ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pov: Вся гильдия погрузилась в минутное молчание, но очнувшись от шока Дрой спросил, волнующий вопрос. - Подождите, а Эльфман с Лисанной... они хоть не демоны?? - Нет, они не демоны и они Мире не настоящие брат с сестрой. У них с памяти уже исчезло, что она их была сестра в этом мире. И кстати, вы тоже это забудете через пять секунд. По прошествии этого времени ребята уже и не помнили таких имен как: Лексус Дреер, Люси Хартфелия, Миражана Штраус... Конец Pov - Ну, вот я же говорил – Сказал Макаров. - Что ты говорил Дедуль? – Спросил Нацу. - Да так, не переживай Нацу. В то же время в Аду - Неужели, нас всех забудут? – Спросила Эва - Да, но не переживай, ведь вы все будите высшими демонами. И будите жить с нами, а если нам что-то понадобится, то всегда можно пойти в мир людей. - Только не факт, что заклинание рассеется – сказал Лексус. - Лексус, Люси не переживайте, мы всегда будем жить теперь уже в нашем мире. - Мы не сможем жить без вас, ведь вы с Люсей нам стали родными! – Сказал Фрид. - Спасибо Фрид, мы очень это ценим. Но готовы ли вы жить вечно? И в нашем мире? - Готовы! – С улыбкой ответили наши «Громовержцы». - Ну, вот и отлично! Лексус, я на тренировку. – Сказала Люси. - Нет, ты не пойдёшь на тренировку. Ведь ты уже на восьмом месяце беременности! - Ну и что? Я буду заниматься до последнего! - А я говорю, что не будешь! - Буду! - Не будешь! - Буду! - Люси! Что ты как ребенок! Я сказал, что не будешь, значит, ты не будешь тренироваться! И точка! – Грозно сказал Дреер своей возлюбленной. - Ой, всё! Я обиделась! – детским голоском пробурчала блондинка и надула и так пухлые губки. - Люси, пойми, я тебя очень люблю, но рисковать тобой и детьми я не хочу. -Ох,… Ладно. Но! После того как я рожу, я буду тренироваться и в усиленной форме. – Сдалась блондинистая демоница. - Вот и отлично! – обрадовался парень, но потом до него дошло, что сказала его жена и он, нахмурившись, посмотрел на любимую и грозным голосом сказал: - Когда ты родишь, ты будешь смотреть и любить наших детей, а не тренироваться. Для вашей защиты у вас есть я! Не будет такого, что женщина защищает мужика. Я понятно выразился? Когда родятся наши малыши, ты будешь нужна им. – Читал лекцию мужчина своей жене. Пока Лексус доказывал Люси, что она должна делать и как выполнять свой материнский долг, все присутствующие ушли с улыбками на лице, чтобы не мешать будущим родителям. - …ладно-ладно, не горячись! Я все поняла. Но и ты пойми, что я должна быть сильной. Милый, как бы мы не хотели, но то ад, а не рай, и здесь демоны, а не ангелы. – уже спокойным голосом объясняла Люсьена своему муженьку. - Хорошо, ты будешь тренироваться после родов, но немного и редко. Ты будешь намного нужней нашим детям, а не аду или тренировкам. Так наши супруги еще минут десять спорили, сколько Люси будет тренироваться после родов и найдя компромисс, все решили. Прошел месяц. Дреер, в девичестве Хартфилия, сидела в кресле и листала один из самых популярных журналов моды в аду. Люси чуть ли не сходила с ума. Все её друзья большую часть времени проводили на тренировках. А муж женщины вообще вставал очень рано, а ложился поздно и очень усталым. Виделись они на завтрак, обед и ужин, и еще в пары минут свободного от тренировок времени. Люси изнывала от тоски. Её родители тоже были заняты, они правили адом. Из-за беременности у Люси менялось настроение не на шутку. То она была весёлой и позитивной и понимала, что её муж старается ради их семьи, то у неё были депрессии, настроение, было, ниже плинтуса, в такие времена она могла накричать на слугу, или игнорировать всех. Люси могла запереться в комнате и рыдать, при этом говоря, что её никто не любит и она никому не нужна. Дреер даже научилась вязать от скуки, и теперь в красивой коробочке с необычным узором лежали маленькие носочки и пара милых шапочек для маленьких деток. Блондинка нашла единственную интересную по её мнению статью в этом журнале и углубилась в чтение, как почувствовала жуткую боль в животе. Люси попыталась встать с кресла, но из-за боли не смогла, она почувствовала, как платье внизу намокло. Люси начала звать хоть кого-то на помощь, но никого не приходил, видно все её капризы и смены настроение всем надоели. Испугавшись перспективы рожать, находясь одной в комнате, Люси взяла кусочек пергамента и перо на рядом стоящем письменном столике, и, написав только одно слово «Рожаю!», магией отправила матери. Не прошло и пяти минут, как в комнату ворвались все её друзья, родители и муж. Все они с шоком смотрели на женщину и тупили. Первой очнулась королева подземного царства и приказала привести придворного лекаря и всем, в том числе и Лексусу и королю убраться из комнаты принцессы. Пока нет врача, будущую маму слуги переложили на её кровать и начали успокаивать, повторяя слова «дыши вот так», «молодец» и т.д. при том, показывая как нужно дышать. Врач прибыл через несколько минут и сразу начал проверять живот роженицы и показывать, что нужно делать, как дышать во время родов и как нужно тужиться. Увидев, что дочери сложно, королева взяла Люси за руку и начала поглаживать по голове и успокаивать, говоря нежные и утешительные слова. Роды длились пять часов, но никто стоящий перед комнатой принцессы не ушел, все пытались успокоить Дреера – младшего и даже старшего (Дедуля как узнал, что внученька рожает, так сразу все бросил и перенёсся в ад). Лексус то ходил туда – сюда, нервируя всех еще больше, то сидел и постукивал в ожидания ногой, он чуть на стену не лез от безвыходности. Он слышал, как кричала его любимая, но ничем не мог помочь. И вот… спустя столько времени, за дверьми все услышали, датский плачь, а еще через пять минут еще один. Все выдохнули с облегчением. Молодой отец стоял и не мог пошевелиться. Он слышал... Он слышал плач своих детей! Ему хотелось ворваться в комнату, увидеть как там его Люси, расцеловать её и увидеть их малышей…. Но он застыл словно статуя. Тут из комнаты показалась растрепанная королева, она счастливо улыбалась и смахивала слезинки счастья. Обведя всех собравшихся взглядом, она остановилась на Лексе и сказала одними губами: - Иди, она ждет тебя. Лексус впервые как-то неуверенно, за всю свою жизнь, заходит в комнату и взгляд его сразу же падает на большую кровать, на которой полу сидя лежала Люси, а на её руках лежало два маленьких свертка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.