ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Итак Лексус и Люси идут вместе и тут Люси говорит : - Лексус , а что мне делать с рисунком дракона на моём плече ? - А что ты будешь делать ? - Ну не знаю ... Может заклеить лейкопластырем , а вдруг как в том году наша гильдия пойдёт в аквапарк ? - Ты так сильно хочешь туда сходить ? - Да , а ты разве будешь не против ? - Я буду против если ты от меня далеко отойдешь ведь тогда я за себя не ручаюсь .. - А ты знаешь что ты через чур ревнивый !?! - Привыкай .. Пока они вместе разговаривали то уже дошли до гильдии и как всегда по традиции Лексус, выбил дверь в гильдии и зашёл за руку с Люси под двумя не довольными и ревнивыми взглядами . И вот Лексус и Люси уже на втором этаже возле своих друзей . Немного позже Лексус и Люси сели за стол возле своих друзей сказали всем привет и думали какое задание им взять ну как думали каждый был в своём мире . У Фрида сверкают глаза от счастья он то и делает что поглядывает на Миру которая протирает итак чистые стаканы , а Эва с Бисклоу странно смотрят то на Лексуса , то на Люси и тут Эва решила спросить и как вы вчера отпраздновали день рождения Лексуса ? Люси сразу покраснела вспоминая что вчера было , а Лексус в своей пошлой улыбочкой улыбнувшись притянул к себе Люси и сказал : отлично , а вы как день провели ? - Нормально .. Лексус , а чего Люси такая красная ? - И тут Лексус ,тоже слегка покраснел поскольку у Люси немного спозла с плеча футболка и было видно начало рисунка он тут же поправил футболку но тут Тела и Бисклоу решили спросить что это такое .. - Лексус , а что это за рисунок на плече у Люси - Спросили Эва и Бисклоу .. - Она моя ... Но тут прервала Лексуса Люси сказав что расскажут не здесь . - Эва, пошли вместе выберем задание ? - Да конечно .. И вот Эва и Люси стоят возле доски заказов S- класса . - Так какое взять задание может разгромить темную гильдию ? Или убить зверя который пугает мирных жителей ? - Сказала Люси - Давай возьмем задание разгромить тёмную гильдию ? - Давай ..Ёла пошли сходим вниз к Мире за коктейлями ? - Да , пошли В это время Лексус говорил с Бисклоу и Фридом : - Лексус ,ну как всё вчера прошло ? - А ты как думаешь пошло ответил блондин . - Я так понимаю что отлично .. - Да правильно понял сухо ответил Лексус . - А у тебя как вчера прошло Фрид ? - спросили Бисклоу и Лексус - Отлично , фильм был очень интересный , а потом мы пошли в магазин и к домой к Мире и я скажу по секрету что мы теперь помолвлены .. - Поздравляю ! А я тоже думаю сделать приложение своей миниатюрной пикачу . - И тут Фрид и Бисклоу посмотрели друг на друга и рассмеялись . - Ах-ха-ха миниатюрная пикачу ? Лексус ты жжешь ! - сказали Фрид и Бисклоу . - Да , это моя месть за то , что , она назвала меня пикачу в квадрате . Ну , а если я пикачу в квадрате , то она тоже только миниатюрная пикачу или болельщица но второе я исключаю поскольку она изменилась.. А кстати где делись Люси и Эва уже зло спросив Лексус . Вдруг он посмотрел на первый этаж и увидеть как Люси и Эва мирно разговаривают с Мирой , и пьют свои котельчики . Потом он посмотрел и на остальную гильдию пол гильдии дерутся . Грей как всегда потерял где-то свою одежду .. Дождия разговаривает с Лисанной и Эльзой которая ест свой любимый тортик . Роуг дерётся с Нацу , а потом Роуг увидел походу Люси он развернулся сказав Что-то Драгнилу и ушёл к барной стойке .. - О , привет Люси ! - Привет . - А о чём вы разговариваете ? - А тебе какая разница ? - Спросила Эва . - Да просто интересно .. Потом он посмотрел на Люси и сказал : - Пошли отойдём я хочу с тобой поговорить .. - Ну пошли .. За всем этим следил злой Лексус он был просто вне себя от гнева .. - Так что ты хотел ? - Спросила Люси . - Я хочу тебе предложить встречаться .. - Прости конечно , но у меня уже есть парень .. - Я всё равно тебя добьюсь ! Ты будешь только моей . - Посмотрим с холодом ответила Люси .. И хотела было уже уйти как её схватили за руку и нагло притянули к себе Роуг хотел был уже поцеловать Люси но она разозлилась и ударила в него молнией . При этом сказав : Ну вот я же говорила ! Не забывай что я маг S-класса и ушла на второй этаж к Громовержцам где сидел злой Лексус , а Эва спорила с Фридом и Бисклоу . - Ну и что он тебе говорил ? - спросил злой Лексус,а Люси решила поиздеваться и сказала не скажу ! - Говори немедленно ! Или ты страх потеряла ? - А что если потеряла ? - Тогда .. Лексус притянул к себе Люси и пересадил с стула к себе на колени . Говори или я за себя не ручаюсь ! - Ну..Ладно . Он сказал что.. Любит меня . И предлагал .. - Что он тебе предлагал !?! - Встречаться спокойно ответила Люси , а я его отшила и ударила молнией . - Молодец , моя школа ! - сказав это Лексус , уже искал глазами будущий труп . И наконец то он нашёл Роуга и отправил в него уже свои молнии . От этих молний Роуг отлетел на метр . И уже спокойный как удав Лексус спрашивает : - Так какое вы взяли задание ? - Разгромить тёмную гильдию награда 800.000.000 - Нормально . Сегодня покупаем билеты , слаживаем вещи , а завтра уезжаем в 11:00, и не дай бог кто-то опоздает прибью ! Ладно пошлите нам ещё нужно билеты купить . - Да пошлите и вот уже Лексус , Люси , Эва , Бисклоу и Фрид идут к ЖД вокзалу Магнолии . На Люси как и всегда засматриваются парни . Ну как не заметить красивую девушку с четвёртом размером груди ? На неё может не засмотреться ну разве что голубые или слепые.. Лексус ,был очень зол и начал искрится молниями . Постойте это же Лаксус Дреер ! - Сказал кто-то из толпы , а эта его девушка ? Лексуса порядком это столпотворение уже надоело и он отправил свои молнии и спокойно взяв за руку Люси пошёл с своей командой на вокзал . Прошёл 1 час и вот уже Люси подходит с Эвой к кассе чтобы купить билеты . После Люси дала Лексусу , а Эва Фриду и Бисклоу . Лексус отдал Люси билет сказав : чтобы она и его билет положила к себе в сумочку. Попрощавшись со всеми все начали расходится по домам Эва, Фрид и Бисклоу пошли в другую сторону остановки , а Лексус с Люси стояли и ждали свой передвижной транспорт . И вот наконец то они приехали и пошли в сторону дома Лексуса . Когда пришли Лексус открыл дом и пошёл в ванную , а Люси готовила ужин потом Лексус вышел из ванны , а Люси зашла на второй этаж взяла свои вещи и пошла в ванную . Закрыв двери на ключ она разделась и залезла в ванну , покупалась , потом легла в ванну , и нежилась в тёплой воде . Через 35 минут Люси вылезла из ванны и начала одеваться позже она вышла и её схватил Лексус спросив : - Чего ты так долго ?! - Я была вообще то в ванной ! Ты дольше меня купался , но я же тебе ничего не говорю ! - Хорошо в следующие разы будем купаться вместе.- беззаботно и пошло сказал Лексус . - Не надо ! Пошли уже есть ,как раз мясной рулет должен быть готов . Сказав это Люси пошла вытягивать из духовки мясной рулет , а у Лексуса ,от одного запаха текли уже слюни .. - Мм..Как вкусно пахнет ! - Спасибо , сейчас будем кушать . Люси поставила тарелку с нарезанным рулетом и ране приготовленные салаты на стол . Поставив всё это Люси села за стол и они вместе с Лексусом поели . Потом Люси заварила чай и поставила печенье потом Лексус и Люси выпили чай и Люси пошла и быстро помыла посуду , убрала со стола и пошла на второй этаж . Лексус лежал в гостиной и слушал музыку в наушниках , а Люси пришла и села на ковёр возле камина и начала читать книгу . Лексус посмотрев на Люси улыбнулся . Потом Люси дочитала книгу , но была уже сонная поэтому не заметно уснула , а Лексус поднял её на руки и отнёс в спальню и лёг рядом с ней укрыв обоих и обняв Люси . Лексус уснул ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.