ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
      Яркие лучи солнышка освещали уютную комнату молодой особы, выполненную в теплых тонах. Огромная двуспальная кровать стояла возле огромного окна, которое занимало треть стены. Их разделяла небольшая прикроватная тумба. По другую сторону кровати располагался большой камин, туалетный столик, письменный стол и два мягких кресла. Напротив кровати висела плазма с домашним кинотеатром, а чуть поодаль от нее стоял большой зеркальный шкаф–купе. Но наша героиня сейчас находилась, увы, не в этой замечательной комнате. Тонким мелодичным голоском, подпевая любимой песенке, девушка принимала душ. На часах всего-то полседьмого утра, а она уже бодрствует. Приняв освежающий душ, девушка отправилась прямиком на кухню. Утро без кофе? Это явно не по правилам! Наскоро выпив бодрящий напиток вприкуску со вкусным рулетиком, она отправилась выбирать наряд.       Сакура Харуно – обычная девушка, с богатыми родителями. У нее большие светло-зеленые глаза, а вот волосы необычного розового цвета, достающие до поясницы. Она имела изящную фигуру со средними формами. У этой молодой леди было множество ухажеров, которых она цивилизованно и красиво отшивала. Бесконечные звонки разрывали ее домашний и сотовый телефон. У порога в квартиру два раза в неделю стабильно лежали букеты цветов.       Сегодня первый день ее занятий в институте, поэтому Сакура хотела выкроить побольше времени на гардероб, так как хотела произвести впечатление. После полутора часов выбора наиболее подходящего наряда она все-таки остановилась на блузке красного цвета из фактурного жабо, которая красиво подчеркивала ее грудь и тонкую талию; черные леггинсы плавно облегали ее изящные ножки; заканчивали всю картину черные туфли с открытыми носиками на средней шпильке. Девушка не очень любила краситься, но легкий макияж она все–таки нанесла. Одевшись и приведя себя в порядок, девушка поспешила на учебу.       Улица встретила ее прохладным осенним ветерком. Розовые волосы, завязанные в два низких хвостика, колыхались за спиной. На дворовой стоянке, Сакуру уже ждал ее порше серого цвета, переливающийся в солнечных лучах. - Погодка просто класс, - промурлыкала девушка. Сев в любимую тачку и нажав на педаль газа, она направилась в сторону учебного заведения. Взору зеленых глаз, представали высотные дома, деревья, спешащие куда–то сонные люди, а самое главное - дорога с другими автомобилями, за которыми она должна была наблюдать. Спустя минут семь Сакура была на месте. Пред ней возвышалось трехэтажное здание с большими окнами, выполненное в европейском стиле. Газоны, живые изгороди и скульптуры были по всей территории института. Зайдя в здание и прочитав расписание, девушка пошла искать нужную ей аудиторию. Сакура относительно быстро нашла ее, как раз вовремя. Войдя в аудиторию, она была в шоке. Настолько она была изысканна. Средних размеров помещение, разделенное на три части, новенькие длинные столы, вместо деревянных стульев были мягкие кресла, скрепленные меж собой. На каждого ученика на поверхности стола лежал ноутбук. Стена напротив рабочих мест представляла собой интерактивную доску, занимавшую почти всю стену. Завершало всю эту картину спокойный персиковый цвет стен, растения, расставленные по подоконникам и полу, и огромное количество света.       Наконец очередь дошла до самих учащихся и преподавателей. Каждый из студентов имел свой стиль, кто–то деловой, кто–то спортивный, а кто–то смешанный. На учителях деловая классическая униформа. - Попрошу представиться, - спросил мужчина лет тридцати с лохматыми серыми волосами. - Сакура Харуно, - ответила девушка.       Мужчина что–то написал в журнале и попросил присесть на любое свободное место. Присев в мягкое удобное кресло девушка с довольным лицом продолжала рассматривать красоту помещения. - Привет. Меня зовут Яманака Ино! – воскликнула девушка с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, - Приятно познакомиться! - Сакура Харуно. Взаимно, – ответила девушка и мило улыбнулась. - Будем учиться вместе, Сакура! Я хотела бы тебе представить других девушек, - пропела блондинка и начала перечислять.       Хьюга Хината – брюнетка с длинными темно-синими волосами. У нее были большие белые глаза, отливающие нежно сиреневым цветом. Скромная улыбка дополняла ее красоту.       Такахаши Тен – тен – шатенка, карие глаза.       Собаку но Темари – волосы пшеничного цвета заплетены в четыре хвостика, бирюзовые глаза. « Господи, помилуй… Я сейчас усну под ее объяснения. Неужели она думает, что я сама не в силах спросить, кого и как зовут? Терпи Сакура, терпи!», - успокаивала сама себя девушка. А Ино, тем временем продолжала знакомить ее с остальными.       Конан Хаюми – синеволосая девушка с цветком на голове и карамельными глазами.       Таюя и Карин Узумаки – сестры близнецы. У обоих красные волосы до плеч, только прически разные и глаза. У Карин – малиновые, а у Таюи – карие. С остальными сама познакомишься. Ну а теперь перейдем к парням!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.