ID работы: 1647262

Коты Воители- Долина Смерти

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 1.

-Цветочек!! Поднимайся!- кто-то настойчиво тряс ее за плечо. Сладко подтянувшись, Цветочек медленно поплелась на голос. -Чего тебе, Камушек? -Ты уже открыла глаза?-в надежде спросил он. -Подожди, сейчас попробую... И Цветочек попыталась разлепить тяжёлые веки.Как ни странно, но у нее получилось! - Я смогла! Я открыла глаза! -Правда?- недоверчиво переспросил Камушек. -Нет, я тут специально тебя раздражаю, мышеголовый ты!-не сдержалась кошка. -Ладно, ладно! Не злись, я же не специально,- поспешно извинился Камень. -Давай разбудим Лунника! И котята весело побежали к своему спавшему брату.

***

. Ледяной ветер развивал густую шерстку, напоминая о том, что сезон Голых деревьев уже не за горами. -Сегодня особенная ночь, правда ведь?-таинственно спросил Камушек. -Ты прав, мой юный друг.-ответил кот, имя которого Березовик. - Я хочу, что бы ты был моим наставником!-Заявил подошедший Лунник. -Как уж распределит Ежевичная Звезда. Время посвящения подходило к началу. Вот предводитель встал на каменный карниз и велел всем собраться на поляне. -Сейчас начнется! Не могу дождаться!-приплясывал от нетерпения Камушек. -Сегодня наше племя пополнится тремя учениками,-начал Ежевичная Звезда-Камушек, Лунник и Цветочек, выйдете сюда. Три кота,волнуясь, вышли на середину поляны.Предводитель продолжил: -Клянетесь ли вы в верности своему племени, чтить и соблюдать воинский закон? -Клянемся! -Березовик! Ты храбрый и преданный воин, и я надеюсь что ты передашь эти качества своему ученику Камнелапу. Березовик вышел и коснулся носа своего нового ученика. -Львиносвет! Ты храбрый кот и тебе давно пора завестись оруженосцем! В бою ты непобедимый противник, на охоте чудесный ловец. Теперь твоим учеником будет Лунолап. Львиногрив, весь светящийся от гордости подошел к Лунолапу и исполнил торжественный ритуал. -Цветочек! Ты выбрала очень сложный путь и отныне будешь Цветолапкой. Воробей, принимай свою ученицу, не побоявшуюся встать на тяжёлый путь целителя. На этом собрание закончилось и коты разбрелись по своим палаткам. Казалось бы ничего интересного уже не произойдет, но неожиданно полог из ежевики зашевелился, и ввалилась сквозь него кошка, чья шерсть было серебряно-голубой. Она тут же упала на землю, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.