ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 19 или Задание

Настройки текста
Pov: ***У заказчика*** Подойдя к дому заказчика, наша команда позвонила в звонок. И через минуту послышалось з-за двери какое-то шуршание. Буквально через 5 минут возле двери стоял молодой парень. - Здравствуйте, вы кто, и кто вам нужен? - Здравствуйте, мы волшебники «Хвост Феи» пришли выполнять ваше задание. - Проходите, я вас отведу к нужной вам двери. - Хорошо, спасибо. – Сказала Люси. Всю дорогу к кабинету никто не говорил, ну почти никто… - Эва хватит бить меня по голове! - Ныл Бикслоу. - Угомони своих кукол! – На той же волне сказала Эва - А ну успокоились! – Сказал грозно Лексус. - А то, что? - Спросили выше упомянутые. - Накормлю молниями! И вот уже полная тишина как… - А как вас зовут? – Спросил парень - Начну сразу рассказывать о парнях: Меня зовут Лексус , а их Фрид и Бикслоу , ну , а девочек наших зовут Люси и Эва. - Приятно познакомиться, а меня зовут Люк и я сын вашего заказчика. - Приятно познакомиться! – Сказала вся наша команда. *** В кабинете*** - Здравствуйте, мы волшебники «Хвост Феи» пришли выполнять ваше задание - Ну, наконец, таки кто-то пришёл я уже начал думать, что моё задание не будут выполнять. Ах да, ваше задание заключается в том, что вы должны победить все эти тёмные гильдии, которые нам угрожают. - Угрожают? - Спросили сразу все. - Да, на днях они требовали деньги за жизнь.- Сказал печально заказчик - Ублюдки! – Сказал Лексус - Не переживайте, можете уже считать, что их уже нет! - Неужели вы все такие сильные? - Да, мы все волшебники S-класса, а Люси ещё и богоизбранная - Ого ну тогда я за вас не волнуюсь, удачи в выполнении вашего задания! - Спасибо! С этими словами вся наша команда отправилась на уничтожение в первую гильдию «Пяти кровавых воронов». Конец Pov. И вот уже вся наша любимая команда стояла возле первой гильдии, Лексус не стал, особо церемонится и выбил бедную дверь. Все кто был, в гильдии сразу обратили на них внимание, и показался на перилах второго этажа мастер этой гильдии. - Вы кто? - А где же здравствуйте?- С хищным оскалом спросила Люси. - Я вообще-то задал вопрос! - Ну, во-первых не нужно грубить девушке. – Сказал Лексус - Во-вторых, мы волшебники «Хвост Феи». - Сказала Эва - И наконец, в третьих мы пришли вас уничтожить! – Сказали хором Фрид и Бикслоу. - «Хвост Феи»? Ой, я не могу! Сейчас лопну от смеха! – Сказал мастер этой гильдии и все начали смеяться. – Ну, что ж попробуйте.- Сказал всё тот же мастер, вытирая слёзы смеха. - Ну, всё вы нас окончательно разозлили! - Храм молний!- Сказал громко Лексус - Воплощение демона!- Крикнула Люси и начала превращаться в демона. - Магия фей!- Крикнула Эва - Магия тьмы! – Крикнул Фрид. - Магия душ подчинение! – Крикнул Бикслоу. И вот буквально через 40 минут вся гильдия была уничтожена. И наши герои снова шли, только уже к остальным гильдиям уничтожая их одной за другой.… К восьми часам весь альянс тёмных гильдии «Пяти кровавых воронов» были уничтожены. - Ну как вам задание?- Спросила Люси - Знаешь, Люси мы тебя вообще не могли узнать! – Сказала Эва - Ты практически всех убила сама! – Сказал возмущённо Лексус. - И что с этого? – Спросила Люси - Ты нормально себя чувствуешь? – Спросил Бикслоу. - Я себя чувствую отлично! Лексус, а мы сегодня уезжаем домой или завтра? - Сегодня, мы забираем свою награду и уезжаем. Все за? - Да! – Крикнули все хором. - Вот и отлично.- С улыбкой сказал Лексус. ***В кабинете*** - Может, останетесь переночевать?- Спросил заказчик, которого звали: Дрейк. - Простите нас Дрейк, но нам нужно возвращаться домой, поскольку мы все уже соскучились за своим домом. - Тогда держите вот ваша награда. Спасибо вам большое за всё, да и, кстати, Люси вы очень понравились моему внуку! - Дедушка, ну зачем ты рассказал! – Смущённо сказал Люк. - Спасибо мне очень приятно! – Сказала Люси - Ладно, пока, может, ещё когда-то свидимся! – Сказали с улыбками «Громовжцы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.