ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. - Ладно, Люсь, я пойду в ванную. - Хорошо. И уже где-то через 15-20 минут он вышел с ванны, в штанах и с мокрыми на голове волосами. Дальше Лексус, подошёл и обнял сзади Люси и сказал: - Пошли я пойду, оденусь, а ты посоветуешь мне, что мне одеть… - Пойдём... И вот уже Люси и Лексус, заходят вместе и идут к шкафу. - А что ты думал одевать? - Джинсы и футболку. - А какие джинсы? - А ты помоги мне выбрать, - ехидно улыбнулся Лексус. - А как тебе эти серые джинсы? - Давай, я одену - Уже не только ехидной, но более с пошлой улыбкой он сказал. - Сейчас? - Да, сейчас. - Ладно, надевай джинсы, а я выберу тебе футболку. - Не-а, так дело не пойдёт, ты должна посмотреть, как эти джинсы будут на мне смотреться. - Лексус, а может, хватит? Давай ты сам оденешься, а потом мы вместе пойдём? - Нет, ты не должна, меня стеснятся, ведь ты моя девушка. Этим я хочу показать, что ты моя и поверь, ты и не такое будешь видеть, поэтому хватит смущаться и стеснятся меня! - Я, своя собственная! И что это я ещё буду видеть?! - Спросила красная Хартфилия. - Поверь много чего! - Сказал с пошлой улыбкой Лексус. - Извращенец! - Я этого не отрицаю - потом Лексус, быстро сняв штаны и надев джинсы и при этом спросил: - Ну как тебе? - Тебе идёт. Давай уже я выберу футболку? - Давай. - Со смешком в голосе сказал Дреер. - Как тебе эта футболка? - Давай, я уже одену эту футболку, то такое ощущение, что ты сейчас превратишься в вареного рака! - Интересно из-за кого же это? - Спросила со злым и одновременно смущенным взглядом Люси. И вот наконец-то Лексус, оделся и уже наша парочка, взявшись крепко за ручки, спускалась на первый этаж, а на первом этаже их уже поджидали их друзья, но тут они услышали, занимательный разговор для своих ушей: - Лексус, а может пока что не надо рассказывать, что мы с тобой встречаемся? - Я подумаю, но ничего обещать не могу поскольку хочу, что бы все знали что ты моя, и мы же с тобой теперь в одной команде, поэтому мы вместе заходим ты заказываешь, что хочешь и идёшь вместе со мной на второй этаж . И тут уже под трио взглядов которые пристально смотрят на них . И потом Эва и Фрид с Бисклоу говорят одновременно: - Мы ждём объяснений! - А, что вам объяснять? Вы же и сами, всё прекрасно слышали! - Да, но мы хотим, что бы вы нам сами всё рассказали…! - Хотите дальше! - Лексус! - Раскричались на него Фрид, Бисклоу и Эва. - Чего разорались? - Зло спросил Лексус. - Ну, скажи, пожалуйста, нам сам, то, что мы услышали. - Тогда вы от меня отстанете? - Да. - Хорошо, мы с Люсей встречаемся. - И? - Не унимался Фрид - Что и? - Спросил Лексус. - Вы будите рассказывать о своих отношениях в гильдии? - Я хочу уговорить Лекса, чтобы он не рассказывал о наших отношениях в гильдии. - Сказала Люси. А Лексус, прижал Люси к себе и сказал: - Люси, ты переезжаешь сегодня ко мне, да и это обсуждением не подлежит! У Фрида, Бисклоу и Эвы, челюсть повстречалась с полом от таких заявлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.