ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 18 или Заказчик

Настройки текста
И вот вся уже наша команда «Громовержцев» собирали свои вещи, и выходили на конечной остановки Лиценбурга. - Лекс, а в чём заключается наше задание?- Спросила Люси. - Уничтожить альянс тёмных гильдий «Пяти кровавых воронов» Награда 500000000000 драгоценных. - Чуем, будет весело! – Сказали наши друзья - В общем, как и всегда… - Вздохнул Лексус - Лексус, а чего ты так вздыхаешь? - Да вот иду и думаю: как же ты будешь сражаться? - Как это как?!? Я буду сражаться обычно! - Думаешь, я тебе разрешу участвовать в этом задании? - Конечно, да ты же не хочешь, чтобы твоей любимой жене захотелось выпить вина или чего-то там покрепче, потом мне стало плохо, и случился выкидыш? - Хорошо ты будешь участвовать в этом задании, только не нужно мне так угрожать! – Сказав, сдавшись Лексус. - Вот и отлично! - Лиса! - Пикачу! - Могу сказать тебе тоже самое! - Эй, ребята, чего вы ссоритесь?- Спросила Эва - Да вот иду и думаю, какая же у меня всё-таки сообразительная и смелая жена! - Могу сказать тоже самое и про тебя! - Так всё прекратите ссориться! – Взмолились Фрид и Бикслоу. - Неужели вы думаете, что я вас послушаю? – Спросила Люси - А у тебя есть выбор? – Спросил на той же волне Лекс - К твоему сожалению у меня есть он всегда! - Гр-р, Люси не выводи меня! - А то, что? - А то сгребу тебя в охапки и зацелую! - Ой, всё молчу, молчу! - Сказала с сарказмом Люси. - И на этой «весёлой» волне наша команда дошла до заказчика. ***У заказчика*** Подойдя к дому заказчика, наша команда позвонила в звонок. И через минуту послышалось з-за двери какое-то шуршание. Буквально через 5 минут возле двери стоял молодой парень . - Здравствуйте, вы кто, и кто вам нужен? - Здравствуйте, мы волшебники «Хвост Феи» пришли выполнять ваше задание. - Проходите, я вас отведу к нужной вам двери. - Хорошо, спасибо. – Сказала Люси Всю дорогу к кабинету никто не говорил , ну почти никто… - Эва хватит бить меня по голове! - Ныл Биклоу. - Угомони своих кукол! – На той же волне сказала Эва - А ну успокоились! – Сказал грозно Лексус. - А то, что? - Спросили выше упомянутые. - Накормлю молниями! И вот уже полная тишина как… - А как вас зовут? – Спросил парень - Начну сразу рассказывать о парнях: Меня зовут Лексус , а их Фрид и Бикслоу , ну , а девочек наших зовут Люси и Эва. - Приятно познакомиться, а меня зовут Люк и я сын вашего заказчика. - Приятно познакомиться! – Сказала вся наша команда. *** В кабинете*** - Здравствуйте, мы волшебники «Хвост Феи» пришли выполнять ваше задание - Ну, наконец, таки кто-то пришёл я уже начал думать, что моё задание не будут выполнять. Ах да, ваше задание заключается в том, что вы должны победить все эти тёмные гильдии, которые нам угрожают. - Угрожают? - Спросили сразу все. - Да, на днях они требовали деньги за жизнь.- Сказал печально заказчик - Ублюдки! – Сказал Лексус - Не переживайте, можете уже считать, что их уже нет! - Неужели вы все такие сильные? - Да, мы все волшебники S-класса, а Люси ещё и богоизбранная - Ого ну тогда я за вас не волнуюсь, удачи в выполнении вашего задания! - Спасибо! С этими словами вся наша команда отправилась на уничтожение в первую гильдию «Пяти кровавых воронов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.