ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 13 или Люси Беременна ?!

Настройки текста
Наконец - то Громовержцы добрались до Магнолии. Лексус сказал: - Ладно, пойдёмте сначала домой, а потом уже встретимся и пойдём в гильдию. - Да, конечно. – Ответили все хором. После Громовержцы разошлись, а по дороге Люси сказала: - Лексус, скажи ты правда хочешь ребёнка ? - Да правда . - Лексус , а ещё перед тем когда идти задания мы .. - Нет , а что ? - Какого мы не предохранились ?!? - Я же сказал , что хочу ребёнка ! - Но меня теперь чего-то тошнит !.. - А тебе вчера, кажется, ещё было плохо. - Сказал Лексус с улыбкой. - И чего ты лыбишься?! - А с того, что прошло две недели. - И что?! - А то, что ты беременная! - С чего ты взял? - Ладно, пошли, после того как покушаем. Уже переодевшимся пойдём к Полюшке, а потом в гильдию. - Да хорошо, но что будет, если я и вправду буду беременна? - Мы поженимся. - Сказал спокойно Лексус. А Люси покраснела. Через 10 минут наши голубки были уже дома, Лексус решил поседеть на кухне и посмотреть за Люсей. - Лексус, что ты будешь кушать? - Жареное мясо, и сделай, пожалуйста, салат, ну и чай, конечно. - Хорошо. Люси начала брать и жарить мясо, но её подташнивало, и она сказала Лексусу: -Посмотри, что бы не перегорело мясо. И ушла в ванную. Лексус тем временем отключил мясо, и пошёл к Люси. Люси рвало, а когда стало легче, она попросила: - Лексус поджарь, пожалуйста, сам мясо, а я сделаю салат, и чай. - Хорошо Люсичка, но ты всё- таки беременная. - Это мы ещё проверим, милый, а теперь пошли готовить кушать. - Да конечно. Только если ты будешь и правду беременная, я тебе не позволю волноваться. - Хорошо, но на задания мы будем ходить вместе. - Нет! - Ну, хотя бы первые пять месяцев. - Посмотрим. Когда всё было готово они покушали, сходили в ванную, оделись и пошли к Полюшке . *** У Полюшки *** - Здравствуйте. - Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Люси. - Хорошо, а что с Люсей? - Люси беременна. - От тебя что ли? - Да, от меня. - Хорошо, а теперь кыш в коридор, и жди, когда я тебя позову. - Хорошо. Лексус одел наушники и начал думать о будущем... Он, Люси и маленькие детки или ребёночек. И вот через минут 10-15 Полюшка выходит и говорит: - Поздравляю, у вас с Люсей будет двойня - Видишь, я же говорил, что ты беременна, а ты мне не верила но сейчас я счастлив ведь у нас будут двое маленьких малышей. - Полюшка, а какой срок ? - Две с половиной недели , а теперь выметайтесь от сюда в гильдию, и рассказывайте про Ваше счастье Макарычу ! - Мы сами знаем что делать - Сказал Лексус . - Да и что мне теперь делать? - Как что? Поцеловать и обнять. - Ладно. Люси поцеловала Лексуса, а он сразу ей ответил на поцелуй. *** В гильдии *** - Мира, привет, а Громовержцы уже тут? - Да 25-30 минут назад пришли, отчитались за задание и сказали, что вы немного позже придите . - Ясно. А где дед ? - Мастер у себя в кабинете. - Спасибо. Минут через пять они были у Макарыча. - Дед, у меня к тебе радостная новость. Моя Люси, беременна и у нас будет двойня . - Ураа, правнуки! У меня будут правнучки! Двойняшки! Ура !! -А теперь Люси Хартафелия ты выйдешь за меня? - Да. Мастер смотрел на это с улыбкой и слезами счастья. -Ладно, пошлите, расскажем гильдии. - Пошли. -Шпаньё слушайте, у меня будут правнучки, и Лексус и Люси женятся. Когда Макаров это сказал: Мира разбила бокал, Гажел подавился железом, Леви перестала читать книги , Эльза уронила свой клубничный тортик, Нацу и Грей перестали драться. Нацу всё ещё любил Люси, а она его уже нет, у неё есть уже своё любимое счастье и скоро будут ещё два любимых солнышка ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.