ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Но я ведь с ними практически не разговаривала! - Сказала Эва - Ничего подружись с ними и всё будет окей. - Хорошо.… А в это время Лексус и Люси разговаривали и смеялись, как вдруг залетает. Эва и говорит: - Мы уходим. - Я с вами. - Пролепетала Люси. Но Лексус, сказал: - не уходи, ведь ты обещала, что останешься у меня. - Но ведь... Но - Люси покраснела и не могла ничего сказать. А Лексус наблюдал за Люсей и думал - «Люси остановись я же так сорвусь"- Наблюдавшая за ними Эва улыбнулась и ушла. По дороге она рассказывала это Фриду и Бисклоу они смеялись и бурно обсуждали, что же будет. А тем временем Лексус всё-таки не смог сдержаться он подошёл и поцеловал Люси. - « Что он делает?" - подумала Люси, но она всё же начала отвечать ему. Но тут воздух кончился. - Ладно, иди в душ, а я пойду после тебя. - Хорошо - Люси пошла в сторону ванной, как Лексус её остановил и спросил: - что ключи тоже будешь брать с собой? - Нет не все только ключ Девы. - А, зачем?- Лексус подошёл ближе и укусил за мочку уха и спросил - Ты, что думаешь, что я что-то сотворю с тобой? - Он улыбнулся пошлой улыбочкой. - Лексус, отпусти, пожалуйста, меня я пойду в ванную. - Но он лишь придвинулся и сказал, - а что если я не хочу?! - Тогда я тебя отодвину! Стоп, а где мои ключи!? - У меня. - Он поцеловал её ещё раз и сказал. - Вот теперь иди в ванную и всё же дал ей ключ Девы. - Хорошо, я пошла… Тем временем Лексус лежал на диване и размышлял, как он будет себя вести, ведь он уже не мог сдерживать своих чувств, он даже поцеловал её два раза!- "Ну и как я буду себя вести с ней когда мы одни, или когда мы в гильдии, ведь к нам в гильдию пришли три месяца назад два новых согильдейца и они явно положили на неё глаз, да ещё и Нацу ,не хватает ему как будто Лисанны хотя у неё уже и есть парень и Нацу остался ни с чем но, я её не кому не отдам, она будет только моя, и прибью всех кто положит глаз или засмотрится на мою Люси... Кстати видела она Нацу или нет? Может, видела, но не предавала значения. Но, все же она нечто. Лексус остановись или дойдёт до того что ты её дальше чем на метр не отпустишь, да и пускай не отпущу завтра же признаюсь ей и предложу встречаться а потом и посмотрим что будет дальше. Блин ну где она! Всё моё терпение лопается!"- а тем временем Люси покупалась, вызвала Деву и попросила одежду . Дева сразу заметила что она не дома и спросила а где это вы? - У Лексуса. - У кого!?! - Так, всё хватит, принеси мне одежду - Хорошо, Дева как-то странно улыбнулась но она решила не придавать этому значения. Уже через 5 минут Дева принесла бельё и ночнушку. - Ты что издеваешься !? - Почему это я издеваюсь вы ведь у своего парня... - Как бы то ни было, но я не одену это! - Люси, неожиданно сказала - Дева ты меня конечно прости, но меня пригласили на свидание, так что одевай это ладно,- как только она оделась, ворвался Лексус и сказал : ты ещё долго... Он поднял взгляд, и увидел её, она была такая красивая. Да подметил он про себя вкус у Девы отличный, только как бы мне не сорваться раньше времени так успокоился завтра признаешься ей, начнешь с ней встречаться и она уже от тебя никуда не отвертится, а потом если что и женюсь на ней чтобы никто не смог её увести. - Ладно, я пошла, а ты иди в ванную. - Хорошо, подожди меня в зале. - Хорошо Лексус в отличие от Люси покупался, быстро зная, что она его ждёт он вышел в одних штанах и пошёл к Люси. Не ожидавшая такого Люси была шокирована и смущена одновременно увидевший это, Лексус был на седьмом небе от счастья. - Ладно, пошли нам завтра рано вставать - А, мне куда идти? - А ты как думаешь? Со мной конечно - но зачем? - Не переживай я ПОКА ЕЩЁ не буду приставать к тебе... - Он что специально выделил именно эти слова ? Утро Магнолия птички поют Люси проснулась от того что ей сильно жарко . Потом она пришла в ужас под её начнушкой на ноге лежала его рука . Она попыталась убрать её руку ,но тут же проснулся Лексус и увидел что она вся красная а его левая рука лежит на её ноге . Но он сделал вид что не замечает этого и его рука пролежала так ещё минуту. Но Люси его окончательно разбудила, взяла и правила нежно по его спине, потом легонько уколола ноготком. - Что ты делаешь? - Спросил удивлено и блаженно Лексус - А ты что? - Ой, прости… Ладно давай в ванную, а потом я приготовлю нам завтрак, когда она вышла, он затаил дыхание джинсовые шортики и полупрозрачная футболка, а сверху джинсовою накидку. Тут Лексус спросил: - Ей Болельщица, ты, что в этом собираешься идти?! - Да, а что? Я предупреждаю сразу! Если на тебя кто-то не ровно посмотрит то, я прибью на месте! - Но почему? - А это ты узнаешь уже в гильдии, ладно, а теперь давай есть твои шедевры. - Лексусик, а ты ничего не забыл? - А, что я мог забыть? Люси подняла пакет с пола подошла, сказала с днём рождения! И хотела поцеловать его, в щеку, да куда там он сам поцеловал её, счастливо сказал, не забыла, и обнял её крепко, но нежно. Люси улыбнулась и сказала, конечно, я не забуду ведь ты мне очень дорог. Люси, неожиданно сказал Лексус, -я тебя люблю ,будь моей девушкой! Она улыбнулась и сказала: - да, а когда ты откроешь свой подарок? - А кстати у меня тоже для тебя есть подарок. - Сейчас как только он открыл подарок, он расцвел в улыбке и сказал - Как ты поняла, что я хочу? Она лишь улыбнулась, - Хорошо, но я не ожидал, что ты мне тоже такое подаришь - он достал её подарок такой же, - отлично теперь у тебя и у меня есть одинаковые наушники мы теперь ещё больше похоже на пару! - Люси улыбнулась и сказала: - да, и поцеловала, Лексуса, он ей тут же ответил. И уже в гильдию наша пара пошла в гильдию. Что же их ждёт? И как будет проводиться день рождения, и сюрприз всё это, вы узнаете и получите в следующей главе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.