ID работы: 1646854

Игра в любовь. 10 лет спустя

Гет
R
В процессе
6
автор
Алефтина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Предложение.

Настройки текста
Повседневная жизнь шла,нет даже ползла,чередом своих новостей. Я открываю глаза, на часах 11:30, по квартире разноситься оглушающий шум звонка. -О,Боже, да иду я!!!! ИДУУУУУУУ!!!- пыталась я переорать звонок. Открываю дверь и перед моим сонным взором всплывают мои подруги и сестра. На пороге стояла Наташа в темно-синим плаще и такой же шляпке, Настя в зеленой куртке, Даша... Даша- она распустила свои белокурые волосы,одета она была во все черное. -Проходите.- тихо ответила я.-А мужья ваши где? -В них нет необходимости.- эгоистично сказала Даша,-Ёсичка, роднуля моя, прошу тебя забудь ты о нем, о работе, о проектах. Возьми отпуск съездей куда- нибудь с Верой. Нам больно на вас смотреть.-- начала она проходя на кухню и ,ставя на плету чайник. -Вы предлагаете мне за ваш счет ехать по странам мира???- я была в шоке.-Что-то тут не чисто. В дверь позвонили ,я тут же открыла так как стояла около нее бедненький Рома( муж Наташи). Он стоял на пороге с двумя чемоданами. Розовый ,скорее всего был мой, а зеленый предназначен для Веры. -С добрым утром!!!- пропел Ромчик, втаскиваясь в мою квартиру.-Вы в курсе,что едете и это не обсуждается,потому как за все заплачено и вылетаете вы ровно через 6 часов.- он широко улыбнулся. Интересно,Вера в курсе,что мы уезжаем сегодня без объяснения причин покидаем рабочие места. Я не закрыла дверь на щеколду ,зная,что Настя пошла к Вере. Знала ,что Вера в панике прибежит ко мне в целях поддержки ее интересов, но... я за те минуты,что она спорила с Настей. Не прошло и 10 минут ,как Вера уже шагала к моей двери,а я в это время выпроваживала утренних гостей. -Уговори ее, с работай мы договорились у вас целых 3 месяца в запасе есть так что не торопитесь.- сказал Миша ,пришедший через две минуты после Ромы и принесший билеты. -Да,хорошо я постараюсь.- ответила я и захлопнула дверь . Вера успела проскочить в квартиру и уже сидела на моей двуспальной кровати. Она тоже была в пижаме, как же мы с ней похоже. -Знаешь, я устала...- ответила я, села рядом с ней. -Я знаю,солнышко мое... Я тоже устала... Представляешь,мне вчера снова предложили выйти замуж,но я отказала...-она дотронулась до половины сердца и вздохнула.-Все жду пока он объявиться..... Я сегодня смотрела их новый клип и знаешь..... не увидела его половинку сердца на нем.- по ее щекам потекли слезы. -Не плач!- прикрикнула я.- Одевайся и доставай свои припасы мы едем на отдых!!!!! - И вот что мне с вами делать???- она жалобно посмотрела на меня. -С работы мы сколько отпусков не брали ,а? Вот за счет этих отпусков и поедем -Ай ,черт с тобой. Я в душ.- она вскочила и побежала ко мне в ванную комнату. -Эй, а в свою не судьба? -Неа сходи в мой, ключи только возьми.- крикнула она и в душе зашипела вода. -Что за....- сказала я себе под нос и пошла в чужой душ.. Вышли мы обе через час и отправились к папке ,которая осталась от Миши. В папке лежали билеты в Лос-Анджелес и записка. "Дорогие наши, поздравляем!!!! 10 лет верности своим любимым.. В общем повеселитесь в Лос-Анджелесе,потом у вас Сан-Франциско, затем Париж и Верон. Мы любим вас. Искренне ваши друзья=*" -Отлично , билеты, паспорта. Что встала вали одеваться. Я приготовлю завтрак и позвоню Сюсе( Наташа) пусть присматривает за квартирами.- скомандовала я.- Ах, да и еще возьми свои вещи маленький чемоданчик я чувствую они с размерами напутали. -Ок, я побегла. Звони ,готовь и сама оденься ,точно про свои не забудь.- она улыбнулась и упорхнула. Прошло 2 часа. Мы стояли около подъезда и ждали такси. Вера была одета в черные облегающие джинсы, белую блузу и черные балетки. Я предпочла надеть темно -зеленый сарафан. -Блин,да где оно ...- Вера явно нервничала. -Успокойся,вон едет,- спокойно сказала я и показала на машину въехавшую в наш двор. Оно подъехало из нее вышел молодой человек и помог на уложить вещи в багажник. Мы сели и он отвез нас короткой дорогой к аэропорту. -Удачи,-сказал он нам когда проводил до входа. -Спасибо и тебе того же,ответили мы вместе с Верой. Он улыбнулся и уехал. Мы остались одни. Войдя в аэропорт м услышали что объявляют наш рейс на посадку. -Ну что готова?-спросила я. -Да не то слово как!- ответила Веры и мы пошли регистрировать билеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.