ID работы: 1647028

Новый город, новая жизнь

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло три дня. Я пыталась делать вид, как будто нечего не было и у меня это хорошо получается. А Джаред, каждый раз когда меня видит делает улыбку до ушей. Такой радостный ребенок, которому будто подарили большую машинку. Но конечно игрушечную. Я сильно зла на себя. Из-за того, что поддалась ему. А он будет этим пользоваться, каждый раз напоминать и делать зловещую улыбку. До сих пор не понимаю, как можно быть таким милым и одновременно злым чудовищем. Мне даже иногда кажется, что он актер. Все может быть, ведь актерские способности в нем присутствуют. Надо спросить у Шеннона, кем они работают. Ведь живу с ними не давно и знаю про них совсем немного. Например: Джареду 42 года, а выглядит он на 28 лет. Я была в шоке, когда узнала и не поверила. Он часто меняет свои прически, как будто не хочет казаться красивым, но ему подойдет любая прическа. И одевается он необычно. Помните тапочки похожие на угги? Он часто их носит. А прохожие ничего не замечают. Шеннон очень общительный. С ним можно поговорить на любую тему. Мы на неделе договорились начать смотреть какой-нибудь сериал. Его уговорить очень легко, и меня это радует. А Томо почти все время проводит с его женой. Когда он с нами, все смеются. Он может рассмешить любого. Вчера я весь день плакала и просидела у себя в комнате. Мне было очень стыдно. Под конец дня все обдумав и решив, что все не так уж и плохо. Я захотела пойти поесть, но надо было пробраться на кухню не заметно. Не очень хочется, что бы тебя увидели заплаканной и непонятно с какой прической на голове. Но голод дал себе знать и все равно пришлось спуститься. В доме была тишина, кроме меня ее никто не нарушал. Похоже никого нет дома. В холодильнике кроме салата есть нечего. Как Шеннон и Томо так живут. Поев, я удостоверилась, что дома никого нет. Такой шанс нельзя было опускать. Для начала я решила привести себя в порядок и приняла ванну. Не найдя ничего интересного кроме телевизора я начала листать каналы. Как назло не было ничего интересного. И что мне теперь делать? Я долго сидела на диване и прислушивалась к тишине. Но ее прервал Джаред. Он открыл дверь и сразу же посмотрел на меня. Я на него смотреть не стала, он мне издалека противен. Я встала и ушла в комнату. А Джаред смотрел как моя тень скрывается в темноте второго этажа. Ничего лучшего не придумав я упала на кровать и уснула. - Уже 12 часов!- посмотрев на часы я вскочила с кровати. - И куда же ты спешишь, можешь не кричать?- ворвался Лето младший со сковородкой в руке. Ну и чудной. Он удивляет меня все больше. - Ладно, - уже начала смеяться. - а что делает у тебя в руках сковородка? - Не смешно. Я завтрак делаю. - начал кривиться. - Посмотрим, что ты там сварганишь.- с этими словами я вытолкнула его из комнаты. Ну хоть нормально уже разговариваем. Но мне все равно не хотелось находиться рядом с ним. Я даже хотела сегодня собрать вещи и уйти к Лии. А тут он нормально со мной разговаривает. Да и Лию я еще плохо знаю. И это говорит, тот кто начал жить с незнакомыми людьми. Приняв теплый душ я спустилась вниз. За плитой стоял Джа в фартуке и что-то жарил. По запаху это было мясо. У меня даже слюнки потекли. Сев за стол я стала ждать вкусного завтрака. Все таки Джаред может удивить. Он повернулся и поставил тарелку с едой. - Ты уже здесь. Вот и хорошо, - он улыбнулся. - твой завтрак. Он пододвинул тарелку с беконом и яичницей. Наверное плакал, когда убивал не родившихся цыплят. - Ты точно меня не хочешь отравить? - Я же уже говорил, пользы не какой не будет! В их доме такой завтрак наверно раз в жизни бывает. Поэтому я сразу же стала есть. Спустя пять минут я уже все съела. - Спасибо, ты и правда вкусно готовишь. - открывая холодильник, я достала колу. - Ну и обжора ты. - Он засмеялся. - А что ты хотел? Я мясо три дня не ела. - Что будем сегодня делать? - спросил Джаред посмотрев на меня. Он вел себя, как будто ничего не произошло. Может это и к лучшему. - Не знаю, решай сам. Но я не хочу сидеть в четырех стенах, - я начала отходить от кухни. - а пока посмотрю телевизор. Джаред кивнул и сел за стол есть свой очередную вегетарианскую еду. Я не стала листать каналы и оставила на клипах. Через некоторое время начался клип 30 Seconds To Mars - Up in the Air . Название группы почему-то было знакомо. Увидев Джареда, Шеннона и Томо в телевизоре я просто была в шоке. Даже не хочу представлять, какое у меня сейчас лицо. Я смотрела то на Джареда, то на телевизор. Уже подумала, что у меня глюки. - ДЖАРЕД, ИДИ СЮДА! - Я прокричала на весь дом. - Что такое? - он быстро прибежал. Больше я ничего не могла сказать, будто язык отрезали. Лето стоял и по лицу было видно, что он нечего не понял, пока не посмотрел на телевизор. - А все понятно, сейчас объясню. - он очень сильно засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.