ID работы: 1647175

Джим никогда не даст в обиду.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце слабыми редкими лучами начало пробиваться сквозь ветви деревьев Джим толкает меня обледенелой рукой. Мы сильно кашляем, переохлаждение на лицо... *** - Пора искать дорогу обратно - Не хочу быть обузой для отца - Мы так умрем, а ему все равно, он не придёт тебя искать, Ричард, надо взрослеть и не мечтать больше о счастливой жизни, о семье, посещающей по выходным зоопарк, о совместных ужинах, о веселом рождестве. Этого больше не будет. - Я знаю, но ведь он не виноват, что я такой. От меня одни неприятности... - Это не ты недостоин своего отца, а он тебя. И маму твою он довел своими изменами, она такая чистая женщина делала вид, что не замеча... - Прошу, не надо. - Он никогда не признавал твои таланты, не радовался твоим достижениям, спрашивал только потому, что отцы так делают. Брук, очнись, открой глаза! *** Мы долго идем, слабость голод и усталость дают о себе знать. Джим не жалуется он сильный. Я бы так не смог, но как бы не было тяжело, я стараюсь, и мы продолжаем искать выход из леса.

Послесловие

Отцу никогда не нравился мой воображаемый друг. Я был предан Джиму всегда. Конец дневника Р. Брука

Ричард Брук умер тогда в лесу. Он слабохарактерный зануда. Теперь Джим Мориарти - это я. **** - Ты где шлялся, щенок?! Иди сюда, сейчас ты у меня огребешь... *** Томас Брук получил отравление паленой водкой. На тот момент он находился со своим 11 летним сыном на отдыхе в лесу, и спасти его не успели. Так думает полиция.

Джеймс никогда не даст Ричарда себя в обиду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.