ID работы: 1646854

Игра в любовь. 10 лет спустя

Гет
R
В процессе
6
автор
Алефтина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ответ

Настройки текста
POV Eli 10 лет назад. Моя принцесса плакала,а я только сидел и обнимал ее. Я зверь,чудовище для нее. Она уснула около 5 часов назад, скоро рассвет... Я уйду от моей принцессы навсегда,последние часы я хотел провести с ней. Галя прекрасно меня знает ,а вот я наивный дурак ,думал что холодная королева не догадается о моем побеги,НО был неправ. Остался час до рассвета ,мне пора. Я оставил записку и ушел........... Дальше дни,месяцы,года различались лишь графиком работы. Туры,концерты,записи песен,клипов,фанатки,подарки,семья. Черт!!!!!!!!!!!! Не то ,не то ,не то... Засыпаю и вижу ее. Всегда один и тот же сон. Моя принцесса плачет и тонет в своих слезах,я пытаюсь спасти но не могу сам тону........ Это был очередной тур мы были в Вероне. Кисоп уже забыл о Вере,да и другие тоже.. вот только моя любовь никак не хотела меня отпускать. Это был теплый вечер, мы шли в кафе по мосту навстречу шли две красотки. -Вау,-шепнул мне Сухен.- Вон та очень красивая ,а ее подруга похожа на русскую красавицу.- он показал на двух девушек. Я посмотрел на них и в одной узнал еле знакомые черты. Сердце екнула, лидер пошел впереди столкнулся "нечаянно" с тои девушкой ,которая напоминала мне про мою холодную королеву. Из ее пакета посыпались яблоки, я с Хуном пошел собирать их ,Кисоп отошел со своей женой, а остальные извинялись перед девушками. Через несколько минут я подошел с беглецами и не поверил своим глазам. Передо мной стояла мое маленькое чудо,она уже не была волчонка ,она стала волчицей,у которой есть острые зубки и язычок,которым она успешно ранила каждого из нас. Вера уже давно ушла ,а вскоре за ней и ты ушла. -Ну и что же ты стоишь?- спросила меня Нана (жена Кисопа)- Муженек мне все рассказал. Беги иначе ты всю свою жизнь будешь несчастен. А Нана права. Я побежал за ней и настиг около магазинчика со спиртным,она стояла и смотрела в темноту переулка. А потом сделала шаг ,еще шаг и еще,я не мог ее потерять. На автомате я схватил ее за талию и прижал ее губы к своим. Сначала она не ответила на мои поцелуй ,но потом выпустила свои чувства наружу. Её губы казались мне еще слаще,еще желание,еще нежнее, её руки казались такими маленькими,такими ласковыми. Я углубил поцелуй.Голод переполнял меня. Но моя королева остановила меня, я опустил голову и только шептал: -Прости,прости,прости... Она молчала. Я слышал ее быстрое биение сердца. -Мне нужно идти,Эли. Я уже не та что была тем летом.... Та я ушла далеко в меня,я настоящая надеялась,что забуду тебя ,но не могу...... Ты везде,просыпаюсь и ты в радио поешь,иди на работу ты в маршрутки и на плакатах,ложусь спать во сне ты. Я хочу забыть тебя,но не могу сил не хватает.- она отстранилась от меня и вышла в свет луны. -Так ты останешься? -Нет,мне хватит сил уйти,потому что моя подруга в беде.- Галя подошла ко мне ,одна ее рука легла мне на шею,наши губы слились. Всего мгновение,но эта проказница уже успела сунуть мне что-то в руку и исчезнуть в холле мотеля. Я вернулся в свою комнату ,дома пока никого не было. Вытащив из кармана бумагу,которую мне сунули я прочитал. "Эли,ты жук, такой жук,что мне хочется тебя прибить и в то же время расцеловать. Вот мой номер 89- 09-23-44-ХХ-ХХ ,звони как только соскучишься. Твоя проказница,твоя любовь." Я ухмыльнулся сам себе и начал набирать номер. -Алло.- в трубке раздался ее голос. -Привет! Как там Вера? -Она спит. Знаешь, Я очень устала,что ты хотел? -Давай встретимся завтра. -Давай ,около дома Джульетты в полдень. Спокойной ночи. -Сп..,- она сбросила. Что за волчица выросла из волчонка? Какая она сейчас ? Чем живет? Где работает? - вопросы заполонили мой мозг. Сегодня мне тоже присниться этот сони на этот раз я вытащу ее из этих слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.