ID работы: 1646309

Координаты Sky Fall- часть третья "Дорогой Дневник"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпусти и Забудь

Настройки текста
Скай твердым, но не злым шагом шла к госпиталю. В окне она увидела ЭйДжей. Волшебница понеслась к нужному этажу. Это не была больница. Это здание представляло собой психбольницу. А Эпплджек туда попала именно из-за Дэстен. - Я обязана. Она влетела в окно палаты и увидела подругу. Та с ужасным видом сидела на кровати. Было видно: она плохо спит. Скай поборола чувство убраться подальше от этой истории. Но она не могла. Она должна. Волшебница подошла к рыжей пони и села рядом. - Привет. - Привет. Кто тебя пустил? - Ты что, не заметила? Я зашла через окно. - И зря это сделала. Я не нормальная. Мне сниться кошмар. Всегда один и тот же. Она была права. Это действительно ужасная картина. Лучше без подробностей. У Скай была на столько прекрасное воображение, что слушая это она попадала в тот мир. В мир её кошмара и боялась не меньше земной пони. Но сейчас она сама сюда пришла. И не просто так. - Эпплджек. Я хочу тебе помочь. - Буд-то бы у тебя получиться. Я чокнутая. - Только одна пони однажды призналась, что она ненормальная. Ты знаешь её имя. Дэстен.- пони передернуло.- Это из-за неё с тобой это случилось. Но я могу помочь. - Уйди. Это не безопасно. Это правда. Ведь сама история о том, как ковбойка сошла с ума. И каждый раз ей снилась психбольница. Заброшенная и с ужасами в каждой комнате. Во сне пони вечно сопровождал страшный голос. И каждый раз ЭйДжей видела Дэш. Не живую. И каждый раз ей становилось еще страшнее, чем вообще возможно. Затем в одном из снов Эпплджек нужно было выбрать. Сохранить или жизнь или рассудок. Она сделала неправильный выбор и этот голос стал ею. Они стали одним и тем же. Эпплджек поубивала пол больницы и съела Дэш. Как вам, блин, история?! Но именно на этом Скай перестала слушать фанфик. Она испугалась. Не выдержала. И никому не советовала о нем даже знать. А сейчас нужно было спасти подруг. В первую очередь ЭйДжей. А Дэш останется цела. Лишь бы всё получилось! - Да, не безопасно. Я согласна. Но не мне, а тебе. - Уйди. - Знаешь, так же мне ответила Дэш. Но я её не послушала. И правильно сделала. А знаешь в чем было дело? Её заколдовала Дэстен. И сейчас именно из-за неё ты здесь!- ковбойка посмотрела на подругу. - Мне страшно. Каждый раз я вижу всё худшие кошмары. Когда я о них рассказала, меня сюда и запихнули. - На самом деле они правильно сделали.- рыжая пони посмотрела на неё с удивлением.- Но только по одной причине. Они отгородили тебя ото всех. И при помощи тебя Дэстен не может ничего сделать. Это их и спасает. - Мне что, им спасибо сказать?! - Нет. Просто успокойся! Ведь в первый раз за эту вечность Смогла я всё понять! Ведь первый рас за эту вечность Я хочу тебя обнять! Можем горы свернуть мы вместе Страх гони из сердца прочь Ведь в первый рас за эту вечность Я могу помочь… Ковбойка подняла голову на подругу. В глазах стояли слёзы. Она кивнула. - А где твоя шляпа? - У меня её нет. - Найдем. Но сейчас я должна тебе помочь. Ты должна заснуть. - ЧТО? - Только так я могу тебе помочь. Доверься мне… - Хорошо. Пони закрыла глаза. Этого Скай хватило. Она использовала браслет. И вот уже они стоят в коридоре. Всё тот же сон. Кроме того, что ЭйДжей не так боялась, а в коридоре была не только она. Теперь они не боялись и волшебница сказала: - Нам нужно её найти.- Эпплджек содрогнулась и огляделась. Вокруг всё было словно в кошмаре.- Но не забывай. Хоть это и сон, здесь может случиться всё. И когда ты боишься закрой глаза и вспомни что-нибудь приятное. К стати. Эта Дэстен боится веселья. Она боится всего хорошего… - У меня есть идея!- неожиданно сказала ЭйДжей,- Давай развеселимся. Всё пропадёт, а Дэстен сама появиться. - Идеально! Но что нам сделать? - Мысли шире!- со смехом сказала ковбойка,- Мы станцуем! - А я еще буду петь! Но вдруг Скай вспомнила, как танцевала с Дэш. И что та пропала. Её нужно найти. Скай забоялась, но тут к ней на плечо упало копыто подруги. - Мы ведь именно по этому здесь. И еще. Все будет хорошо, пока мы… - Вместе! It's time for us to come together It's the only way that things will get better It's time for us to take a stand So come on and lend a helping hand -Замолчите! Вы не вместе! Оглядитесь! Вы одни!- вокруг действительно никого не было. Вокруг лишь туман… Fix it up Yeah, it's all right We'll get it ready by tonight Mix it up Yeah, help a friend We'll come together in the end - Ты в этом так уверена? Может, это ты одна?- Рерити. Все подруги при помощи Твайлайт пришли. Все, кроме Дэш. It's time to show that we've got school spirit Raise your voice and let everyone hear it It's time to show that we're strong So come on, everybody, sing along Look how we've all come together Things are only just starting to get better Look how we've all come together Things are only gonna get better, better, better, better! Fix it up, yeah, it's all right We'll get it ready by tonight Mix it up, yeah, help a friend We'll come together in the end Fix it up, yeah, it's all right We'll get it ready by tonight Mix it up, yeah, help a friend We'll come together, together now! - Ладно! Вы вместе! Кого-то же у вас не хватает! - Дэш… - Да… А где она по вашему? Скай поняла. Она огляделась. И не увидела рыжей пони. Эпплджек пропала, а Дэш так и не было. История еще может повториться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.