Глава 8.
1 марта 2014 г. в 00:22
Когда мы смотрели кино, Джаред не переставал комментировать, каждое движение актеров. Мне это надоело и я надела на него пачку попкорна. Но это было не так легко. Я тоже осталась не без внимания. Через несколько секунд на моей голове оказался попкорн. Удивительно, что мы с таким видом шли домой. И прохожие смотря на нас, смеялись на всю улицу или с удивительным лицом проходили.
- Мне же надо было как-то защищаться, поэтому поцелуй отличная идея. - Джаред попытался снять свою обувь, но ничего не получилось. Он упал и сильно засмеялся.
- Что здесь происходит? - из угла выглянув Шеннон.
- О привет. Дай я тебя обниму, а то соскучилась. - я подошла к нему и обняла. Где он так долго шлялся. А то в этом доме поговорить нормально не с кем. Сами понимаете, поговорив с Джа на голове окажутся макароны или попкорн, а еще лучше на любимый майке большое пятно. Еще надо надеяться, что Джаред ее постирает, как он сказал, а не выкинет.
- Привет, брат. - Джаред встал с пола. - а где ты был всю неделю?
Отлично он меня опередил, ну это ладно. Удивительно, что этот человек не знает, где был всю неделю собственный брат. Это что-то новенькое.
- Я был у своей девушки. - он улыбнулся.
- у тебя есть девушка? Как ее зовут? - я тоже улыбнулась.
- Да, ее зовут Лия.
Лия? Вот какое совпадение, это та милая девушка, с которой я познакомилась в кафе. Но не буду говорить, что я с ней знакома. Ведь это может быть не та Лия, просто имя одно и тоже.
- А у вас, что было? - продолжил Шеннон и коварно улыбнулся. Я люблю его улыбку. Он так красиво улыбается.
- Совсем ничего. - решил ответить Джаред и перевел взгляд на меня. Вот какой, ничего не говорит. Да я бы тоже не сказала. По лицу Лето старшего видно, что он не поверил словам своего брата.
- Ну ладно я пойду, а то такой вид не очень нормальный. - сказав, я удалилась и пошла на верх.
Надо бы принять душ. Я зашла в ванную и выкинула пачку попкорна. Наконец-то я от нее избавилась. Сняв одежду, я залезла в кабинку и начала настраивать воду.
- Бесстыдница, - раздался сзади мужской голос. Это был голос Джареда. О, черт, как же стыдно. Как я могла забыть запереть дверь? Я медленно повернулась.
- Ты больной? – единственное, что смогла проговорить, пока он смотрит мне в глаза, которые я пытаюсь спрятать от стыда.
- Ну, было не заперто, - улыбнулся, - постираешь?– Он показал мне свою рубашку и кинул на стиральную машинку.
- Пошел вон, - завопила я, кидая в него, что попалось под руку. Эта сволочь засмеявшись, вышло.
Помывшись, я, оглядываясь, вылезла из кабинки, завязав влажные волосы в пучок, оделась. Так, что он там говорил, постирать его рубашку? Почему я должна стирать его вещи? Ну ладно, это только из-за майки, а то бы выбросила к чертям. Открыв дверцу стиральной машины, я увидела свою майку. Он испортил ее. Вот, что за ненормальный человек. Взяв майку в руки я убедилась, что она испорчена. Ее можно было надеть, только на пятилетнего ребенка. Вот так значит? У меня родился план. Не очень хороший, но сойдет. Рубашка синего цвета. Не ней пятна сильно заметны не будут. Жаль, что не белого цвета. Значит остается только порвать и положить в стиральную машинку, как и мою майку. Так я и сделала.
Я подняла глаза и… нет, не может быть. Встречаюсь со злыми глазищами Лето. Только чуть успокоившись, замечаю, насколько близко мы стоим. У него круги под глазами. А венки и скулы подрагивают. Все, он меня убьет.
Дорогие читатели оставляйте комментарии.