ID работы: 1646309

Координаты Sky Fall- часть третья "Дорогой Дневник"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытая

Настройки текста
Тейли танцевала по улице и слушала песню про верность. Точнее про самую лучшую подругу Рейнбоу Дэш. Она танцевала и пела. Все пони в городе уже к этому привыкли и потому лишь махали копытами, когда она проходила мимо. У Тейли дома давным-давно стоят барабаны. И она тренируется много времени. Но сейчас ей нужно подумать. О том, идти ли ей в школу. Или остаться в этом мире. That’s why they call me loyalty… - Привет , Дэш. - Привет, ты снова не можешь оторваться от наушников? -Да. Хотя песня о тебе. Ты же её помнишь? Два месяца назад, в лесу у озера. - Да! Ты тогда отпадно танцевала! - Научить? - Ты умеешь танцевать, играть на барабанах и прекрасно поёшь! А мне только танцы ничего не дадут. - Ты уверена?- Скай щелкнула пальцами и Дэш стала ученицей «Эквестрианцкой Гимназии». - Ладно, что делать? - Сначала пойдём ко мне. У меня места много. -Ага. И подруги пошли к дому Скай. Хотя та всё еще дотанцовывала прерванный танец. Когда они зашли в гостиную, что случилось, когда они закрыли входную дверь, включилась музыка. - Есть лишь одно правило для танцев… - Никаких правил нет?- саркастически спросила Рейнбоу. - Нет. Единственное правило: это слушать музыку сердцем. Танец появляется сам собой. - Легко. Такого Скай еще не видела. Можно подумать, что это был кошмар. Но на самом деле Дэш танцевала куда лучше Скай. Та очень удивилась, но только засмеялась и запела. Они так протанцевали несколько песен. Каждая училась у другой. И им было очень весело. Затем они выдохлись и попадали в кресла. - Всё! Отбой! - Это точно! Я устала! Дэш пошла тренироваться, хотя Скай и не понимала: откуда у неё силы еще на тренировки? А Скай осталась в кресле еще на несколько секунд. Через несколько минут, в которые Скай приводила себя в порядок, включая выпутывание волос из клубков, волшебница заснула у себя в кровати, совершенно не ложась. Она как села, так и заснула. Упала на кровать она довольно ловко и не свалилась с неё. Тейли в той же позе проснулась у себя. Она еще не отошла от танцев. Но она стала на столько свободной, что не могла отказаться от прогулки. Даже в такой ужасной атмосфере людей, где воздух ну просто невыносимый! Но всё же Тейли вышла из дома и закашляв, пошла по улице. В это время к ней домой постучала девушка в капюшоне и в наушниках. Тейли гуляла с не очень большим удовольствием. Её длинная коса с легкостью плыла следом. Это невозможно было не заметить, но никто ничего не говорил. Тейли решила пойти домой. Она зашла к себе в комнату и села за лаптоп. Там была открыта программа для создания пони. Там была создана пегасочка бирюзового цвета с синими глазами и лаймовыми волосами, зачесанными назад в повязке. На заднем хвосте была синяя прядь, того же цвета была повязка. Тейли не поняла в чем дело, так что просто пошла в Эквестрию. Не в прямом смысле конечно «пошла». Скай проснулась на кровати и съехала с кровати. Став на все четыре копыта она включила любимую песню и начала расчесываться. Она пошла на улицу и налетела на бирюзовую пегасочку с синими глазами в повязке на голову. - Извини. Я не заметила тебя. - Это я виновата. Смотрела в другую сторону. - Ты новенькая? - Ну да. - Тогда тебе стоит познакомиться с Пинки Пай. Она устроит вечеринку. - Нет, спасибо. - Ну ладно, главное, что мне влетит от неё…а так ничего.- и они засмеялись. Хотя было не очень смешно. Можно действительно получить нагоняй от розовой пони. А они пошли говорить обо всем сразу. Было ощущение, что пони итак всех и всё знает, так что с ней было о чем поговорить. Они шли и болтали. Они говорили словно несколько часов. А в это время к ней постучала Рейнбоу Дэш, которая сейчас была настроена на плохое настроение. Так что ей нужно было с кем-то поговорить. Но ей не открыли и она полетела искать подругу, которая пропала. Скай гуляла с новой знакомой. Пегасочку звали Сансет Мун. Что очень ей не подходило. Но Скай не обращала внимания на её неточности. Возможно, создатели мультика небрежно к ней отнеслись. Так что они просто шли. Скай уже поднадоело и она попрощалась с Сансет. Когда Скай возвращалась домой, мимо неё просвистела радужная грива. - Пришла таки! Где ты гуляла? Мне нужно было с тобой поговорить! - Привет, Дэш. А как ты поняла, что я не в своём мире? - Почувствовала. - Так о чем ты хотела поговорить? - Уже не о чем. У тебя же на меня времени не было. Я тебя везде искала! Где ты была? - Гуляла. - Где? - Я не обратила внимания. - Одна? - Это допрос? - Да!- но Рейнбоу была права. Где она гуляла? Она сама не знала. – Ты конечно элемент защиты, но и другим подучиться стоит. А то ты какая-то не верная. - Странно ты говоришь! - Ты меня просто рассердила. -Так я же тебя не трогала! - Вот и не трогай! Дэш рванула вверх и скрылась. О чем они вообще спорили? О чем хотела сказать голубая пегасочка? Где гуляла Скай? Что так взбесило Дэш? Она не знала. Но что-то было не так. А теперь Скай осталась одна. Без лучшей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.