ID работы: 1646749

Тёмная Зимняя Ночь.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что я слышу? Неужели мои бедные уши меня подводят? Непонятный шорох в соседней комнате и нервный шёпот. Так – так – так, я одна в квартире. Кто это тут топает и шепчет?! Неужели, воры? Аккуратно выходя из кухни, я решила разузнать обстановку. Так, шум из гостиной. Моё нервное дыхание прервал чей-то обрывистый кашель и шёпот, по меньшей мере, ещё человек трёх. Так, этих непонятных существ четверо. А я – одна. Боже, что делать? В кармане валялись спички, а на столе стояла потухшая свеча. В голову пришла прекрасная идея – зажечь свечу. Итак, какие-то пугливые тени, которые словно таяли от света. Нервное перешёптывание. Слышится отчётливое: -Цыц! -Сдурел совсем? Ты что орёшь? -Ах, дитя, не цыцкай мне тут! -Совсем уже? Вы, дурачки, чего разорались?! -Ишь ты, главный нашёлся… сам-то чего орёшь? -Ах ты… Но он не успел договорить, потому что моё отрывистое «Ай!» прекратило этот диалог. Испуганно смотря на четыре тени, я попыталась дотронуться до одного из их источников, самого низкого. «Оно» в ужасе отскочило от моей руки, недовольно фыркнув. Последовал мой вопрос: -Кто… Кто вы… Молчание. Его попыталась прервать довольно высокая тень. Невероятно приятным голосом существо произнесло: - Мы… Мы - существа ночи. Я Звездное дитя. Эй вы, чудаки, огласите свои имена! Начала та самая отбежавшая тень: -Я Лис. Сквозь рык самой высокой тени можно было различить: -Д-д-демон… Гр-р-р. -Воин Анха.-добавила тень с самыми прямыми волосами. Нервное молчание. -Неужели вы реальны? – попытался прервать тишину мой срывающийся голос. Я провела рукой по пышным шикарным кудрявым волосам Звёздного Дитя. Он даже не сопротивлялся этому. О, его шикарные кудри… Мне никогда их, наверное, не забыть. Снова молчание. -Ну-у-у, меня, допустим, Пол зовут. Пол Стенли. Вы, чудаки, не пугайте девушку своим молчанием. -Я вот Эрик Карр. Можно просто Эрик.-сказал лис и мило улыбнулся. Такой искренней улыбки я никогда не видела. Демон, самая мрачная тень возразила: -Я…Джин…Г-р-р… Джин Симмонс. -Винни Винсент.-продолжил Воин Анха. Пол спросил у меня, поглаживая по голове, и вытирая слёзы, дабы успокоить: -А как же зовут вас? -Бетти. Бетти Смит. -Очень приятно. – сказал с невероятной теплотой Эрик. -Прекрасное имя!-отозвался Пол. -Бетти… Как приятно знать ваше имя!-высказался Джин. -Ох, буду знать, как называть Вас!-сказал Винни. Право, я даже покраснела.. Но одно оставалось не решённым. Один вопрос… Зачем эти «Существа ночи» пришли ко мне?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.