ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так прошли 3 недели, за эти дни Люси освоила магию молний. И она узнала позже, что от её мамы и прабабушки ей так же передалась сила перевоплощения ангела и демона, даже сильнее чем у Миры! Теперь в гильдии «Fairy Tail» уже не одна демоница. Но у Люси была ещё сила перевоплощения в ангела. И теперь, не один Лексус владел магией молний. За это время Люси и Лексус стали очень хорошо дружить, но это было странно, ведь он к себе практически никого не подпускает! И вот тренировки уже кончились, но были последние два дня. Люси попросила Лексуса, чтобы он с ней ещё позанимался. - Люси, ты уверена, что ты сможешь освоить магию перевоплощения демона за два дня? Ведь для этого, надо больше времени! - спросил Козерог. - Я уверена, - сказала Люси. - Хорошо, - согласился Козерог, поняв, что спорить бесполезно. - Лексус, а ты уверен, что я могу испробовать свою новую силу на тебе? - обеспокоенным голосом спросила Люси. - Да, уверен. - Итак, Люси, соберись - начал Козерог - Представь и почувствуй, как изменяешься не только внешне, но и физически. - Хорошо, - она представила и почувствовала, как изменяется, через десять минут и она уже усваивала эту магию и через два часа начала уже тренироваться с Лексусом. (Её вид - cs313518.vk.me/v313518368/3b68/sBoq1r-VuIk.jpg ) - Ого, а ты красивая и сильная в этом перевоплощении! - Спасибо, но мне надо будет научиться управлять этой силой, а ещё усвоить магию перевоплощения дьявола... Может попросить Миру помочь мне? Ведь у неё эта магия тоже есть. - Да, хорошо, после того, как усвоишь магию перевоплощения ангела, через два дня, пойдём в гильдию. А кстати, ты же знаешь, что ты будешь в нашей команде и магом S-класса? - Ты тогда что, не шутил?! - Нет. - А я думала, ты пошутил... - Нет, я не шутил. Итак, прошло уже два дня, Люси научилась управлять магией перевоплощения ангела, но ещё хотела потренироваться с Мирой в магии перевоплощения в демона. Они вместе отправились по домам, чтобы переодеться, а потом, встретится и пойти в гильдию. И вот они уже встретились и идут в гильдию, Люси была одета в джинсовые шорты с вышивкой бисером и футболку. Честно, Лексус всё больше и больше удивлялся и влюблялся в Люси. Они зашли в гильдию, Лексус пошёл на второй этаж, а Люси к Мире: - Мира, привет. - Привет. Слушай, а вы что, с Лексусом встречаетесь? - с огоньком в глазах, спросила демоница. - Нет, мы просто дружим. - Ты что, с ним подружилась? - Да, а что? - Да ничего... - демоница на минуту задумалась. - Кстати Мира, помоги мне, пожалуйста, с магией перевоплощения Демона. - А у тебя есть эта магия? Но ты же владеешь только магией заклинателя духов! - Не только, я тебе раскрою секрет ещё до боя, но ты должна держать это в тайне. У меня передалась магия по наследству от моей мамы: магия молний, а также магия перевоплощения ангела и демона, но чтобы у меня появилось вся эта магия, нужно было тренироваться... - И у тебя появилась вся эта магия? - Да, но вот магии перевоплощения дьявола, я ещё не до конца освоила, поэтому прошу мне помочь... - Конечно, я помогу тебе, без проблем. И вот на следующие утро Люси, Лексус и Мира встретились. - А почему Лексус здесь? - спросила Мира, прищурив свои глазки. - А он тоже тренируется со мной, он мне помог освоить магию молний... - Так значит, у нас теперь в гильдии два волшебника владеющих молнией? - Да - сказал, теперь уже Лексус. - Люси, а тебя ведь выгнали из команды, а как узнают какая ты сильная, ты будешь нарасхват! - Люси будет в будущем состоять в моей команде, я её никому не отдам! - сказал Лексус, без задней мысли, от чего Люси покраснела. Мира это сразу заметила и уже строила коварные планы в голове. - Ладно, пошли тренироваться. *** Тренировка началась. - Козерог, откройтесь врата! - Вызывали? - Да. Мира помогла Люси освоить магию перевоплощения демона и теперь они решили сразиться, а заодно проверить силы сначала демона, а потом и ангела.(kartiny.ucoz.ru/_ph/49/2/574769688.jpg) *** Итак, Люси победила Миру и сразу побежала к ней: - Мира, с тобой всё в порядке? - Да, всё в порядке, просто я даже не ожидала, что ты будешь такой сильной! И вот, через один день должен был состояться бой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.