ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Вся правда о Лаксусе и Люси 2 часть(продолжение)

Настройки текста
Pov: Здравствуй, Лаксус - Знакомься с моей женой - Так я же её знаю с самого детcтва! - Я забыл - Ничего страшного мы так скучали по тебе, наконец-то ты вернулся - Если так скучали, то по чему не вернули!? Или вообще, зачем отправили меня в человеческий мир?!? Конец Pov - Лаксус, до того как мы познакомились с семьёй Люси мы не знали как тебя уговорить начать своё второе демоническое обучение. Мы уже думали, что ты не сможешь в будущем быть сильным, но когда ты познакомился с Люси тебя как будто подменили. Ты начал усердно работать над собой чтобы в будущем защитить Люси. - Сынок, когда мы с отцом поняли, что ты влюбился мы были на седьмом небе от счастья. Тем более, что однажды ты заявил: «Когда я вырасту и стану сильным, то обязательно женюсь на ней». Годы шли, вы становились всё старше и красивее, но своё обещание ты помнил всегда. Однажды ты пришёл домой с пустыми глазами из прошлого. А всё из-за того, что Люси отправили в человеческий мир. Но недолго думая ты отправился за ней, я конечно не могу понять как ты мой ей проникнуть в сон чтобы сказать, что она твоя невеста. Конечно всё, что не делается к лучшему, но пока вы были в человеческом мире мы безумно за вами скучали и тайно наблюдали за вами ведь мы вас любим. - Люси, доченька, прости нас мы тебя очень любим и больше никогда вас с Лексусо не разлучим. - Конечно не разлучите ведь тогда я вам всем шею сверну! –зло рыкнул Лексус -Лексус, успокойся всё-равно у вас будет демоническая свадьба и она от неё никак немножко отказаться. -Да я вообще-то и не собиралась отказывать ведь люблю его. - Ну ладно нам всё о прошлом и грустном, давайте лучше к свадьбе готовиться? – спросила мама Лекса Тем временем в Магнолии: -Мастер, а когда наши из Ада о вернуться? - спросил кто то с народа. -Ну... Насколько мне известно Люси принцесса Ада. У неё родители очень могущественны, а у меня есть ещё один сын который тоже кстати правит Адом только другим королевством. И Лексус на самом деле его сын. - не хотя обьяснил мастер гильдии. - Что вы только что сказали?!? –Раздался крик на всю гильдию. - Что слышали! - грозный рык был слышен на всю гильдию. Нервы здают. Но успокоившись Дреяр мило улыбнулся и показал большой палец. - Так что ж это получается у нас в гильдии состоят два элитных демона?!?? - Ну вообще-то три. - с невинной мордашкой ответил Макаров. - А кто третий? - задала логичный вопрос Лаки. - Это сестра Люси- никто иная как Мира. Вся гильдия погрузилась в минутное молчание, но очнувшись от шока Дрой спросил волнующий вопрос. - Подождите, а Эльфман с Лисанной.. они хоть не демоны?? - Нет, они не демоны и они Мире не настоящие брат с сестрой. У них с памяти уже исчезло что она их была сестра в этом мире. И кстати, вы тоже это забудете через пять секунд. По прошествию этого времини ребята уже и не помнили таких имен как: Лексус Дреяр, Люси Хартфелич, Миражана Штраус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.