ID работы: 1647262

Коты Воители- Долина Смерти

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Привет, Синеглазка! Я Цветолапка, это мои братья- Лунолап и Камнелап. Сразу после того, как все разошлись по палаткам сообщила светло-палевая кошечка с слегка округлыми ушками. Лунолапом оказался очень необычный кот со странным черным пятнышком на лбу в виде полумесяца. Сам он был серый-серый, а глаза такие зеленые, как и у самой Синегривки. Камнелап- кот пепельного цвета с большим пушистым хвостом. -Будем знакомы,- коротко кивнул последний. Лунолап, переминаясь с лапы на лапу, стоял за спиной Цветолапки. -Рада познакомиться!- восторженно прошептала бывшая Василек. -Ну, сейчас нам нельзя говорить, поэтому расскажешь нам о себе завтра,- впервые подал голос Лунолап и тут же отвернулся. -Он у нас такой стеснительный!- расхохотался Камнелап и повалился на спину. Ночь была чудесной. Звезды сияли, как никогда раньше. "Я дома. Теперь все будет хорошо"-думала Синеглазка, но сердце ее больно сжималось, когда она вспоминала маму и папу,так и не дошедших с ней.

***

Наутро их отправили спать, но Синеглазка долго не могла уснуть, а когда ей все-таки это удалось, то сон был тяжел и тревожен. Ей снились темные тени, крысы, последние слова матери и тот загадочный кот, указавший дорогу сюда. Утро, а точнее сказать день, выдался солнечным и безветренным. Стояла теплая пора Юных листьев. Сладко потянувшись, кошка вышла из нового уютного гнездышка из листьев папоротника. Лунолап уже встал и Синеглазка решила с ним как следует познакомится. Ей почему-то понравился этот кот. В неи было что-то необычное, взять хотя бы это пятнышко... -Эй, братец! Рано же ты встал!- это выбежала из палатки оруженосцев Цветолапка и тут же рассмеялась,- да не смущайся ты так! Что это на тебя нашло? Неужели таинственная незнакомка,-она посмотрела на Синеглазку,- Тебе так понравилась? Синеглазка почувствовала, что ее уши запылали. -Тебе,сестричка, совсем заняться нечем? К твоему сведению, я иду искать своего наставника!- процедил Лунолап, резко развернулся и ушел. Цветолапка ошарашено смотрела ему вслед. -Я.. Я... Я же пошутила,-пролепетала она. -Да, весело вы тут живете!-усмехнулась Синеглазка,-А что нам сейчас делать? Сейчас мы идем искать наставников, а уж они-то нам и скажут, что делать. Свою наставницу Синеглазка нашла сразу. Она выходила из пещеры, успевшей пропитаться запахом молока. "Наверное, это детская"-предположила кошка. Остролистая тоже увидела свою ученицу и со всех лап полетела к ней. -Привет тебе! Я твоя наставница! -Да неужели?-рассмеялась оруженосец и вскоре взрослая кошка присоединилась к ней. -Чего бы ты больше хотела: осмотреть наши границы, или же поохотиться? -Конечно поохотиться! -Тогда хвост трубой и вперед!-воззвала Остролистая и бросилась к выходу из лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.