ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV: ***В кабинете*** — Может, останетесь переночевать? — Спросил заказчик, которого звали: Дрейк. — Простите нас Дрейк, но нам нужно возвращаться домой, поскольку мы все уже соскучились по своим домам. — Тогда держите вот ваша награда. Спасибо вам большое за всё, да и, кстати, Люси вы очень понравились моему внуку! — Дедушка, ну зачем ты рассказал! — Смущённо сказал Люк. — Спасибо мне очень приятно! — Сказала Люси — Ладно, пока, может, ещё когда-то свидимся! — Сказали с улыбками «Громовжцы». Конец POV. По дороге Бисклоу спорил с Лексусом и Фридом при этом говоря: — Бисклоу как ты можешь быть настолько слепым? — Спросил Фрид — Да не слепой я! Я между прочем вижу души.. — Ну и? Ты же знаешь, что Эва к тебе не равнодушна? — Конечно, знаю! Но… Просто я не знаю, что мне делать — Как это не знаешь?! — Спросил удивленно Лексус — Да так и не знаю! Слушай… Лексус, а ты можешь дать мне совет как лучше признаться Эве в своих чувствах? — Конечно! Во-первых, ты должен составить план действий. — А во-вторых, пригласи её на свидание! — Дополнил Фрид — Хорошо спасибо вам ребята! — Сказал Бисклоу с улыбкой А тем временем наши девочки спокойно разговаривали и иногда смеялись: — Люсь, пошли завтра на шоппинг? — С радостью! Только Эва я тебе тоже буду подбирать наряды — Я только за, а потом сходим в какою-то кафешку? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно, сходим — Ну, вот и отлично слушай Люси, а как тебе признался Лексус? — А, что? — Просто я, кажется, влюбилась Бисклоу, но я думаю, что моя любовь не взаимна…- и у Эвы покатились слёзы — Не мели чепухи! Я уверена, что Бисклоу тебя любит и думает как лучше ему сказать как он сильно тебя любит — Ты и правда, так думаешь? — Сквозь слёзы спрашивает Эва — Я тебя хоть раз обманывала? — Нет… — Ну, вот и всё тогда! — Лексус, сколько нам ещё идти? — Уже скоро дойдём — Ясно После этого к Эве подошёл Бисклоу, а Лексус забрал Люси к себе и Фриду и дальше они практически все шли на автовокзал молча только вот в чём проблема, прямо на Люсиных глазах Лексуса позвала какая-то девушка: — Лексус, милый ты почему на звонки не отвечаешь? — Крис? А ты, что здесь забыла? — Как, что? Ты же обещал вернуться и женится на мне! — Прости, но я не помню, что тебе такое говорил… Лексуса нагло прервала Крис поцелуем, но Лексус её оттолкнул от себя и спросил: — Ты, что делаешь дура? Мы же с тобой расстались ещё полгода назад! — Ну и, что? Всё это время я любила только тебя и искала. Поэтому ты не имеешь право, от меня отказываться! Тебе без меня будет плохо! - Нет, мне без тебя отлично, у меня уже есть жена и будущие дети! — Что? Кто посмел забрать моего Лекса — Да не твой он! И никогда не был, твоим он только использовал тебя, когда ему было скучно, а ты на это смотрела в розовых очках, он ведь даже не говорил тебе ни разу, что любит тебя, а ты в него вцепилась словно кошка! — Зло сказал Фрид А Люси в то время начала плакать ведь Лексус только сейчас на неё обратил внимание. Pov Люси: Значит, Лексус с этой Крис раньше встречались, я, по-моему, здесь лишняя… Лучше переместить себя в молниях в дом моих родителей тем более я уже выкупила его ещё три месяца назад, но решила никому об этом не рассказывать. Всё теперь меня Лексус не найдет! Ну, наконец-то я дома. — Люси? Это действительно вы? — Да это я. — Мы так счастливы, что вы вернулись! Ах да… Я слышал, что вы вернули ваш семейный бизнес — И от, куда вы всё это знаете? — С улыбкой спросила Люси — Нам рассказал гость, который приходил от совета, чтобы снять барьер продажи. — Барьер продажи? — Да, другими словами можно сказать сняли дом с продажи. — Ясно — А прислуга вся осталась в доме? — После того как вы вернулись мы решили вернуться все к вам поскольку вы росли у нас на глазах и других хозяев мы не потерпим. — Спасибо вам за все. А я смотрю, весь дом уже прибран? — Да мы каждый день прибираем, а садовник стрижёт клумбы. — Отлично пусть мои вещи занесут в мою комнату, а зарплата у вас уже была? — Да вы, что забыли? Вы же сами нам по почте присылали зарплату. — Точно… Ладно я пойду в свою комнату. Когда я зашла в свою комнату, ту увидела, что мой гардероб здесь обновлялся, всё это время, и сейчас передо мной куча разных платьев, позвав Джерри я попросила чтобы она мне помогла одеть это платье хоть оно достаточно пышное Конец Pov: А Лексус в то время метал молнии. — Где моя Люси??! — Может она обиделась на тебя и перенеслась в молниях куда-то. — И куда мне рассказывал Дрейк с совета, что она возобновила свой семейный бизнес и выкупила своё родовое поместье, может она и перенесла себя туда. — Отлично, тогда я перенесу всех нас. — Хорошо. И вот все наши Громовержцы уже за городом Фиора. Когда вся наша команда оказалась здесь они спрашивали, где находится родовое поместье Хартфилиев, но когда их провели, до её дома все просто обалдели. — Это и есть её дом? — С шоком спросили все — Да здесь Люси росла со своей семьей. — Понятно спасибо, что показали, нам дорогу, после этих слов Лексус перенёс их до самого дома Люси и позвонил в двери. — Интересно, а здесь есть прислуга? — Спросила Эва — Конечно, есть! — Сказал Лексус И вот Двери открыла сама Люси. — Лексус? Как ты меня нашёл? — Ещё раз так сбежишь, прикую тебя к себе наручниками. И прости за это дуру крашеную я люблю только тебя, а эта полезла к ко мне вообще страх потеряла! — А вы встречались? — Нет — Ладно, проходите и чувствуйте себя как дома — Люси, а это твой дом? — Да здесь я росла с самого детства — Ну, ничего себе! — Люси, так, а где мы будем жить? — Наверное, здесь, а добираться будем на транспорте или при помощи телепорта. — Нет, мы будем жить в Фиоре, а сюда приезжать, когда захочим. — Хорошо, ладно давайте покушаем и вернёмся на автовокзал чтобы вернуться назад в Фиор, а сюда ещё может завтра или после завтра переместимся. — Хорошо, проведёшь нам потом экскурсию? — Да — С улыбкой сказала Люси и повела всех в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.