ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 33 (Переделанная)

Настройки текста
Pov: - Иди, она ждет тебя. Лексус впервые как-то неуверенно, за всю свою жизнь, заходит в комнату и взгляд его сразу же падает на большую кровать, на которой полу сидя лежала Люси, а на её руках лежало два маленьких свертка. Конец Pov Лексус на дрожащих руках взял свих детей. - Люси… Спасибо за такой подарок. – Сказал Лексус и подошёл к Люси с их малышами, а Люси устало улыбнулась… - Как назовёте малышей? – Спросила Кейт, а Лайтмус обнял Кейт и с улыбкой смотрел на своих внуков. - Может девочку, назовём Мегуми? - Спросила Люси. - Тогда мальчик будет Ичиро! – Сказал Лексус, все так же смотря на своих детей. - Красивые имена – Сказала Мира с Громовержцами. Прошло 5 лет - Мам, пап к нам прадедушка Макаров приехал! – Весело кричала Мегуми. - Хорошо. – С улыбкой сказал Лексус. - Привет Лексус. – Поздоровался с внуком Мастер Макаров. - Привет дед. - Лексус, Люси, может, вы вернётесь хотя бы на время в мир людей? – С надеждой в голосе спросил старик. - Ну, вернуться навсегда мы не обещаем, а вот в гости сходить можем. - Сказал Люси и улыбнулась одной из своих самых нежных улыбок. - Люси, но что мы там будем делать? - Как это что? Лекс, разве ты не хочешь увидеть своих старых знакомы? - Люси, они же не помнят нас! - Ну, вообще-то уже вспомнили…- Сказал тихо Макаров. - То есть, как это они вспомнили?! – Спросили удивленно Люси и Лексус. Они думали, что ребята забудут их и больше никогда не вспомнят. - Позовите Миру и Громовержцев, пожалуйста. - Попросил Макаров. - Хорошо. – Сказал Лексус и вот уже через 10 минут наши Громовержцы и Мира были в полно составе. - Здравствуйте Мастер!- Поздоровались все наши Громовержцы. - Как же я вас всех рад видеть! Я так понимаю что Мира теперь тоже в одной команде с вами? - Да, мастер. – Сказала Мира, а Фрид положил свою руку на талию своей девушки и притянул поближе к себе, как бы намекая, что больше она никуда не убежит. - Отлично, а теперь садитесь и слушайте историю о том, как наша гильдия вас вспомнила. – Удобно устроившись в кресле, сказал старик. - Как это они нас вспомнили? – Удивлённо вскрикнули все Громовержцы кроме Лексуса с Люсей. - В один прекрасный день Ридас нашёл три картины. Первая картина была с самого прихода в нашу гильдию Люси, вторая была с фестиваля, а третья картина с вашей свадьбы. – Начал рассказ Мастер. - То есть другими словами мы можем увидеть наших друзей? Пусть даже и ненадолго, ведь мы сейчас живём здесь… - Да, вы можете прийти к нам в гости. – Сказал Макаров радуясь, что его гильдия, семья, наконец будет в полном составе, хоть и временно. - Мам, пап, а что такое мир людей? Разве мы живём не в одном и том же мире? – С интересом спросили Ичиро и Мегуми. - Понимаете, сейчас, как странно это бы не прозвучало, мы живём в Аду. Это ваш родной Мир. Но когда-то мы с вашим папой познакомились в мире людей… - начала рассказывать своим маленьким демонам Люсьена. - В мире людей? – спросил маленький принц, с интересом смотря то на маму, то на папу, и так же успевая пробегать своими карими глазками по прадеду и куче дядь и теть. Его сестра была так же заинтересована в новой интересной информации. - Да когда мы были ещё маленькими, вашу маму отправили в мир людей, а я ещё с детства её любил, поэтому отправился за ней. – Потрепав детей по макушкам, сказал Лексус. - Мам, пап, а если я отправлюсь в этот мир людей, то меня тоже кто-то полюбит и отправится за мной, что бы быть моим рыцарем? – Неожиданно для всех спросила маленькая проказница. В комнате наступило молчание. Все были в шоке от казалось бы безобидного вопроса маленькой принцессы. - Детка, понимаешь, как бы тебе объяснить… Ты, мое солнышко, еще маленькая, что бы самой отправляться в большой мир, а рыцарей у тебя и так много. Ты только посмотри сколько собралось в этой комнате рыцарей готовых защищать тебя. Так, что тебе никуда не нужно, а если что, в мире людей ты и так побываешь с нами. – Объяснила Люсьена своей малышке. - Хм. Ну и ладно, я же просто спросила, что вы все так испугались?- Сказала принцесса, а потом повернулась опять к маме и спросила: - Маа, можно мы с Ичиго пойдем в сад поиграем? - Конечно, мои маленькие, бегите. Только смотрите там окуратно, а то вы приключения на свои милые попы найдете на ровном месте. – Погладив детей по их макушкам, сказала блондинка. Когда дети убежали играть, остальные продолжили разговор. - Мастер, мы будем рады навестить ребят, но нужно выбрать подходящее время. И, они знают кто мы?- с волнением спросила Мира, а все остальные подтвердительно кивнули и с вопросом в глазах посмотрели на Макарова. - Мы всё подготовим, соберем всех в гильдии, и все будет на месте, это где то через неделю. И да, все знают кто вы. Перед тем как заблокировать память моим деткам, я рассказал им о вас и о вашей причине ухода. – Ответил Мастер Макаров. - Ну, тогда хорошо. Думаю, что всех все получается и мы через неделю в часов 12 дня придем в гильдию. Договорились старик? – Вынес окончательное решение Лексус. - Да, внучек. Жду вас всех через 7 дней. - Мы непременно придем к вам в гости. Мы тоже скучали за всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.