ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Частъ 12

Настройки текста
Утро. Проводница ходит по местам и кричит. - Подъем! Вот проводница добралась и к нашим хвостатым. - Подъем! Мы будем в городе "Хангри". Через 15 минут. - Хорошо - Сказала Люси , которую ещё сильнее прижимали к себе к своему накаченному телу Люси, а она уже проснулась и пытается разбудить Лексуса. Из-за Лексуса Люси не выспалась. Она хотела, была вчера вырваться из объятий и сесть на своё место, но Лексус, ещё сильнее прижал её к себе. - Лексус, любимый подъем. Лампочка, а ну быстро подъем! Лексус, а на меня парень напротив пялится. Лексус давно уже проснулся, но он не открывал глаза, потому что хотел позлить Люси, но когда услышал, что его блонди назвала лампочкой, он был очень злым. - Как ты меня назвала!?! - Лампочка потому что ни на Лексус, ни на любимый не просыпался. - Я уже давно проснулся. Ладно, давай доставать вещи. - Да. Эва, Бисклоу и Фрид всё ещё дрыхли. Но тут она наклонилась к Фриду и сказала: - Фрид, а Лексус платье надел. - Что? Где?! Хочу это увидеть! Потом она наклонилась к Эве и сказала: - Эва, а тут есть бутик с очень красивыми платьями. Эва, тоже проснулась и осмотрелась, потом посмотрела на улыбку Люси и ударила её под затылок. И сама начала будить Бисклоу . И вот когда все проснулись, начали доставать свои вещи и выходить с поезда. - Так пойдёмте. Нам надо к заказчику - сказал Лексус И вот они уже стоят возле коттеджа заказчика. К ним вышла горничная и провела их в кабинет. * В кабинете * - Здравствуйте мы из Хвоста Феи пришли выполнять заказ разгромить тёмную гильдию – начал Лекс - Здравствуйте. Хорошо тогда я вам расскажу больше об этой гильдии. Эта гильдия называется "Тёмный дракон". Многие приходили выполнять задания, но не могли победить. Говорят, что их невозможно победить. - А какая гильдия в последний раз сражалась? - Пегасы -Так понятно, мы из «Хвоста феи» и волшебники S-класса. - А кто с вами? - Фрид, Бисклоу, Эва и Люси. - Люси Хартафелия? - Да, а откуда вы знаете мою фамилию? - Неужели ты не помнишь меня? Мы с тобой в детстве часто гуляли вместе. Потом мой отец предложил Джуду, что бы ты вышла за меня, и ваш бизнес ещё больше процветал. Но ты сбежала из дома, а потом снова появилась и отказалась от всего, а твой папа оставил тебе наследство. Пока тебя не было, он обновил свой бизнес и выкупил ваше поместье, и переписал всё имущество на тебя. У тебя есть парень? - Да, я это знаю. Конечно, есть! - А кто он? И тут неожиданно Лексус говорит: - Люси моя девушка, и даже не думай она всегда будет со мной. - Это мы ещё посмотрим. Ладно, идите, выполняйте задание. Лексус был злым, а Люси в своих мыслях. Но позже Лексус начал говорить: - Даже не думай. Ты только моя! - А я и не думаю. Мне кроме тебя и не нужен никто. А Фрид, Бисклоу и Эва, сказали: - Лексус да успокойся ты! Сейчас найдём эту тёмную гильдию, разгромим её сходим, заберём наши деньги и уедим отсюда. - Да вы правы. Он посмотрел на Люси и сказал: - Думаю всё же я хочу скоро стать папой. - Лексус Дреер ты. Люси хотела, была сказать идиот, но её поцеловал Лексус. А остальные Громовержцы ловили свои челюсти. - Лексус. Люси что беременна? - Нет , с чего вы взяли ? - Ну ты же говоришь что хочешь стать папой . - И что ? Она же не беременна ! Хотя думаю я скоро это исправлю ... И вот Наконец- то они нашли эту гильдию. Лексус, как обычно срывает дверь с петель и говорит: - Ну что не ждали?! А мы припёрлись. И на них начали накидываться, но буквально через 5 мин почти все были в отключке. Остались только мастер и четыре его самых сильных согильдейцев. Лексус взял на себя. Люси взяла на себя первого, Эва - второго, а Фрид и Бисклоу остальных. Первый был на вид парень 19-20 лет с черными, как смоль волосами одетый в клетчатую рубашку и джинсы. Магия неизвестна. Второй был 20-21 год светловолосый парень, одетый в чёрные джинсы и синюю рубашку. Третий и четвертый были парни с белыми волосами на вид 19 лет И начался бой, Люси превратилась в демона, а он начал создавать магию огненных клинков. Он начал атаковать Люси, но не смог. Позже победила Люси. Второй тоже начал атаковать Ёлу, но проиграл он. Фрид и Бисклоу тоже победили. И смотрели на бой, Лаксуса он превратился в дракона грома и начал выигрывать минут через 10-15 Лексус победил. И они все вместе пошли забирать свою награду . *В кабинете* - Задание выполнено - Холодным тоном сказал Лексус - Вот награда прощайте. Люсичка, а ты стой. - Нет, спасибо. Прощайте Розель. И вот наши Громовержцы покупают билеты назад в Магнолию. Когда поезд пришел, команда отправилась к себе в гильдию. В свою родную гильдию….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.