ID работы: 1646749

Тёмная Зимняя Ночь.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Можно спросить… Зачем вы все сюда заявились, а главное – как?! -Ох, это удивительная история, Бетти, - начал было Пол-, видишь ли, мы появляемся тогда, когда чувствуем, что кому-то становится очень грустно и тоскливо. Жизнь же сплошной рок-н-ролл, правда? :D – спросил Пол. -Да! Мы хотим Рок-н-Ролл всю ночь! :D-хором крикнули Эрик, Джин и Винни! -Так чего же вы ждёте?-спросила я. -Действительно. Есть ли у Вас гитара тут? – спросил Пол. -Есть. Вон, акустическая. Рядом – электрогитара. Берите, не стесняйтесь. Музыканты покрутили в руках гитары, настроили их и приступили к творению рок-н-ролла. Сквозь божественную музыку полился самый лучший голос мира. Голос Пола Стенли. Он напевал «I still love you». Мне кажется, даже время застыло в те минуты… Не то что мои мысли… Они остановились, даже не думая сдвигаться. Я готова была слушать его голос вечно… -Бетти, Бетти, что с вами? – спросил участливый Винни. -Ах, что? -Вы упали, заслушавшись голосом Пола. -Ах, да, ничего более прекрасного я никогда не слышала… -Голос Пола нравится всем . – ответил Винни и искренне улыбнулся. Ох, я растаяла от его улыбки. -Ребят, вы чего? Давайте петь громкие песни. Да так, чтоб у соседей крыша поехала от нас!-сказал со смехом Джин. -Да, настоящий Рок-н-ролл! - крикнул Эрик и принялся стучать ладошками по столу. Джин стал топать ногой в такт, начиная петь: -I WANNA ROCK N ROLL A-A-ALL NI-I-IGHT! -And party every day!-поддержал его Пол. Ох, этот ночной концерт можно было слушать вечно. Что я и хотела сделать. Завораживающая музыка, божественный вокал… Голос Пола и Джина, игра Винни, Пола и Эрика… Ох, сколько же чувств мне принесло это зрелище… Одни эмоции. -Тебе понравилось? – спросил Пол и улыбнулся. -Ещё бы! Конечно! Музыканты лишь улыбались, слушая мои радостные вопли… Винни с грустью вздохнул и произнёс: -Эх, Бетти, мне тяжело это говорить… Понимаешь, нам уже пора идти, потому что светает. На солнце «Существа Ночи» не могут творить и, вообще, жить… Как только Солнца луч дотронется до одного из нас – то начнут испаряться все остальные ребята. Анх поцеловал меня в щёку и вручил в мне в руку какую - то бумажку. Пол, Джин и Эрик последовали его примеру. - Прощай! Прощай, Бетти! Было очень приятно играть у тебя! Надеюсь, увидимся! Луч Солнца дотронулся до «Существ» одновременно и они испарились. В руках у меня лежали автографы ребят, а на щеках – три чёрных следа от помады, и один – красный. Эх, эту ночь мне никогда не забыть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.