ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Вся правда о Лаксусе (Начало)

Настройки текста
Pov: Выйдя из душа, наша беременная героиня решила немного написать продолжения к своему роману. Сев за большой стол из темного прочного дерева, Люси взяла бумагу и перо-ручку начала, что то усердно писать, потом она это читала и с крайне недовольным выражением лица комкала лист и выбрасывала. Так прошло полтора часа. Психанув, демоница решила, что лучше, что-то почитает, так сказать сохранит бумагу и свои нервы. Взяв с большого шкафа большую книгу, заклинательница удовлетворённо кивнула головой, соглашаясь с выбором. Она залезла с ногами на кровать, поудобней устроилась в куче подушек и начала читать. Так прошло несколько часов. Не выдержав нагрузки за день, и усталости, девушка не заметила, как уснула с книгой в руках и милой улыбкой на устах. Конец Pov Проснулась Люси от того, что её кто-то гладит по голове. Но подумав, что это ей просто показалось, она продолжила свой прекрасный сон… Pov Люси: - Я не могу понять, кто меня постоянно гладит по голове! Пытаясь вспомнить эти прикосновения, я проваливаюсь в своём сне на какую-то поляну с лавандой. На этой поляне стою маленькая я и какой-то парень. Он чем-то похож на Лексуса! Я пытаюсь услышать их голоса, но то, что я услышала, я просто не могу даже и словами передать! Мы с Лексусом стояли, смотря, глаза, в глаза начиная свою беседу увлекательную беседу: - Привет. – Начал Лексус - Привет - Ты же принцесса Демонов? - Прости, но я не могу тебе этого сказать - Значит, тебе уже стёрли твою память? - А вы кто? - Ну.… Во-первых, обращайся на ты ведь я не старый мужик! Я принц Демонов другого Королевства, а зовут меня Лексус. - Меня зовут Люси. А как называется твоё королевство? - «Le Royaume Du Tonnerre » Я твой будущий муж. Моя мама была человеком, но полюбила принца этого королевства. При родах она умерла с того мира, но переместилась в ад к нам. Мои демонические силы проснутся тогда, когда мне исполнится 24 года. Я знаю, что в будущем мы и так будем вместе и нашу судьбу не изменить. Узнай меня в будущем. - На этих словах мой сон закончился, и я проснулась из-за того, что меня тряс за плечи Лаффи. Конец Pov Люси - Люси подъём!!! - Лаффи брысь от сюда! - Если ты не проснёшься по-хорошему, то я вылью на тебя воду! - Ладно, встаю! – сказав, это я мигом проснулась и пошла в ванну. Я задумалась, вспоминая свой сон до мелочей ведь день рождение лексуса послезавтра! Неужели это правда? Тогда почему мои родители его сразу не узнали?.. Может, он заколдован? Так же как и я? Так всё хватит нести всякий бред Люси! Пора идти одеваться на тренировку. Одевшись в спортивный костюм, я пошла на тренировку. В коридоре я увидела светящегося Лексуса. Этого не может быть у него ведь день рождение послезавтра! Хотя.… Если подумать, то ему могли поменять настоящую дату рождения. Лексус стал превращаться, в настоящего себя при этом крича. Мой отец, Мама и Мира прибежали первые за ними, потом появился и Лаффи. Я решила я останусь с Лексусом ведь его люблю и мне очень больно смотреть на то, как он сейчас мучается. Не знаю, зачем и как, но я не понимая, что делаю, подошла к Лексусу и взяла его за руку, потом провела тыльной стороной ладони по щеке и поцеловала его в губы! Он мне через какое-то время начал отвечать, светясь, ещё больше он меня сжал в своих объятиях и уже настоящий опустился на пол. - Ну, здравствуй Люси! - Здравствуй Лекс. – Сказала я, пристально всматриваясь в такие родные глаза. Его глаза стали на два оттенка темнее с вертикальными зрачками. - Я в это не верю!!! – Раскричался Лаффи - Чего ты орёшь с утра пораньше?!? - Ты не можешь быть сыном Короля Грома! И сильнейшей из демонов королевой (как и Кейт). - Да неужели! Уверен? – С оскалом и ухмылкой спросил Лексус - Уверен! – Сказав это Лаффи напал, на Лексуса, но в ту же секунду был повержен Лексусом. Во-первых, запомни раз и навсегда Люси моя жена! Во-вторых, я Лаксус Розентфорд! - Ну, наконец-то ты стал настоящим! – Сказал Лайтмус (папа Люси) - Это точно. – Сказала Кейт - Ну, Люси теперь ты точно никогда не сможешь от меня сбежать! - А мне это и не надо. – Надувшись, пробормотала Люси - Вот и отлично! Кстати, мой отец с матерью будут с минуты на минуту поэтому, пожалуйста, подождите. - Что твои родители? – спросила со страхом Люси - Да, и хватит уже переживать. Тебе же нельзя нервничать! Кстати я хочу, чтобы у нас ещё состоялась демоническая свадьба. - Демоническая свадьба? - Да мы вечно будем вместе, а тех, кто на нас положит свой глаз, сразу будут получать отпор, возможно, будут уничтожены. - Я так понимаю, что отказать от этой свадьбы у меня никак не получится? – Спросила, вздыхая Люси - Конечно! – Сказали сразу все даже появившиеся настоящие родители Лексуса. - Здравствуй, отец - Здравствуй, Лаксус - Знакомься с моей женой - Так я же её знаю с самого детства! - Я забыл - Ничего страшного мы так скучали по тебе, наконец-то ты вернулся - Если так скучали, то почему не вернули!? Или вообще, зачем отправили меня в человеческий мир?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.