ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
С остальными сама познакомишься. Ну, а теперь перейдем к парням! Постой... Эмм.. Может я сама это сделаю? - с намеком говорила Саку. - Да ладно тебе! Будешь знать наперед. Итак, начнем с элиты и просто красивых парней, - сказала Ино, сделав довольное лицо. В нее входят: Учиха Мадара, Узумаки Нагато, Фуума Яхико, Танака Хидан, Кагуя Кимимаро, Учиха Итачи, Ширануи Генма, Акаши Сай, Накаяма Даруи, Акасуна но Сасори, Неджи Хьюга, Ходзуки Суйгецу, Тсукури Дейдара, Хаширама Сенжу, Тобирама Сенжу, Собаку но Гаара, Учиха Саске, Узумаки Наруто, Нара Шикамару. В старшую элиту входят: Мадара, Генма, Даруи, Хаширама, Тобирама. В среднюю: Итачи, Хидан, Сасори, Дейдара, Нагато, Яхико, Кимимаро. Ну, а в младшую: Неджи, Саске, Наруто, Сай, Шикамару, Суйгецу, Гаара. - Остальные не слишком выделяются! – закончила свой монолог блондинка. Сакура в это время, прибывала в глубочайшем шоке. Молчание длилось не долго. - Ну, как тебе? Кто–нибудь понравился? - Я знаю, что здесь не все присутствуют. А те кого я вижу похожи на кучку самовлюбленных придурков, - отчеканила Сакура и отвернулась в противоположную сторону. У Ино нервно задергался правый глаз, постепенно лицо принимало красный окрас от злости и наконец, пошел пар из ушей! - Да ты что? – огласил крик Ино всю аудиторию. Учащиеся в недоумении смотрели на блондинистое чудо, а Сакура с обреченным выдохом опустила голову. - Ино, какая же ты шумная, - промямлила себе под нос Саку. - С чего ты сделала такие выводы? - Да это же очевидно! Смазливые мордашки, богатые, толпы поклонниц только добавляют высокомерия! – объяснилась Сакура. - Ты просто завидуешь! – выдала Ино и демонстративно отвернулась. - Было бы чему... - Я считаю, что Сакура абсолютно права, - влезла в разговор Темари, - я могу рассказать о семействе Учиха, так как они живут напротив моего дома, являясь моими соседями. Девушки вопросительно и в то же время с любопытством посмотрели на Темари. - Я просто услышала твое имя. Ино громко разговаривает. Итак. Учиха Мадара, Итачи и Саске – три брата, с разницей в возрасте равной году. Живут отдельно от родителей. Неразговорчивые высокомерные личности, считающие себя выше других. Единственный кто иногда выделяется - это Итачи. Вроде бы он не такой сухарь как Мадара и Саске.       Итачи - средний из братьев. У него черные волосы, достающие до лопаток и завязанные в низкий хвост. Как и у всех черные глаза. Также у него на лице есть две полосы, идущие от глаз до самых щек. Среднего телосложения. Особого типа одежды нет.       Учиха Мадара – самый старший. Черные волосы, торчащие в разные стороны, достигают поясницы. Черные глаза. Высокомерности хоть отбавляй, аж разговаривать противно!       Учиха Саске – самый младший. У него короткая модельная стрижка, но даже она не скрывает торчащие сзади пряди волос. Конечно, по умственному развитию и сдержанности Саске очень далеко до братьев.       Эта троица всегда вместе, хотя может показаться, что им совсем наплевать друг на друга. Учихи любят проводить время в своих компаниях с кучей девушек. Каждая компания очень любит спорить с остальными. Спор - это у них как традиция. Проигравшие выполняют ужасные задания победителей. - А на что они спорят? – полюбопытствовала подключившаяся в разговор Карин. - Обычно это – девушки! Влюбить в себя и бросить. - Как определяют спорщиков? – спросила Таюя. - Очень просто! Путем голосования, - ответила Темари. В это же время.       В дальнем углу класса сидели трое красивых парней очень похожих друг на друга. Они пристально наблюдали за разговаривающими девушками. - Смотри какая, - сказал Мадара. - Ага, - подхватил Саске, - у самой самоуверенности хоть отбавляй, а еще про нас высказывается. Итачи просто отмалчивался, прожигая взглядом розоволосое чудо. - Ну, Харуно, а ты станешь интересной игрушкой! - прошептал Мадара, ехидно улыбаясь. - Нет уж. Не тебе одному столько удовольствия! Поделимся, – отрезал Саске. - Саске, заткнись! Не лезь в это! – разозлился Мадара. - Чтобы вам обидно не было, и вы не передрались в аудитории, я возьму на себя такую ответственность, - с усмешкой на губах сказал Итачи, смотря на братьев. - Чего? – спросили одновременно младший и старший братья, да так, что привлекли внимание всего класса. Тогда попытаемся втроем, - обреченно выдохнул Итачи, - кого выберет, того и выберет. - Идет! - согласились Саске с Мадарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.