ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Завтра должен был начаться бой... - Люси, я хочу, чтобы ты и я сражались против Громовержцев, а потом и с тобой сразиться... - сказала Дьяволица. - Хорошо, но бой ведь завтра!- удивлённо ответила Люси, на такое заявление. - Да, но мы ведь с тобой тренировались. - Ладно. Лексус, Мира пошлите по домам, ведь нам с Лексусом на завтра нужно больше сил... - когда она это говорила, Лексус мило улыбнулся Люси, и она улыбнулась в ответ. Наблюдавшая за всем этим Мира строила в голове коварные планы... Люси ушла домой, а Мире и Лексусу надо было идти в одну сторону: - Лексус, а ты любишь Люси? - растягивая гласные, спросила Мира. - Тебе что, жить надоело спрашивать такое? - у Миры заблестели глаза от такого ответа... Она уже построила у себя в голове план под названием "Как свести Лексуса и Люси?" - Ладно, пока, мне в другую сторону, - отвлек он её. - Пока. - Ишь чего удумала эта Мира спрашивать у меня такое... Я готов был её прибить, она меня, похоже, раскрыла… Утро в Магнолии, птички поют, солнышко светит, сегодня должен был состояться бой. Наши герои проснулись и пошли в ванную. После ванны Люси подумала и решила одеть потёртые шорты и футболку с множеством красивых браслетов. После поела, вышла и встретила Лексуса, который подходил к ней. - Привет Люси - Лексус оглядел её с ног до головы и очередной раз подметил про себя что она, как и всегда красивая... И что она уже не носит вызывающую одежду очень радовало нашего блондинчика. - Привет Лексус. И они вместе отправились в гильдию. Только они зашли в гильдию, сразу к ним подбежал мастер. - Ну, наконец-то вы пришли. Бой начинается через 2 часа - оповестил он их. К Люси подбежал Нацу и просил прощения и умолял вернуться, сказал, что Лисанна его чуть не убила, узнав, что он её выгнал. Тут Хеппи начал смеяться, а Лисанна отшила Нацу и сказала, что у неё уже есть парень. - А чего возле тебя Лексус стоит? - спросил Нацу у Люси с проблесками ревности. Лексус тоже заревновал Люси к этой головешке. И придвинув ближе к себе сказал: - Головешка пошли, отойдём на две минуты? - Как ты меня назвал, вообще страх потерял лампочка?! - Нацу, Люси не вернется в вашу команду, я её никому не отдам! И она будет в моей команде. - А зачем тебе нужна Люська, она же слабая. И тут-то Лексус уже не сдержался и громко заржал, а потом запулил в Головешку три молнии. После Нацу отлетел к стенке, а Лексус пошёл к Люси, что бы вместе подняться на его любимый второй этаж... После подумал про себя: "Нацу, как же ты глубоко ошибаешься... И кстати, спасибо, что выгнал её из своей команды, она теперь может быть в моей команде. И со мной... Так Дреер, хватит уже думать про неё, а то от себя дальше, чем на метр отпускать не будешь! Ну и пускай, я её никому отдавать не собираюсь, и пускай только приблизится к моей Люси кто-то: Нацу, или ещё кто-то мигом пришибу!" Когда Нацу пришёл в себя он услышал, что бой состоится через 1 час... - Что, махач?! - Да. После он увидел, что Лексус на первом этаже с Люсей. Она заказывала себе коктейль, а Лексус брал выпивку. После он слышал: - Лекс, иди сюда, - позвала его Люси - Иду. Люсь, пошли на второй этаж. - Но там ведь могут сидеть и брать задания только маги S-класса! - Правильно, мы обязательно победим в первом раунде, а во втором ты должна постараться, ведь ты будешь сражаться против меня! - Ой, как ты самодовольно брякнул, - шутя, сказала Люси. - Тебе что-то не нравится? - спросил Лексус и обнял её. - Да нет, всё устраивает... - они даже не замечали, что в гильдии стало подозрительно тихо... - Сладкая парочка! - Шаверма, тебе, что жить надоело!? - прокричали Лексус и Люси в один голос. И тут послышались щелчки из фотоаппарата. Но они этого не замечали, они были в своём мире, пока не услышали репортёра из еженедельника волшебник. - О, отличный кадр, я уже вижу заголовок: "Лексус Дреер и Люси Хартфилия встречаются!" - Эй ты, репортёр хватит придумывать! Удали эту фотку! - сказал Лексус. Но тут нарисовался Макаров, выхватил фотик, посмотрел в него и улыбнулся. Подумав про себя: "Если так дело пойдёт, то у меня будут правнуки!" Лексус будто прочитал мысли своего деда и сказал: - Позже... - От этого Макаров засиял и, сказав при этом: - Ну, Лексус... Ты обещал! - Да, да знаю... - А, кстати. Лексус и Люси, пошлите на задний двор, там всё готово для боя. - А не много ли народа?! - спросила Люси. - Нет, не много! - сказал Макаров - Ведь если ты победишь, ты же будешь магом S-класса, и в команде с Громовержцами! - Так это что, правда? - все спросили в один голос, кроме Лексуса, Люси, Фрида, Бисклоу и Эвы. Какое же было удивление, когда Люси победила Громовержцев одна, да именно одна, вы не ослышались, ведь все начали кричать, что так будет несправедливо. Она перевоплотилась сначала в ангела, потом в демона, у всех чуть челюсти не отвисли, а особенно у Нацу, Эльзы, Грея, Гажила и Дождии. А теперь десятиминутная передышка и Люси будет сражаться с Лексусом. Только передышка началась, как к ней подлетела её бывшая команда, но тут случилось то, что никто не мог ожидать, Лексус взял и обнял её, а когда её бывшая команда побежали к ней Лексус ещё ближе прижал к себе Люси и сказал: - Она моя, я её никому не отдам, обломитесь, - прошипел он на всех, и к ним подбежала команда Громовержцев. - Она теперь в нашей команде, так что уйдите прочь, - сказали они в один голос. Люси, Лексус, Фрид, Бисклоу и Эва пошли попить, потом спросили Люси. - А давай дружить? - Давайте, - сказала она им и мило улыбнулась, у Фрида и Бисклоу почему-то забилось сердце быстрее. Лексус это увидел, и хотел было уже что-то сказать, но его перебили. - Так всё, все по местам, десяти минутная передышка закончилась, - прокричал Макаров. Бой между Лексусом и Люси начался. Они сражались наравне. Позже Люси начала побеждать Лексуса, но он отыгрался. И тут у них одновременно кончились силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.