ID работы: 1647028

Новый город, новая жизнь

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Когда мы смотрели кино, Джаред не переставал комментировать, каждое движение актеров. Мне это надоело и я надела на него пачку попкорна. Но это было не так легко. Я тоже осталась не без внимания. Через несколько секунд на моей голове оказался попкорн. Удивительно, что мы с таким видом шли домой. И прохожие смотря на нас, смеялись на всю улицу или с удивительным лицом проходили. - Мне же надо было как-то защищаться, поэтому поцелуй отличная идея. - Джаред попытался снять свою обувь, но ничего не получилось. Он упал и сильно засмеялся. - Что здесь происходит? - из угла выглянув Шеннон. - О привет. Дай я тебя обниму, а то соскучилась. - я подошла к нему и обняла. Где он так долго шлялся. А то в этом доме поговорить нормально не с кем. Сами понимаете, поговорив с Джа на голове окажутся макароны или попкорн, а еще лучше на любимый майке большое пятно. Еще надо надеяться, что Джаред ее постирает, как он сказал, а не выкинет. - Привет, брат. - Джаред встал с пола. - а где ты был всю неделю? Отлично он меня опередил, ну это ладно. Удивительно, что этот человек не знает, где был всю неделю собственный брат. Это что-то новенькое. - Я был у своей девушки. - он улыбнулся. - у тебя есть девушка? Как ее зовут? - я тоже улыбнулась. - Да, ее зовут Лия. Лия? Вот какое совпадение, это та милая девушка, с которой я познакомилась в кафе. Но не буду говорить, что я с ней знакома. Ведь это может быть не та Лия, просто имя одно и тоже. - А у вас, что было? - продолжил Шеннон и коварно улыбнулся. Я люблю его улыбку. Он так красиво улыбается. - Совсем ничего. - решил ответить Джаред и перевел взгляд на меня. Вот какой, ничего не говорит. Да я бы тоже не сказала. По лицу Лето старшего видно, что он не поверил словам своего брата. - Ну ладно я пойду, а то такой вид не очень нормальный. - сказав, я удалилась и пошла на верх. Надо бы принять душ. Я зашла в ванную и выкинула пачку попкорна. Наконец-то я от нее избавилась. Сняв одежду, я залезла в кабинку и начала настраивать воду. - Бесстыдница, - раздался сзади мужской голос. Это был голос Джареда. О, черт, как же стыдно. Как я могла забыть запереть дверь? Я медленно повернулась. - Ты больной? – единственное, что смогла проговорить, пока он смотрит мне в глаза, которые я пытаюсь спрятать от стыда. - Ну, было не заперто, - улыбнулся, - постираешь?– Он показал мне свою рубашку и кинул на стиральную машинку. - Пошел вон, - завопила я, кидая в него, что попалось под руку. Эта сволочь засмеявшись, вышло. Помывшись, я, оглядываясь, вылезла из кабинки, завязав влажные волосы в пучок, оделась. Так, что он там говорил, постирать его рубашку? Почему я должна стирать его вещи? Ну ладно, это только из-за майки, а то бы выбросила к чертям. Открыв дверцу стиральной машины, я увидела свою майку. Он испортил ее. Вот, что за ненормальный человек. Взяв майку в руки я убедилась, что она испорчена. Ее можно было надеть, только на пятилетнего ребенка. Вот так значит? У меня родился план. Не очень хороший, но сойдет. Рубашка синего цвета. Не ней пятна сильно заметны не будут. Жаль, что не белого цвета. Значит остается только порвать и положить в стиральную машинку, как и мою майку. Так я и сделала. Я подняла глаза и… нет, не может быть. Встречаюсь со злыми глазищами Лето. Только чуть успокоившись, замечаю, насколько близко мы стоим. У него круги под глазами. А венки и скулы подрагивают. Все, он меня убьет. Дорогие читатели оставляйте комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.