ID работы: 1646496

Моя бессонница.

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя месяц... Я шел по аллее держа за руку Василису. Вокруг все уже покрылось тонким слоем белого снега. Почти все листочки уже отпали от деревьев, и вокруг стояли только голые стволы деревьев. Небо было сегодня пасмурным, как и соответствует погоде этого времени года. Парочки ходили по этой самой аллее, а некоторые даже не стеснялись целоваться сидя на лавочках, чуть ли не раздеваясь перед остальными. В тот же день, когда я пришел к Василисе, мы пошли в полицию и все рассказали. Маара и его банду арестовали и скоро должен состояться суд. А вообще, я рад что так все сложилось, ведь после того, как его арестовали, мы с Василисой начали встречаться. Она отлично вписалась в нашу компанию и даже Захарра теперь считает ее лучшей подругой. Меня это немного напрягает, ведь кто подружиться с моей сестрой - тот уже психбольной по жизни. Но за Василисой пока-что этого не наблюдается. Пока-что. Я посмотрел на Василису: она смотрела на окружающую природу с восхищением и диким блеском в глазах, как маленький ребенок. Я невольно улыбнулся. Она заметила это и посмотрела на меня. Я нагнулся к ней и поцеловал ее в щеку. Она улыбнулась и я это почувствовал на своей щеке. За это время я понял, что никого никогда не любил, как Василису. Она заставляет меня улыбаться, для нее мне хочется жить. В общем, я влюбился. Сны с того времени меня больше не беспокоили, Нерейва оказалась не шарлатанкой. Правда, сны мне все еще сняться, но не вещие, а обычные. - Да, многое изменилось за месяц. - сказала она. Я даже дрогнул, не ожидая такой нежданной речи. - Что? А... Это да. - ухмыльнулся я. - Мы изменились, изменилось наше отношение друг к другу, даже наша жизнь изменилась. Я улыбнулся. Да, изменилось многое, кроме одного. - Да, мы сильно поменялись, но для меня одно осталось неизменным. Ты осталась моей. Моей бессонницей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.