ID работы: 1646854

Игра в любовь. 10 лет спустя

Гет
R
В процессе
6
автор
Алефтина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Недоразумение.Часть первая.

Настройки текста
-Хорошо,около дома Джульетты в полдень. Спокойной ночи.- он что-то сказал ,но я уже сбросила. -Ты опять прыгаешь на одни и те же грабли.- констатировала Вера ,отхлебывая из бокала вино.- Ммм, какое вкусное. -Т ы уже так второй бутылке говоришь.. Не стыдно? Кстати, ты видела как на тебя старшенький смотрел?- игриво улыбнулась я,поднося бокал ко рту,чтобы отпить из него. - Мне плевать.... Я уже... между прочим ...оопа- она попыталась встать с кровати. Попытка была тщетной , организм моей подруги не привык к алкоголю да еще и в количестве двух бутылок наилучшего вина. -Воу-воу,браток,тебе баиньки пора. -Воу-воу, надо допить и тогда завтра мы точно проспи весь день....- она попыталась привести себя в обычное рабочие состояние. - Ну уж нет... Илайка меня дождется. -Он тебя слишком хорошо знает... - А я его, давай допьем и ляжем.- перебила я её. Слишком больно было слышать,что я ждала его целых 10 лет,а он не подождет меня и двух часов. Я не верила....Мы молчали до самого конца нашей пьянки. УТРО. "Я верю придет,я знаю настанет Тот день,в котором скажу Мы вместе давай откроем все двери Ведь я для тебя живу....."- Звонил мой телефон.. -МММММ?- я подняла голову,в надежде отрыть свой телефон в творческом бардаке на своей тумбочке, наконец его нашарив. -Алло,кто это? -Здравствуйте,это помощник менеджера Нана Чан. Меня попросил Илай передать вам,что он сегодня не сможет прийти на встречу, ему очень жаль и он приносит вам свои извинения. -Ох, что ж тогда хорошо. Пожалуйста, передайте ему ,что он КОЗЕЛ!!!- я скинула. Я встала с постели. Умылась,оделась и начала сгребать со столов нашу вчерашнюю пьянку. Я сама не замечала,как бормотала себе под нос. -Ты чего там бормочешь,если не хочешь убирать одна разбудила б меня.-я обернулась и увидела сонную Веру.(Извините,что прерываю,но хотелось бы внести ясность в рассказ, девочки не болели похмельем даже после таких праздников ,как Новый Год) -Ой,я тебя разбудила прости.Мне немного захотелось поругаться... -Дай угадаю, отменил встречу?- Вера всегда знала ,что меня беспокоило,она была для мен второй мамой. -Только не нагнетай и без этого тошно...-ответила я и отвернулась. Она ничего не ответила,а только подошла и начала убирать со стола вместе со мной. После уборки мы привели себя в божеский вид и пошли гулять по улицам бессмертной любви. Мы шли по неизвестным нам улочкам,заходили в кафе перекусить, потом снова улочки,домами которых можно было любоваться всю вечность. Башенки, каменные дома, мощенные им же( камнем) дорога- все это мелькало перед глазами. Я шла как в бреду,тупо считая шаги."Раз шаг-камень,два шаг -опять камень, три, четыре,пять..... Вот черт!!!" Я врезалась в кого-то. -Какого ...!? Смотри куда идешь!- ляпнула я. -Прошу прощения,мисс. НО мне ,кажется, это я должен так сказать.- "Какой приятный голос." Я подняла глаза и увидела юношу. Он был одет в красную футболку и джинсы, на носу было что-то вроде пенсне, волосы чуть доставали плечи, а еще самое главное этот Гарри Поттер был выше меня на головы три -четыре не больше, что меня ужасно бесило. -Как вижу вы ничем не облились ,ничем не поранились... -Если нет настроения не стоит портить его остальным.- юноша смотрел на меня с понимающими глазами. -Нет у меня есть прекрасное настроение. Просто сегодня я встала не стой ноги ,не на ту метлу села да еще и не в ту сторону полетела! Юноша расхохотался,а потом растрепал мне все волосы и , чмокнув в щечку, ушел. ШОК. Я стояла и смотрела ему в след, придя в себя жители городка узнали от меня мноого новых слов. Я бы и больше сказала,если б не вовремя вышедшая из магазина с сувенирами Вера. -А ну молчать!!!- она умеет перекрикивать меня.-Пошли отсюда,истеричка.... Я ничего не ответила. Мы пошли дальше. -Да что случилось то... Ты мне объясни свое поведение ... -Не хочу вспоминать об этом.- сказала я и повернула голову к мосту на котором вчера разворачивались события. На нем( на мосту) стоял юноша,он что-то тихо говорил и смотрел в воду,не замечая остальных. Он меня заинтересовал и меня потянула к нему. -Ты куда?- спросила меня Вера. -Я сейчас.- бросила я через плечо,уже идя в направлении моста. -Здравствуйте...-я подошла к юноше.-С вами все в порядке. Юноша вздрогнул и повернулся лицом ко мне,я опешила передо мной стоял Донхо. Он совсем не изменился. -Простите,мы не знакомы,но я вас знаю... Мой хен попросил меня встретить вас около дома Джульетты в полдень,но вы не пришли.... Почему вы не пришли?- он взял меня за плечи. -Уберите руки-это раз,во-вторых мне позвонил его менеджер или кто-то там ,в общем она передала,что U-KISS улетают.-спокойно сказала я, в том момент так сильно хотелось спать. -К сожалению, эта правда. Илай просил меня погулять с тобой и попросить прощение за неудобства,предоставленные тебе.- он посмотрел на меня и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.