ID работы: 1646258

Сказ о пиратах и попаданке. Вернуться домой.

Джен
G
Завершён
332
автор
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 133 Отзывы 155 В сборник Скачать

Эпилог (три года спустя).

Настройки текста
"Привет, ребята! Пишу вам из своего мира. У меня все супер. Я доучилась, начала работать и успешно дослужилась до капитана. А еще я вышла замуж. По своей воле, за любимого человека. Как вы там? Надеюсь, вы достигли своих целей: Луффи стал Королем Пиратов, Усопп - отважным моряком, а Зоро - сильнейшим мечником; Нами начертила карту мира, Санджи нашел Олл Блю, Брук вернулся к другу, Санни показал себя кораблем мечты, была запатентована панацея от всех болезней, и настоящая история вашего мира стала известна. Не думайте, что я о вас забыла! Очень скучаю. Луффи, эта информация для тебя. Твой брат переродился и живет в нашем мире. Его зовут Владлен и он является моим мужем. Небольшая часть характерничества во мне осталась, так что можешь верить. В этом году в Новом Мире снова открывается портал в мое измерение, так что заходите в гости! А если не сможете, то пришлите хотя бы ответ на письмо. Очень жду. Передавайте привет всем Сверхновым, Шичибукаям, дозорным и йонко.

С любовью, ваша Лия Остроухова, ныне Белоусова".

Я закрыла конверт и положила его в сумку. Три года прошло в момента моего возвращения. Свою листовку розыска я вставила в рамку и повесила на стену. Рисунки с пиратами спрятала подальше и иногда смотрю на них, когда очень скучаю. - Куда собралась? - спросил Влад. - Письмо друзьям отправить. - А-а, тогда давай осторожнее. - Да уж, Владлен... такой Владлен. - Не переживай. Три года прошло с нашей первой встречи, я такого не забуду и под бутылку еще раз не подставлюсь, - улыбнулась я. Переживает, как такого не любить? - Я и не переживаю. Ты у меня камикадзе, - засмеялся Влад. - Ну пока. Я шла по залитой солнцем улице. А вот и почта. Я знала к кому обращаться. Это была та самая женщина, которая приходила ко мне во сне три года назад. - Ну привет, пиратка, - усмехнулась она. - Здрасте. Вот письмо. Вы знаете куда отправлять. - Скучаешь небось? - А как же. В этом году портал открывается, я их в гости позвала. - Я передам. - Спасибо. Я вышла из здания и улыбнулась новому дню. Я верила, что мы еще свидимся. Друзья не говорят "прощай". Мы обязательно встретимся!

The End. Титры под музыку "Straw Hat Pirates - We are!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.