ID работы: 1646854

Игра в любовь. 10 лет спустя

Гет
R
В процессе
6
автор
Алефтина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 10 лет спустя.

Настройки текста
Минуты-это перо,часы-это птенец ,дни-это взрослые птицы,месяцы-это стаи птиц,годы-это огромная вереница птиц. Осень,зима,весна,БОЛЬ.Осень,зима,весна,БОЛЬ. Осень,зима,весна,БОЛЬ. Я давно не ребенок,я давно живу одна и храню страшную тайну , разбитое сердце и ... душу всю в крови и громадных ранах. Я не ребенок ,не ребенок ты слышишь? Я для тебя это пишу, ответь ты слышишь? После того дня, я не могу жить . Не могу дышать, мой воздух пах тобой... Ты,ты,ты и еще раз ты!!! Каждая ночь-слезы. Я хочу обнять тебя,хочу прижаться к тебе, поцеловать,рассказать как мне без тебя,НО... даже во снах я не могу тебе этого всего рассказать. Я больше никого не любила... мне никто не нравился, я не смотрела на других.... мне очень больно... Только услышав твое имя, у меня душа рвется на маленькие кусочки... а кто в этом виноват?КТО?! А виновата во всем твоя прощальная записка... как я ненавижу тот день ,когда я тебя увидела. Как ненавижу тот час,когда полюбила. Лучше быть старой девой, чем с разбитым сердцем.... Это не излечимо.... по крайней мере, время это не лечит... Единственное,что у меня осталось после тебя ..это кольцо,которое пылится в бархатной коробке...Мне трудно без тебя........ ИЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я резко встала и открыла глаза. Мама и папа уже не обращали на мои крики ни малейшего внимания. Вы спросите, почему? Я думаю за 10 лет можно привыкнуть. С Андреем и Димой я не общаюсь, вернее они не общаются со мной. Андрей во всем винит себя,а Дима- себя. Мои подруги вышли замуж.Первой была Наташа, потом Настя, затем Даша,а вот Вера со мной осталось.Такая же преданная и любящая... Я работаю дизайнерам в одной крупной фирме,платят прилично. Мне однажды хотелось съездить к тебе ,но я не смогла бы появиться на твоем пороге да и зачем ,чтобы просто посмотреть на тебя. Каждый раз как слышу твои голос дрожу словно ива от малейшего ветерка. Вера работает врачом в частной клинике,она так вытянулась,красивая стала.Ей много кто предлагал выйти замуж были и банкиры, и бизнесмены,и миллиардеры,НО... она говорила: -Мое сердце принадлежит другом. Живем почти вместе , мы с ней соседи по лестничной клетке. Сегодня нам бы с ..... с ним исполнилось бы ровно 10 лет. Мы ,наверное , были уже мужем и женой, у нас были два маненьких ребеночка........НО этого нет и не будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.