ло. Эти два дебила понеслись друг на друга. Я и Нами вцепились в Санджи, а Луффи, хохоча, удерживал рвущегося с поводка Траффи. - Нами-сан, Лия-тян, не держите меня! Этот козел должен знать свое место! - Мугивара-я, отпусти! На наше побоище сбежался посмотреть весь экипаж корабля мечты. - Угомонитесь, идиоты, - сказал Зоро. - Какого хрена вы вообще деретесь?! - взвизгнул Усопп. - Этот подонок назвал Лию-тян дурой! Все, можете отпустить меня, - объяснился Санджи. Ло только вздернул подбородок кверху, демонстрируя абсолютное презрение к коку. - Успокойся, Санджи, - затараторила я, - ну да, признаю, была полной идиоткой, когда этого недоделанного фельдшера на площадку ставила... - Ты кого фельдшером назвала?! - в руках Трафальгара появился нодати. - А ну, не замай блондинистую! - вступился за меня Фрэнки и все бы точно поубивали друг друга, если бы не Нами: - Прекратите!!! - Нами-сан, мы просто хотели разобраться по-мужски... - попытался оправдаться Санджи. - Заткнись! Два года назад, в Ватер 7, Луффи и Усопп тоже хотели по-мужски разобраться, и что из этого вышло?! - в глазах штурмана появились слезы. Пираты замолчали - нахлынули воспоминания. Меня вновь накрыло. Тихое место за городом, полная луна, волны, разбивающиеся о берег. Луффи, отходящий от побежденного Усоппа. Слезы, текущие из глаз капитана. Рыдающие Нами и Чоппер. Плачущий корабль по имени Гоинг Мэрри - причина битвы. Потом эта же Мэрри с переломленным килем и Луффи, сжигающий его. Последние слова Мэрри... Рыдающие соратники... У меня защипало в глазах. Траффи как-то тонко почувствовал общее настроение и не стал лезть в душу с расспросами. Санджи вздохнул и протянул ему руку, Ло молча ее пожал. - Не будем об этом вспоминать, - надвинув шляпу на глаза, сказал Луффи. - Что, было, то было, - прошептал Усопп. Чоппер плакал, Нами тоже незаметно вытирала слезы, Фрэнки ревел навзрыд, Робин опустила голову - ее тогда спасли из лап Правительства... - Все, не будем больше об этом, - тихо проговорил Зоро, - слишком плохие воспоминания. - Так, все успокоились и обо всем забыли! - крикнула Нами, смахнув слезу. Ребята пошли по местам и наметили курс на следующий остров. Меня не покидало предчувствие, будто я с кем-то встречусь. Странно... Ладно, на острове разберусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.