ID работы: 1647262

Коты Воители- Долина Смерти

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предисловие.

-Огнезвезд!? эй, ты меня слышишь?-раздавался чей-то хриплый голос в полнейшей тишине. -Да,Песчаная Буря?-ответил Огнезвезд слабым, севшим голосом,-все хорошо. Звездное племя ждет нас. -Но как же Василек? С ней все будет хорошо? -НЕ беспокойся, она в надежных лапах.

***

-Эй, Пеплогривка!-раздался встревоженный голос и золотистый кот вошел в детскую,-С тобой все хорошо? -Львиносвет!-проворчал молодой целитель, принимавший роды пепельной кошки,-ты уже в десятый раз об этом спрашиваешь! Иди от сюда! Когда все будет закончено, я тебя позову! Львиносвет ,печально свесив голову выбрался из палатки. К нему тут же подбежала рыжая кошка, но он отстранился.Наконец послышался взволнованный голос из детской: -Все готово! Можешь идти полюбоваться на своих детей! Львиносвет быстро побежал к палатке на ходу крича: - Пеплогривка! с тобой все в порядке? -Да,- слабо и глухо ответил голос Пеплогривки.-Посмотри лучше на котят! Их трое! Два мальчика и девочка! -Как здорово! Давай придумаем им имена! -Согласна! Вот у этого шерсть каменного цвета! Давай назовем его Камушек! -Замечательное имя!-промурлыкал Львиносвет,- а вот у этого на лбу черное пятнышко, похожее на пол луны. Давай дадим ему имя - Лунник. -Это прекрасно!Осталась еще девочка, она так похожа на прекрасный цветок жизни! Это заметно даже во мраке пещеры. Назовем ее ... -Я думая имя Цветочек ей очень подойдет.-Закончил за нее полосатый кот, появившийся у входа в детскую. -Ежевичная Звезда!Да, ты прав! Это имя очень подходит ей.-радостно воскликнула Пеплогривка. -Ну вот и славно!-заключил Ежевичная Звезда и вышел из детской.

***

Было так темно и страшно.Тело матери не двигалось совсем. Не источало то тепло и сладостный запах.Она умерла...Что же делать? Куда идти? Отец...Ох отец! Великий воин, храбрый предводитель, все то мне рассказала мама перед смертью. А сам отец ничего не сказал, ничего...Последними словами матери было мое имя. " Василек. Теперь твое имя Василек! Гордись им." -Не бойся, милая!-пропел появившийся из неоткуда голос. И все же очень очень страшно! Еще бы! Сидишь тут одна в темноте и бац! из неоткуда голос! Да еще и рядом с двумя телами умерших котов. Спокойствие, только спокойствие.-Все хорошо. Я отведу тебя в твой новый дом, детка. Следуй за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.