ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov: — Это и есть её дом? — С шоком спросили все — Да здесь Люси росла со своей семьей. — Понятно спасибо, что показали, нам дорогу, после этих слов Лексус перенёс их до самого дома Люси и позвонил в двери. — Интересно, а здесь есть прислуга? — Спросила Эва — Конечно, есть! — Сказал Лексус. И вот Двери открыла сама Люси. — Лексус? Как ты меня нашёл? — Ещё раз так сбежишь, прикую тебя к себе наручниками. И прости за эту дуру крашеную я люблю только тебя, а эта полезла к ко мне вообще страх потеряла! — А вы встречались? — Нет — Ладно, проходите и чувствуйте себя как дома — Люси, а это твой дом? — Да здесь я росла с самого детства — Ну, ничего себе! — Люси, так, а где мы будем жить? — Наверное, здесь, а добираться будем на транспорте или при помощи телепорта. — Нет, мы будем жить в Фиоре, а сюда приезжать, когда захотим. — Хорошо, ладно давайте покушаем и вернёмся на автовокзал, чтобы вернуться назад в Фиор, а сюда ещё может завтра или послезавтра переместимся. — Хорошо, проведёшь нам потом экскурсию? — Да — С улыбкой сказала Люси и повела всех в столовую. Конец Pov. Итак, наша команда шла в столовую по дороге наши друзья во главе с Лексусом всё больше, и больше теряли свои челюсти, но, когда они пришли на кухню, то их челюсти помахали им дружно ручками, и улетели на свидание с полом. *В столовой* - Лю, а у тебя в этом доме все такие комнаты? – Спросила с шоком и одновременно интересом Эва. - Да, а, что нужно сделать уже ремонт? – Невинно спросила на Златовласка - Нет! – Крикнули одновременно наши друзья - Ха-ха.… Ну, вы сегодня и странные! Ладно, они, но ты Лексус, я от тебя такого не ожидала! - А, что я? Я же не рос с самого детства в такой роскоши! Я сейчас тебя не очень понимаю, почему ты сбежала от своего отца? - Ну, знаешь ли!.. На это были тогда свои причины, но сейчас я жалею, что так ушла, от него ведь он меня искренне любил, и заботился и бабы всякие на шею ему не вешались! Не, то, что на некоторого! - Боже мой,… Люси, неужели ты мне не веришь? Сколько раз я должен повторять, что я люблю, только тебя и потом ты же знаешь, что драконы могут любить только один раз! - Конечно, знаю, но всё же...- Ей не дал закончить, Лексус поцеловав её со всей нежностью, на которую только был способен. - Ну, теперь, то веришь? - Да. После этого Лексус обнял свою Люсьену и не выпускал бы из объятий если бы не Эва: - Люсь, а можно нам тоже с вами иногда здесь жить? - Конечно.… Эва я не понимаю, почему вы все такие сегодня странные ведь ты знаешь, что ты моя лучшая подруга и Фрид с Бикслоу мне и Лексусусу очень дороги. - Люси я тебя тоже очень люблю! – расплакалась Эва - Эва не плачь, ты лучше расскажи, что там у вас с Бикслоу встречаться уже начали? - Не напоминай… - Что?!? Да как он так только может? – Сейчас я всё организую. Себастьян! – Крикнула Люси и вышла в другую комнату, чтобы её никто не слышал. - Да Люсьена, вы, что-то хотели? - Да организуй в беседке два романтических обеда. - Хорошо, будет сделано. - Ну, вот и отличненько. Бикслоу бери Эву, и идите с беседку, дорогу вам покажет Рей. - Спасибо, Люси – Сказал Бикслоу и молча взял Эву за руку и ушли в беседку. - Люси, скажи, а как ты научилась готовить, имея куча прислуги? - Меня научила готовить моя мама – Сказала, с улыбкой Люси, вспоминая своё детство. Pov: воспоминания Я тогда стояла на кухни возле своей мамы и при этом постоянно говорила: - Мам, так нечестно! Я не смогу готовить - Люсичка не говори ерунды! Я уверенна, что в будущем ты будешь готовить лучше всех! Хочешь , я тебя научу всему, что умею готовить? - Да! – Радостно я сказала я. И после этого я училась у своей любимой мамы, и научилась всему, что она только умела, но позже я узнала, что она умирает… Конец Pov. Настоящие. - Люсь прошу не плачь! Тебе же нельзя волноваться – С любовью и волнением сказал Лексус, а Фрид сказал: - Сочувствую, прости, что заставили тебя такое вспомнить. - Ничего страшного Фрид… - Сквозь слёзы сказала Люси. Минут через 15 Люси успокоилась, и они сели за стол и начали есть. *В беседке* - Как красиво! – С восторгом сказала Эва - Это точно! Эва садись я задвину твой стул - Бикслоу тебя прям не узнать – Смущенно сказала Эва, а Бикслоу сел на против неё и начал говорить: - Эва, я люблю тебя, давай встречаться? - Да! – Сквозь слёзы радости сказала Эва. После этого Бикслоу и Эва встали друг напротив друга не веря, что их любовь взаимна. - Эва, ты, правда, меня любишь? - Конечно! После этого Бикслоу впился в губы своей девушки, о которых так давно мечтал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.