ID работы: 1646309

Координаты Sky Fall- часть третья "Дорогой Дневник"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тучи в ясный день

Настройки текста
Скай плохо спала, а у Тейли был трудный день. Еще один срыв и она вернет Дэстен. Эта аликорн уже надоела. От неё одни проблемы. Была бы она другой пони…хотя было бы лучше? Может и нет. Она не знала. Но весь день Тейли провела на ступеньках перед своим домом и играла на гитаре под музыку, которая играла вокруг неё. Она не решилась сделать громко. Еще придется выслушивать соседей. В конце концов Тейли наконец пошла спать. Скай проснулась и пошла на улицу. Она злилась. Сколько можно? Откуда только была эта злоба? Она могла быть побочным эффектом, ведь Никс из фанфика «Грехи Прошлого» жила в ней и однажды стала Найтмер Мун. Так что каждая обида Скай увеличивалась былой злобой Найтмер Мун. Скай вышла на улицу и встретила Дэш. Та пыталась как можно быстрее пройти мимо дома единорожки, но та вышла на улицу на пол пути к цели. Так что Рейнбоу взлетела и понеслась прочь. У волшебницы на секунду появилась идея и она сделала из воздуха прямо перед носом улетающей пегасочки кусок бумаги, на которой была надпись: Просто Прости Дэш развернулась и полетела назад. - Зачем мне тебя прощать? Почему? - Ты знаешь ответ. Cause you know that I'll stay with you That’s why they call me loyalty… - Не пой эту песню! - Почему? Она мне дорога, как ты. Но ты на меня рассердилась. Так что я имею полное право.- Дэш приготовилась к полёту, но её остановили слова.- - How can I make you see? Your crazy antics make me want to scream Your name so loud… - Всё! Прекрати! - Я имею право! Тебе все равно? Ладно. Ты ушла, но верность ты оставила мне. Дэш просто улетела. Но не со злобы. Мимо лица Скай пронеслась слеза. Что она за человек? Что она за пони? Самая дерзкая пони во всей Эквестрии из-за неё плачет! Скай не знала . Она пошла по городу. Но когда она добралась до степи, подул сильный ветер и волшебница попала под дождь. Под ливень, если быть точнее. Скай постаралась подняться выше облаков, но в облаке её ударило током. Тейли проснулась и с испугом посмотрела в зеркало. Что-то с ней не так. Скай сняла спортивную кофту. И одела обратно. Судя по всему состояние пегаса так на неё повлияло. Она заколдовала кофту, что бы ничего не было видно. Она решила дождаться следующей ночи. И потом всё выяснить. Она взяла гитару и пошла на ступеньки. Она играла песню про мир, который ценила. Но что-то в нем случилось. И теперь Тейли здесь. And I don't understand The way we all behave Yeah this world of ours.. This world we live in… We're a long way from Equestria A long, long way We're a long way from Equestria A long, long, way - Эквестрия? Что это? - Да фигня девчачья! - Это точно! - Да это же из мультика для малышей! У меня сестра его смотрит. Трое каких-то балванов стояло возле ограды и судя по всему прекрасно всё понимали. Но вот только они явно не понимали, с кем связались. - И что это за рожи на горизонте?- давно Тейли не язвила. - Да как ты с нами разговариваешь. Ты же смотришь мультик. Притом для малышей!- и они все дружно заржали. Тейли вспомнила про пони. И про ливень. Она спокойно встала и поставила гитару. - А спорим, вы ничего не знаете? - Смысл спорить! Мы и так ничего не знаем. Мы даже не знаем, что ничего не знаем. - Это видно. -Но судя по выражению лиц других двоих до них не доходит. Они выглядели не настолько тупо, как «круто». Хотя наверно только они так считали. Тейли повернула голову, как непонимающая кобылка, но с улыбкой на лице. - Знаете, вы на столько круто выглядите, что вас ничего не удивит, верно? - Ты что, льстишь? - А вы такие слова знаете? - Ой, да не умничай! Чем ты нас можешь удивить? - Зря ты это сказал!- и она расстегнула змейку на коричневой спортивной кофте. Она её сняла и теперь смотрела на них чуть ли не со смехом. - Что это за майка?- тупо спросил один. - Это топ вообще-то. Тейли убрала руки с серого топа и… ребята упали. Перед ними была девушка с голубыми крыльями. Крылья плавно переходили с телесного цвета в голубой. Тейли улыбнулась упавшим на землю придуркам и одела кофту обратно. Она снова села на ступеньки и продолжила, глядя в пустоту. …She dared to love everybody Yeah, she was nothing but kind And the world told her she was wrong There must be something wrong with her mind... Они не убежали. Они слушали. При том с интересом. Вид тупых сменился нормальным. Только так это описать и можно. В этом мире все только так, и никак иначе. Они сидели на земле и слушали. Тейли знала- её музыка волшебна, так что она не удивилась словам « прости» или «круто». Она не обратила внимание. Просто улыбнулась. Только песня могла сделать такое с волшебницей. - Да, этому миру далеко до Эквестрии, но он еще что-то может!- девушка не заметила, что не все ребята ушли. Один остался и судя по всему всё слышал. Как он к этому отнесётся? - Ну и? Что будешь делать?- спросил он. - Ты про что? - Что тебе нужно сделать? - Тебе то что? - Ничего. Просто если бы ты не торопилась, я бы попросил еще одну песню.- Нет, песня конечно волшебная, но такого она бы не сделала. Это она знала точно. - На самом деле времени у меня сколько влезет.- Рыжий парень повернул голову, точ в точ как Тейли пару минут назад, как недоумевающий жеребец. Стоп… - Тебя как зовут? - Мак. - А полностью? - Макинтош. А что? - Да так, ничего.- и она убежала в свою комнату, забыв на ступеньках гитару и растерянного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.