ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот сегодня день рождения у Лексуса его в гильдии все поздравляли, но он уже решил, что сегодня окончательно сделает своей Люсю… - Ладно пошли домой... - Когда они вместе шли, то на Люси все парни обращали внимание, а Лексус очень сильно ревновал и злился, поэтому он искрился молниями... Лексус быстро поднял Люси на руки и уже шёл под завистливыми взглядами парней... Но тут как из под земли выросли Нацу и Роуг... И хором сказали: - Она будет, моя! - Чем окончательно, разозлив Лексуса, и он отправил в них свои молнии, но и Люси тоже отправила в них молнии, чтобы они уже поняли, что это бесполезно. Они в унисон отправили в них свои молнии, что Нацу с Роугом отлетели на шесть километров! После, сами пропали в своих телепортирующийся молниях. И вот они уже дома у Лексуса. - Лексус, а что мы будем делать? - От этого Лексус хищно улыбнулся и сказал: я хочу тебя ... - А Люси от услышанного аж побледнела и хотела убежать, но её схватил и притянул к себе Лексус. - Ну и куда это мы собрались? - Отпусти меня Лексус ... Пикачу - Как ты меня опять назвала? Пикачу?!?!! Ну, всё теперь уже тебе точно не отделаться одним поцелуем ... Отпусти меня, пожалуйста - сказала Люси и улыбнулась. Но Лексус сказал: - Прости, но я уже не могу себя сдерживать. - И он решил действовать дальше, проложил дорожку поцелуев до ее груди и начал сбрасывать с неё одежду. Сбросив с неё футболку, он наткнулся на ещё одну преграду... Но она решила спросить, - А почему я уже без футболки, а ты ещё в футболке? От такого вопроса Лексус улыбнулся и сказал: - сними с меня футболку. Она покраснела, но сняла с него футболку. Потом он расстегнул лиф и начал мять её грудь она простонала, а его это только еще больше возбудило и он быстро скинул всю оставшеюся одежду с Люси и себя , осторожно вошел. Стон повторился, но уже гораздо громче, девушка руками сжала простынь, из глаз полились слёзы, Лексус это заметил. - Я буду аккуратным, сейчас тебе немного будет больно, но потом будет приятно. - Тихо прошептал на ухо Люси. Он вошел в Люси, потом немного подождал, когда боль стихнет тогда вошёл глубже, и стал осторожно, но потом более быстро двигаться. Комнату наполнили сладкие стоны. И вот он ещё два раза и кончил в нее, потом быстро вышел с неё он сказал: Я люблю тебя он обнял Люси, и они вместе уснули... Утро солнышко светит, птички поют, а наши герои только просыпаются... - Доброе утро любимая - Доброе утро любимый. Потом она вспомнила все, что было ночью, и очень покраснела. Заметив это, Лексус рассмеялся и сказал: а ведь я, похоже, Хочу стать папой... - Ладно, я в душ. - Сказала Люси - Я с тобой. - Нет , я сама она укуталась в простынь и пошла в ванную , а Лексус , всё ровно пошёл с ней . Я ведь тебе сказала что хочу сходить вместе в душ .. - А , я не соглашался . - У Люси уже не было выбора ведь Лексус, её обнял и потащил за собой в душ . Он включил воду и сбросил с Люси простынку он увидел на её плече золотого дракона в молниях. Лексус сказал: о, а у тебя на спине есть печать говорящая, что ты от меня никуда не убежишь. Этот знак также говорит, что ты моя будущая невеста. - А? Какой ещё знак?! - Потом сейчас покупаемся, и я тебе покажу, какой знак... Потри мне спинку... - Люси покраснела ещё больше, и спросила: может не надо? - Надо Люси, надо или ты меня ещё стесняешься? Так я могу это опять исправить, он притянул к себе Люси, и дал ей мочалку и мыло. Дальше он посадил её за своей спиной, и Люси уже натирала спину своему парню мочалкой, а потом Лексус, отобрал у неё мочалку и сказал: смой мне со спины мыло. - Да... Она взяла душ, и начала смывать мыло и гладить по спине. От этого Лексус начал издавать довольные рыки. От этого Люси мило улыбнулась, а позже они уже вместе вышли с ванной. И вот Лексус потянул Люси к зеркалу и показал ей знак. - Ухты, какой красивый! Но как я теперь буду ходить?! - Обычно, зато ты теперь навсегда моя... Ладно, пошли завтракать, одеваться и в гильдию. Нам надо завтра пойти на задание. - Да Люси и Лексус спустились на кухню. И Люси сразу принялась готовить блинчики она достала, в чём будет готовить, а Лексус достал продукты и варенье. И вот уже через 30 минут блинчики, и чай были готовы, и всё стояло на столе. - М... Как вкусно! Ты у меня чудо - Спасибо. Ты тоже моё чудо. - Лексус пошло улыбнулся и сказал: - Твой, твой, я тебя никуда не отпущу и не отдам. Если, что могу и убить… - И я тебя тихо сказала Люси, но Лексус это услышал и поцеловал Люси. Люси сразу ответила на поцелуй. - Ладно, я сейчас помою посуду, уберу со стола и тоже пойду одеваться... - Я подожду тебя и мы вместе пойдём одеваться... И вот Люси помыла посуду и убрала со стола, и они вместе уже пошли одеваться. Люси, надела шорты с шипами под пояс и черно-жёлтую футболку на руке множество браслетов, а на ногах чёрные босоножки с шипами на платформе. А Лексус, надел Синее джинсы и Чёрную рубашку, а на ноги чёрные туфли. Он был очень красивый... Когда Лексус увидел Люси он оценивающе посмотрел. И сказал: - Ты у меня очень красивая, и если Нацу или Роуг, опять будут приставать, то я их сам лично прибью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.